Сообщение от контрабас Зубки из стакана вытащить не забудь и вставить в свой ротик! типа вставная челюсть?))))))
Сообщение от Leshka сделай ага...щаз!и с тобой я не дружу!
Сообщение от Бармалей) Казявки!!! Укушу!!! шо так правда задела?))))
Сообщение от Бармалей) Эт точно, а то костлявая такая телка, а потом говорят, что мужики импотенты. Бггг,в темноте все телки одинаковы))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) типа вставная челюсть?)))))) А то защипает нас ,а не закусает!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) привет дорогая))) спасибо,стакан воды у меня тоже найдется))) как настроение? Хорошее. Ну если вода есть, могу ломтик лимона добавить
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Могу стакан воды предложить Приветы! А шо это ты такая щедрая?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Бггг,в темноте все телки одинаковы)) А нечего их в темноте щупать!
Сообщение от LO_LO Хорошее. Ну если вода есть, могу ломтик лимона добавить А хлебушка?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас А то защипает нас ,а не закусает! неееее....не люблю когда щипают))) люблю когда кусают)))
Сообщение от Niemand Бггг,в темноте все телки одинаковы)) Ага, только утром от костей лобок болит.
Сообщение от контрабас А нечего их в темноте щупать! В темноте намного интереснее)
Сообщение от LO_LO Хорошее. Ну если вода есть, могу ломтик лимона добавить ну дафай добрая душа)))
Сообщение от контрабас А нечего их в темноте щупать! Тебя в машине за коленку щупали?))))
Сообщение от контрабас А то защипает нас ,а не закусает! Зацелую досмерти.
Сообщение от Бармалей) Ага, только утром от костей лобок болит. ой ой ой...какие мы нежные)))
Сообщение от NimfetkA :) ой ой ой...какие мы нежные))) И нежные и избалованные.
Сообщение от Бармалей) И нежные и избалованные. не смеши))))
Сообщение от Niemand В темноте намного интереснее) Да ты таки моя мечта)))))
Сообщение от Бармалей) А шо это ты такая щедрая? Так 8 вечера!!
Правила форума
Социальные закладки