Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4763 из 6903 ПерваяПервая ... 3763 4263 4663 4713 4753 4761 4762 4763 4764 4765 4773 4813 4863 5263 5763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,241 по 95,260 из 138049
  1. Вверх #95241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    просмотрела я вчера 2 выпуск 1сезона.В очередной раз офигела с этой босой Кристины в жгучий мороз((
    Красивый бал,очаровательный Влад Яма...недоразумение в виде облизывания шоколада со щеки ГГ и поцелуй,последовавший за этим действием...со второго выпуска поцелуи)) я то думала,что это Димон такой любвеобильный,а он пример с Макса взял.

так вот,все равно остаюсь при своем мнении по поводу красоты участниц: очень много некрасивых и возрастных женщин,и дело не в самом возрасте,а в том как они выглядели,в слегка потухшем взгляде..Макс тоже не мальчик 18летний,но более моложавый,легкий что ли,а вот эти Милы,Илоны...еще там была парочка девушек,они совсем не смотрелись рядом с Х:претендент на х9 Безрук им бы подошел)
    при этом мне не нравится Макс,но сужу объективно,пытаюсь:некрасивых девушек Чмерковскому подобрали в качестве потенциальных невест
    даже в седьмом сезоне барышни поинтереснее были,хотя тоже провал- болеть не за кого было

а Янка -не такие уже и "тапки",просто актриса из нее неплохая))
    и до сих пор думаю,что Иванне из 8-го сезона лепили образ Яны
    а графиня...ну такая себе истероидная дама)))
    Но, Макс не вел себя как Димон) даже близко) Та страшная баба Кристина сама на него набросилась, так же как Илона. А целовал он только Сашку по-настоящему в последнем выпуске в джакузи. Даже с Янкой поцелуев не было, показали какие-то причмокивания под одеялом, но там у них бутылка с винищем была, а так только чмоки в щечку или в губы показывали. Видно было что "любофф" высасывали из пальца с Янкой и Надькой, прямо музыку романтичную включали, то сейчас стало более заметно что ничего между ними не было. Надьку тоже не целовал по-настоящему. Он же обет давал что по-настоящему будет целовать только одну, и он его сдержал.
    Я согласна что девок ему некрасивых подобрали. Даже три финалистки, обычные, особой красотой не блещут. А Янка прямо баба на чайник, хотя на лицо милее Нади и Саши.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #95242
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Я теж на це звернула увагу)А не фотомонтаж ?
    Ні, всі ті моменти, що показували я пам"ятаю....)))) Я ще це помітила коли він пояснював Галі чому все так. Він відразу став такий покірний, лагідний, терплячий.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #95243
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Но, Макс не вел себя как Димон) даже близко) Та страшная баба Кристина сама на него набросилась, так же как Илона. А целовал он только Сашку по-настоящему в последнем выпуске в джакузи. Даже с Янкой поцелуев не было, показали какие-то причмокивания под одеялом, но там у них бутылка с винищем была, а так только чмоки в щечку или в губы показывали. Видно было что "любофф" высасывали из пальца с Янкой и Надькой, прямо музыку романтичную включали, то сейчас стало более заметно что ничего между ними не было. Надьку тоже не целовал по-настоящему. Он же обет давал что по-настоящему будет целовать только одну, и он его сдержал.
    Я согласна что девок ему некрасивых подобрали. Даже три финалистки, обычные, особой красотой не блещут. А Янка прямо баба на чайник, хотя на лицо милее Нади и Саши.
    Кстати попался ролик в ютубе-самое красивое свидание Яны и Макса)) он там чуть не зевает, ему так откровенно скучно с ней, как-то в 2011 я этого не замечала. А внешне да, Яна самая миловидная там

4. Вверх #95244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Siara83 Посмотреть сообщение
    Кстати попался ролик в ютубе-самое красивое свидание Яны и Макса)) он там чуть не зевает, ему так откровенно скучно с ней, как-то в 2011 я этого не замечала. А внешне да, Яна самая миловидная там
    А как насчет самого последнего свидания в Париже когда они оба лежали под пледом? Яна там что-то серьезное лопотала, а Максим вдруг спрашивает "а где бутылка?"))) я чуть с дивана не скатилась)
    Меня весь сезон больше всех веселила Надя)
    Эх, Одесса...

5. Вверх #95245
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Надя-графиня это типаж "Галя" сто процентов,
    Яна - это Иванна , но Яну народ полюбил гораздо сильнее ))
    Режиссеры каждый год подбирают одни и те же типажи, аж неинтересно .
    Лучше б Крида посмотрели!

6. Вверх #95246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Надя-графиня это типаж "Галя" сто процентов,
    Яна - это Иванна , но Яну народ полюбил гораздо сильнее ))
    Режиссеры каждый год подбирают одни и те же типажи, аж неинтересно .
    Лучше б Крида посмотрели!
    А что там с Кридом было необычного? Нарцисс и кучка экскортниц.
    Эх, Одесса...

7. Вверх #95247
    Не покидает форум Аватар для Liker
    А что там с Кридом было необычного? Нарцисс и кучка экскортниц.
    Не скажите. Очень красивых девочек ему выбрали. Каждая ведет по-своему. Любви ноль, но типажи уникальны. В конце четко была видна фальш, никто не поверил в происходящее. По сути проект отснят богато . Рожа по сравнению с ним просто уличный музыкант, а девки - обычное недоразумение ))

8. Вверх #95248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Не скажите. Очень красивых девочек ему выбрали. Каждая ведет по-своему. Любви ноль, но типажи уникальны. В конце четко была видна фальш, никто не поверил в происходящее. По сути проект отснят богато . Рожа по сравнению с ним просто уличный музыкант, а девки - обычное недоразумение ))
    Про Рожу полностью согласна, хотя Галя очень мила(внешне). Девки может и были красивые с Кридом, по пустыыыые шо капец. Особенно Даша с ее губищами, очень печальное зрелище на самом деле. Это каким тупым мужчиной надо быть чтобы терпеть такую глупую девку, о чем с ней можно поговорить? Физиологический половой акт длитстя от 7-14 минут, ну ладно, пусть будет 30 минут с играми, а потом что 23 часа в день с ней делать? Да и Вика-верблюдица такая же. Кстати, ее внешность на сильного любителя.
    Эх, Одесса...

9. Вверх #95249
    А как насчет самого последнего свидания в Париже когда они оба лежали под пледом? Яна там что-то серьезное лопотала, а Максим вдруг спрашивает "а где бутылка?"))) я чуть с дивана не скатилась)
    Меня весь сезон больше всех веселила Надя)
    Как раз оно мне и попалось похоже))

10. Вверх #95250
    Не покидает форум
    Как раз оно мне и попалось похоже))
    Это и было самое романтическое?))) а вообще печально что люди хотят так сильно верить в сказку что могут нафантазировать неизвестно что. Мне раньше писали что я не романтик раз ничего романтического не смогла увидеть, но я считаю что я самый большой романтик в душе, мои любимые фильмы это Гордость и Предубеждение, Эмма и др фильмы по произведениям Джейн Остин. А вот любовь на Холостяке мне трудно разглядеть))
    Эх, Одесса...

11. Вверх #95251
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я сейчас перед сном включила 4 сезон,маскарад или карнавал в Аргентине: там Костик и две девы в прикольных костюмах и с голыми жопами,Селюкова постоянно матерится))) это такая ржака)почему в 8 сезоне такого не было?? показали одну португальскую танцовщицу...

12. Вверх #95252
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ну не, 4тый сезон я не согласна пересматривать даже с водкой... Я столько не выпью (с)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #95253
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Ну не, 4тый сезон я не согласна пересматривать даже с водкой... Я столько не выпью (с)
    А я шестой хочу)))))если б ещё финал переснять))

14. Вверх #95254
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    я первый раз смотрю)) и очень долго к этому шла и никак не решалась)

15. Вверх #95255
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    А я шестой хочу)))))если б ещё финал переснять))
    Я тебе (и всем желающим), пока, предлагаю вот что посмотреть))

Предлагаю посмотреть (послушать не очень получится)) ) как отзываются члены жюри.)

16. Вверх #95256
    Не покидает форум
    Только не кидайтесь тапками, но я включила первый выпуск Х2))) ну не могла я удержаться) поразило количество симпатичных дев, и вообще персонажи были интересные)
    Эх, Одесса...

17. Вверх #95257
    А это - мой любимый Танец-История.) Тот, который "грозилась" принести.

Кто "читает" танец, тот, думаю, поймет почему он стал моим любимым.)
    Это, всего-лишь, четвртый выпуск шоу. Судьи единогласно сошлись на том, что это самый драматический контемп за всю историю этого шоу. Ну а о том, что исполнени было великолепным было озвучено так же, единогласно.

18. Вверх #95258
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ні, всі ті моменти, що показували я пам"ятаю....)))) Я ще це помітила коли він пояснював Галі чому все так. Він відразу став такий покірний, лагідний, терплячий.
    Знаешь, когда их обоих "трусили" и прессовали на ГПШ, Ро неоднократно "признался" в любви к Гале. Ну, после команды "съемка!". Когда же снова "подвели" к "признанию" в любви без камер, Ро опустил голову, "залупИлся" и молчал как стойкий оловянный солдатик.
    Рассказала присутствовавшая в студии на момент съемок ГПШ.

Мне это лишний раз подтверждает, что Ро "на публику" очень отличается от Ро "натурального".

А сейчас -оба тешат свое самолюбие. Не больше.)

19. Вверх #95259
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Знаешь, когда их обоих "трусили" и прессовали на ГПШ, Ро неоднократно "признался" в любви к Гале. Ну, после команды "съемка!". Когда же снова "подвели" к "признанию" в любви без камер, Ро опустил голову, "залупИлся" и молчал как стойкий оловянный солдатик.
    Рассказала присутствовавшая в студии на момент съемок ГПШ.

Мне это лишний раз подтверждает, что Ро "на публику" очень отличается от Ро "натурального".

А сейчас -оба тешат свое самолюбие. Не больше.)
    Тіпа ти на публіку, чи я на публіку, чи будь хто з цього форуму чи всесвіту однаковий що на публіку, а що коли на самоті, коли з близькими. ЛаВентина - це природньо. По-перше, люди обмежені правилами і законами. По-друге, ми всі хочемо виглядати значно краще, ніж ми є насправді. І так всі люди без винятку.

Але. Що у людини в душі, ніхто не знає. Ми бачимо лише те, що очі Рождена, його зазвичай кислий вигляд змінюються. Він постійно уміхнений, вираз очей спокійний. Якщо у розмові з Наташею, їй приходилось постійно фіксувати його очі на собі, то від Галі він не відводить очей, коли з нею поруч.

Ну і те. що вони не порузумілись. Щоденно на планеті через це руйнується міліони стосунків. Вічне питання чоловіків: "Чого хочуть жінки?
    У мене був друг Вадим. Прекрасна людина, прекрасний друг. У нього була дівка Наталка. Він у неї перший. Вона жила з мамою у квартирі. Він зробив там ремонт на половину за свій рахунок. Поміняв пральну машину, холодильник. Говорив , що любить її. Ніколи не приходив з порожніми руками. Йому було 27, їй 22. Все було ідеально, крім одного. Для неї було логічно, щоб в таких стосунках мова ішла вже про шлюб. А він не розумів чого вона вередує, все ж так добре....)))))) Саме через це перша дівчина мого сина покинула його, а він не роузмів чому.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #95260
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Это и было самое романтическое?))) а вообще печально что люди хотят так сильно верить в сказку что могут нафантазировать неизвестно что. Мне раньше писали что я не романтик раз ничего романтического не смогла увидеть, но я считаю что я самый большой романтик в душе, мои любимые фильмы это Гордость и Предубеждение, Эмма и др фильмы по произведениям Джейн Остин. А вот любовь на Холостяке мне трудно разглядеть))
    Ну слава богу, я не один такой романтик...Книга Гордость и Предубеждение, это одна из книг, когда сожалеешь, что она уже прочитана тобой...

Ответить в теме
Страница 4763 из 6903 ПерваяПервая ... 3763 4263 4663 4713 4753 4761 4762 4763 4764 4765 4773 4813 4863 5263 5763 ... ПоследняяПоследняя