Сообщение от NimfetkA :) не слушай ее!у тебя все отлично...ведь не всем нравятся мальчики в весе)))) Поздно, я уже ем...Кутю..)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 А может и так сойдет?))) Может,я такая непредсказуемая))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Я тьте говорю, был получеловеком, а тут БАЦ и в кота превратился. Эту авку зовут "Дмитрий" ха ха ха ха
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 Не плачь, я в твоем возрасте при росте 187 см. весил 65 кг. А как развелся, через год весил 85 кг. У тебя ещё всё впереди.))))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Поздно, я уже ем...Кутю..))) Пей пиво пенное, будет рожа оху...нная.)))))))
Сообщение от контрабас Не плачь ,кушай лучше! к 30 обычно само нарастает
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First к 30 обычно само нарастает У кого как Были такие у которых к 20 наростало
Сообщение от First к 30 обычно само нарастает Не у всех,на многих гадах сало не растет
Сообщение от контрабас Не у всех,на многих гадах сало не растет О ком речь?
Сообщение от Бармалей) Не плачь, я в твоем возрасте при росте 187 см. весил 65 кг. А как развелся, через год весил 85 кг. У тебя ещё всё впереди.)))))))) Ого, вот это ты дрыщ был))) Не в обиду) Я при 178см, 66кг вешу, и то хотелось бы набрать. Сообщение от контрабас Не у всех,на многих гадах сало не растет Что за намеки?)
Сообщение от контрабас Я девушка щедрая! Бггг,теперь в кафе точно платить не прийдется)) Сообщение от Бармалей) Молоко, соски, памперсы, присыпки... О,пан знается на извращениях
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Бггг,теперь в кафе точно платить не прийдется)) О,пан знается на извращениях Какие кафе,только рестораны!
Сообщение от контрабас Не у всех,на многих гадах сало не растет это все от вредности
Сообщение от контрабас Какие кафе,только рестораны! Какие рестораны? На машине в поле с бутылкой вина!!
Сообщение от lordof1989 Поздно, я уже ем...Кутю..))) выбрось!))))
Сообщение от lordof1989 Ого, вот это ты дрыщ был))) Не в обиду) Я при 178см, 66кг вешу, и то хотелось бы набрать. А чё тут обижаться, какой был такой был, по другому и не не зовешь.
Сообщение от NimfetkA :) выбрось!)))) Щас...то не я там выбрасываю...))) Я за нее человека побью Im lovin it
Сообщение от Niemand О,пан знается на извращениях Неее, всё проще, у пана есть дети.)))))))
Сообщение от lordof1989 Какие рестораны? На машине в поле с бутылкой вина!! Я ж не пью,забыл,и запах алкоголя,желание убивает!
Сообщение от lordof1989 Щас...то не я там выбрасываю...))) Я за нее человека побью Im lovin it Я тоже очень люблю!!!!
Правила форума
Социальные закладки