|
спасибо... там раньше что то было?
Викуля, а что на Гайдара отстой? нам туда ближе ...
дорогая - куда приходить? и главное зачем? забудь) итак насмешила выше крыши ... минусы подругу попросила поставить?*??*?
вендетту объявила - дешевенько вышло ...
п.с. ребята, спасайте - исправляйте подранную репу ...
некая пользователь .., с которой я ни в одной темке не пересекалась .. наставила мне штук -надцать минусов)
вот оно как - настоящая женская месть... еще осталось только глаза повыцарапывать)
Дорогая Маришка) не надоело?????. такие злостные комменты.. еще друзей попросила??? не задумалась - почему я в ответ не минусую:::??? это слабость .. то, что ты сейчас делаешь..
лучше бы на что то хорошее силы тратили..честно .. ребята, а хто такой НЕО ??? мне от его имени тоже минус влепили..
видимо страна должна знать своих героев - =пока в спектакле участвовали - некто - Natural Beer с приветом от НЕО) Brungild с 11 минусами .., и -lollipop-
аплодируем стоя - какие актеры, какая скорострельная игра .. минус каждые две минуты..
всех постояльцев темы очень благодарю..это важно, когда сталкиваешься с таким,
приятно понимать, что настоящих веселых и душевных одесситов у нас все же больше ...
и это очень радует ....
Последний раз редактировалось Матрица; 05.09.2017 в 12:48.
Качка возле Варадеро?
Или за троллейбусной остановкой прям на Успенской?
Ребят, расскажите - а что нового готовится к открытию? Где-то осенью и до конца года. Хочется зимой приехать и обходить все самое свежее!
Где вообще строящиеся заведения обсуждают?
А в "Качке" вареники с вишней есть? Вкусные? Какие порции и цены (приблизительно))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
По поводу Качки сходить стоит обязательно, действительно вкусные вареники-пельмени. Дислокацию объяснили уже, прямо рядом с Варадеро.
Насчет Руно, была там в ноябре на др. Все то же самое. Кухня не меняется, что в принципе не плохо, хуже готовить они не стали, тусовка стабильная))))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ребята, качку закрыли. все.
Someday, someway
Только рекламу сделали, я на вареники засобиралась![]()
ну вот((((я уже тоже пойти хотела,муж там был-ему все понравилось.Эххх.
от жеж!!!!аяяяййй!
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 05.09.2017 в 14:41.
Взаимна до невозможности.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки