Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4763 из 5489 ПерваяПервая ... 3763 4263 4663 4713 4753 4761 4762 4763 4764 4765 4773 4813 4863 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,241 по 95,260 из 109772
  1. Вверх #95241
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю))) днем классно в Fanconi))))
    куча сухариков - это Цезарь? я даже не сразу поняла, пришлось посмотреть чек.

2. Вверх #95242
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А нам сегодня захотелось моря, детской площадки под боком и пообедать. И тут я вспомнила, как сама недавно вспоминала Шаланду. Была не была! Куриный бульон с лапшой очень вкусный и в нем всего в меру. Суп фасолевый с копченостями - хотелось бы конечно там увидеть нашу классическую фасоль, но тем не менее он был приятным . Шашлык куриный и свиной - нежный вкусный, подавался с салатными листьями, луком, лавашом - в принципе мне и салат отдельно к нему был не нужен. Отдельная поэма драникам)) - они приятны глазу, вкусовым рецепторам и кошельку. Обслуживание отличное, девушка была внимательна, быстра и дружелюбна. Дети были заняты на площадке. В общем мы ушли довольные)))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #95243
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Зато в Фанкони отобедали...
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

4. Вверх #95244
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Зато в Фанкони отобедали...
    А где мне по вашему нужно было отобедать?))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #95245
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ты не поняла это " правильный Цезарь"... ибо у них все правильное ..
    мне вот "Правильный шоколадный Фондан " очень понравился... и цена правильная ...

А где мне по вашему нужно было отобедать?))
    а вас реально это интересует???

6. Вверх #95246
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Вчера пригласили на д.р. в Лео парк. Всем гостям понравилась еда. Обслуживание хорошее. Было много банкетов,но не напрягало.

7. Вверх #95247
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Были первого числа в Красном Лобстере. Очень понравилось, конечно хотелось бы меньше счёт, мечтать не вредно.)))) Ели цезарь хороший, вкусная паэлья с морепродуктами, мягкая и вкусная телятина. Штрудель как обычно на высоте!! Классные профитроли с мороженым и вкусный лимонад.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

8. Вверх #95248
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вас реально это интересует???
    спрашивала не тебя)
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

9. Вверх #95249
    Несогласие форума
    Кто какую инфу имеет по Качке? потому что , на мой взгляд ,она просто выбивается на первейшее место на покушать пообедать и все такое. громаднейшие порции и получаются очень адекватно по цене,вкусно...я прям в большом восторге. а, вот,только супчик розовый-дрянь полная.

Ребят,я в плане инсайдерской информации,может готовят из гмо или что то еще)) как по мне,выбивается заведение из общей картины одесского общепита
    Последний раз редактировалось axlrose; 04.09.2017 в 09:29.
    Someday, someway

10. Вверх #95250
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Кто какую инфу имеет по Качке? потому что , на мой взгляд ,она просто выбивается на первейшее место на покушать пообедать и все такое. громаднейшие порции и получаются очень адекватно по цене,вкусно...я прям в большом восторге. а, вот,только супчик розовый-дрянь полная.

Ребят,я в плане инсайдерской информации,может готовят из гмо или что то еще)) как по мне,выбивается заведение из общей картины одесского общепита
    кстати, о Качке)
    Мы вчера с семьёй были в парке Шевченко, в Лунапарке, и когда мы там - малый всегда просит меня, поужинать идём в Качку)).
    Он любит пельмешки, малая с папой - тоже, я - варенички сырный микс).
    Всем вкусно.

11. Вверх #95251
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    кстати, о Качке)
    Мы вчера с семьёй были в парке Шевченко, в Лунапарке, и когда мы там - малый всегда просит меня, поужинать идём в Качку)).
    Он любит пельмешки, малая с папой - тоже, я - варенички сырный микс).
    Всем вкусно.
    хорошо
    Someday, someway

12. Вверх #95252
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    отпишусь по визиту в ресторан-пивоварню Beer Mood. заезжали с супругом туда пару раз недавно. в первый раз просто надо было где то часик убить и заехали на пиво. выпили по бокалу. муж пьет светлое ячменное, ему очень нравится. я пробовала темное, тоже вкусное, с явной горчинкой, не тяжелое, но я от бокала окосела немного все равно)) в качестве закуски взяли сухарики темные, были очень вкусные, горячие в чесноке и с соусом. Сидели на улице, вместительные диванчики, можно разместиться компанией из 6-8 человек вполне. по ценам вроде нормально, по меню есть что выбрать. в другой раз заехали пообедать, захотелось рульку да с пюрешечкой и капустой!)) пока ждали рульку заказали опять сухарики (уж очень они мне понравились в прошлый раз), но они оказались пересоленные и соус к ним был очень соленый. рулька у них не самая вкусная, но вполне сгодится, принесли минут через 20-25. Порция на 2х-3х человек где то, цена вроде 250 грн. к ней подается тушеная капуста и 2 вида соусов. но соусы на мой вкус никакие, странные... один розовый, второй желтый... на вкус что то экзотическое. мы предпочитаем горцицу обычную или томатный какой то. само мясо было мягкое и нежное. но были места где шкурка немного подгорела и было сложно разрезать или невозможно сьесть, что обидно, так как в рульке это самое вкусное)))) за рульку+пюре+3 пива по 0.5+ сухарики счет около 500 грн. Внутри там интерьерчик вроде неплохой, я так мельком глянула. есть телеки большие, можно приходить смотреть футбол и т.д. обслуживание было хорошее.
    Хорошая

13. Вверх #95253
    Частый гость
    В Качке очень вкусные блины с сёмгой ( до 100грн), вареники с мясом и картошкой, салат с телятиной. Форшмак никакой.

