Сообщение от lordof1989 Какие рестораны? На машине в поле с бутылкой вина!! Какое вино?! Шмурдяка хватит!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас Я ж не пью,забыл,и запах алкоголя,желание убивает! Ну так для него будет...Если долго-долго-долго, значит пьяный-пьяный-пьяный Сообщение от контрабас Я тоже очень люблю!!!! С меня Кутя с тебя машина в поле)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Заржали вы меня, отдохну минут 15.)))))))
Сообщение от lordof1989 С меня Кутя с тебя машина в поле))) Ладно, а с меня бутылка шмурдяка.)))))))))
Сообщение от контрабас Какие кафе,только рестораны! Наши люди в булочную на такси не ездят(с)) Сообщение от lordof1989 Ну так для него будет...Если долго-долго-долго, значит пьяный-пьяный-пьяный Я не пью
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Наши люди в булочную на такси не ездят(с)) Не переживай ,я на машине,досаду и вывезу ,куда надо! Народ вы новогодние конкурсы видели,номинации многие понять не могу,даже расстроилась!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Ну так для него будет...Если долго-долго-долго, значит пьяный-пьяный-пьяный С меня Кутя с тебя машина в поле))) Главное результативномть ,а не длительность!
Сообщение от контрабас Я ж не пью,забыл,и запах алкоголя,желание убивает! сатря какое желание)))
Сообщение от контрабас Главное результативномть ,а не длительность! А мне мой опыт подсказывает, что результативность зависит от длительности.
Сообщение от контрабас Главное результативномть ,а не длительность! Чет я женщин скорострелов не встречал Сообщение от Бармалей) А мне мой опыт подсказывает, что результативность зависит от длительности. Вот-вот.
Сообщение от Niemand Наши люди в булочную на такси не ездят(с)) Я не пью О и я не пью!точно судьба))))
Сообщение от lordof1989 Чет я женщин скорострелов не встречал Вот-вот. Мы не об одном думаем!
Сообщение от контрабас Мы не об одном думаем! Типо получить удовольствие от процесса, а не от конечного результата? Так что-ли?
Сообщение от контрабас О и я не пью!точно судьба)))) Судьба с косой?)
Сообщение от Niemand Судьба с косой?) Ты знал что у меня длинный волос?
Сообщение от контрабас Ты знал что у меня длинный волос? Судя по всему о про цвет волос осведомлен. Смерть блондинкой не бывает.
Мррррррррррррр мяууууу!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 Мррррррррррррр мяууууу! Вроде не весна на дворе...
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Вроде не весна на дворе... Некоторым март круглогодично)))))
Сообщение от Leshka Некоторым март круглогодично))))) Неее, не правильно - хорошим котам и в сентябре март.
Правила форума
Социальные закладки