|
А нам сегодня захотелось моря, детской площадки под боком и пообедать. И тут я вспомнила, как сама недавно вспоминала Шаланду. Была не была! Куриный бульон с лапшой очень вкусный и в нем всего в меру. Суп фасолевый с копченостями - хотелось бы конечно там увидеть нашу классическую фасоль, но тем не менее он был приятным . Шашлык куриный и свиной - нежный вкусный, подавался с салатными листьями, луком, лавашом - в принципе мне и салат отдельно к нему был не нужен. Отдельная поэма драникам)) - они приятны глазу, вкусовым рецепторам и кошельку. Обслуживание отличное, девушка была внимательна, быстра и дружелюбна. Дети были заняты на площадке. В общем мы ушли довольные)))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вчера пригласили на д.р. в Лео парк. Всем гостям понравилась еда. Обслуживание хорошее. Было много банкетов,но не напрягало.
Были первого числа в Красном Лобстере. Очень понравилось, конечно хотелось бы меньше счёт, мечтать не вредно.)))) Ели цезарь хороший, вкусная паэлья с морепродуктами, мягкая и вкусная телятина. Штрудель как обычно на высоте!! Классные профитроли с мороженым и вкусный лимонад.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Кто какую инфу имеет по Качке? потому что , на мой взгляд ,она просто выбивается на первейшее место на покушать пообедать и все такое. громаднейшие порции и получаются очень адекватно по цене,вкусно...я прям в большом восторге. а, вот,только супчик розовый-дрянь полная.
Ребят,я в плане инсайдерской информации,может готовят из гмо или что то еще)) как по мне,выбивается заведение из общей картины одесского общепита
![]()
Последний раз редактировалось axlrose; 04.09.2017 в 09:29.
Someday, someway
отпишусь по визиту в ресторан-пивоварню Beer Mood. заезжали с супругом туда пару раз недавно. в первый раз просто надо было где то часик убить и заехали на пиво. выпили по бокалу. муж пьет светлое ячменное, ему очень нравится. я пробовала темное, тоже вкусное, с явной горчинкой, не тяжелое, но я от бокала окосела немного все равно)) в качестве закуски взяли сухарики темные, были очень вкусные, горячие в чесноке и с соусом. Сидели на улице, вместительные диванчики, можно разместиться компанией из 6-8 человек вполне. по ценам вроде нормально, по меню есть что выбрать. в другой раз заехали пообедать, захотелось рульку да с пюрешечкой и капустой!)) пока ждали рульку заказали опять сухарики (уж очень они мне понравились в прошлый раз), но они оказались пересоленные и соус к ним был очень соленый. рулька у них не самая вкусная, но вполне сгодится, принесли минут через 20-25. Порция на 2х-3х человек где то, цена вроде 250 грн. к ней подается тушеная капуста и 2 вида соусов. но соусы на мой вкус никакие, странные... один розовый, второй желтый... на вкус что то экзотическое. мы предпочитаем горцицу обычную или томатный какой то. само мясо было мягкое и нежное. но были места где шкурка немного подгорела и было сложно разрезать или невозможно сьесть, что обидно, так как в рульке это самое вкусное)))) за рульку+пюре+3 пива по 0.5+ сухарики счет около 500 грн. Внутри там интерьерчик вроде неплохой, я так мельком глянула. есть телеки большие, можно приходить смотреть футбол и т.д. обслуживание было хорошее.
Хорошая
В Качке очень вкусные блины с сёмгой ( до 100грн), вареники с мясом и картошкой, салат с телятиной. Форшмак никакой.
Цукини на Гайдара, очень вкусный Цезарь, он один, как полноценное мясное блюдо и салат, т.к.мяса там гр 150. Курица на гриле вкусная. Пицца- это самое не вкусное, что я когда нибудь пробовала. Тесто не пропеклось, соус не вкусный, начинки на некоторых кусках просто не было. Лимонад вкусный, без льда, мохито никакое.
Это Одесса, детка!
А нас вчера Цуккини приятно удивили.Я забронировала столик, но не напоминала о нашем с ними "трабле" нно-е количество недель назад.Тогда мне сразу перезвонили, всё закончилось хэппиэндом, но там мы не появлялись.
И вот вчера сидим, выбираем что бы такого съесть, чтобы похудеть , подходит новая(!) администратор и напоминает нам, что с них то блюдо (два), которое, собственно, и было причиной нашего негодования
Реально было приятно. Официанты просто летали ,в отличии от предыдущих.
Радует, что люди делают выводы и адекватно воспринимают критику, а не общаются с клиентом на уровне "самидураки, не нравится не ходите".
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
улыбнули!!! отсутствие юмора... даже ... этим ..... заменить невозможно)
А где у нас Качка?
За Цезарь спасибо.. буду иметь в виду
Викуля, потеряла нить.. ты про Гайдара?
Какое ты пиво брал, и кто варит?
тянут на девишник в Руно... типа потанцевать ..
как там? количество народа уменьшилось в связи с открытием Лео или такая же свалка ?
к сожалению, дислокацию я сменить не могу, всем там очень нравится..
Не далеко от Луна-парка в парке Шевченка. Там напротив троллейбусная остановка, ну или почти напротивв сторону парка.
Социальные закладки