Цукини на Гайдара, очень вкусный Цезарь, он один, как полноценное мясное блюдо и салат, т.к.мяса там гр 150. Курица на гриле вкусная. Пицца- это самое не вкусное, что я когда нибудь пробовала. Тесто не пропеклось, соус не вкусный, начинки на некоторых кусках просто не было. Лимонад вкусный, без льда, мохито никакое.

14. Вверх #95254
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    В Качке очень вкусные блины с сёмгой ( до 100грн), вареники с мясом и картошкой, салат с телятиной. Форшмак никакой.

Цукини на Гайдара, очень вкусный Цезарь, он один, как полноценное мясное блюдо и салат, т.к.мяса там гр 150. Курица на гриле вкусная. Пицца- это самое не вкусное, что я когда нибудь пробовала. Тесто не пропеклось, соус не вкусный, начинки на некоторых кусках просто не было. Лимонад вкусный, без льда, мохито никакое.
    Я тоже заметила, что пицца в Цуккини заметно стала хуже. Брали в последнее время навынос, одно сплошное разочарование (( Филадельфия- сёмги как кот наплакал, даже соус зажали. Деревенская ( крестьянская?) колбаски эти охотничьи уже не первой свежести...пока с Цуккини тайм аут.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #95255
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что пицца в Цуккини заметно стала хуже. Брали в последнее время навынос, одно сплошное разочарование (( Филадельфия- сёмги как кот наплакал, даже соус зажали. Деревенская ( крестьянская?) колбаски эти охотничьи уже не первой свежести...пока с Цуккини тайм аут.
    +1
    Раньше была одной из самых любимых. В последнее время просто никакая, особенно на вынос и доставка. Остальные блюда держатся. С учетом, что мы на Черемушках-по пицце теперь лучше Пицца Гриль.

16. Вверх #95256
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А нас вчера Цуккини приятно удивили.Я забронировала столик, но не напоминала о нашем с ними "трабле" нно-е количество недель назад.Тогда мне сразу перезвонили, всё закончилось хэппиэндом, но там мы не появлялись.
    И вот вчера сидим, выбираем что бы такого съесть, чтобы похудеть , подходит новая(!) администратор и напоминает нам, что с них то блюдо (два), которое, собственно, и было причиной нашего негодования
    Реально было приятно. Официанты просто летали ,в отличии от предыдущих.
    Радует, что люди делают выводы и адекватно воспринимают критику, а не общаются с клиентом на уровне "самидураки, не нравится не ходите".
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #95257
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А нас вчера Цуккини приятно удивили...
    И было таки вкусно, пиво свежее и морс хорош и лёд отдельно.
    Действительно понравилось
    Последний раз редактировалось Кац; 04.09.2017 в 22:24.

18. Вверх #95258
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    спрашивала не тебя)

улыбнули!!! отсутствие юмора... даже ... этим ..... заменить невозможно)

Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение

А где у нас Качка?
    За Цезарь спасибо.. буду иметь в виду

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А нас вчера Цуккини приятно удивили.Я забронировала столик, но не напоминала о нашем с ними "трабле" нно-е количество недель назад.Тогда мне сразу перезвонили, всё закончилось хэппиэндом, но там мы не появлялись.
    И вот вчера сидим, выбираем что бы такого съесть, чтобы похудеть , подходит новая(!) администратор и напоминает нам, что с них то блюдо (два), которое, собственно, и было причиной нашего негодования
    Реально было приятно. Официанты просто летали ,в отличии от предыдущих.
    Радует, что люди делают выводы и адекватно воспринимают критику, а не общаются с клиентом на уровне "самидураки, не нравится не ходите".
    Викуля, потеряла нить.. ты про Гайдара?

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И было таки вкусно, пиво свежее и морс хорош и лёд отдельно.
    Действительно понравилось
    Какое ты пиво брал, и кто варит?

тянут на девишник в Руно... типа потанцевать ..
    как там? количество народа уменьшилось в связи с открытием Лео или такая же свалка ?

к сожалению, дислокацию я сменить не могу, всем там очень нравится..

19. Вверх #95259
    Частый гость
    Не далеко от Луна-парка в парке Шевченка. Там напротив троллейбусная остановка, ну или почти напротив в сторону парка.

20. Вверх #95260
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

улыбнули!!! отсутствие юмора... даже ... этим ..... заменить невозможно)

А где у нас Качка?
    За Цезарь спасибо.. буду иметь в виду

Викуля, потеряла нить.. ты про Гайдара?

Какое ты пиво брал, и кто варит?

тянут на девишник в Руно... типа потанцевать ..
    как там? количество народа уменьшилось в связи с открытием Лео или такая же свалка ?

к сожалению, дислокацию я сменить не могу, всем там очень нравится..
    Я про пр.Шевченко.С Гайдара у нас не сложилось вот прям с открытия .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 4763 из 5489 ПерваяПервая ... 3763 4263 4663 4713 4753 4761 4762 4763 4764 4765 4773 4813 4863 5263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права