Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4761 из 7518 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 5261 5761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,201 по 95,220 из 150356
  1. Вверх #95201
    Не покидает форум Аватар для 115117
    И мы живем..в клоповнике))))в центре.На самом деле,конечно,клопов тут за 10 лет я не видела.Тараканов тоже,ттт.
    И ни за что не променяю свою квартиру ни на какую другую.
    В шаговой доступности буквально все-что Новый рынок,что Привоз,что Оперный театр,что Дерибасовская,что ЖД вокзал,что Ланжерон.Поликлиники\банки и т.д.
    Единственная нехватка магазина Сильпо)
    И еще мне нравится,что АГВ свое и что в ракушке летом долго не жарко,а осенью долго не холодно.Мы отопление не так давно включили где-то 12 ноября.

Ну а когда-то я жила на Котовского в холодном панельном доме,вспоминаю бр....

2. Вверх #95202
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот именно, я говорю ты вообще представляешь как там пахать надо, и внутри и снаружи, там подкрасит там подмазать , там листья там снег так кусты там гавно... А он говорит " ну так ты там подмажешь там подстрижешь там подметешь, это ж несложно" Ну нормально??
    ага - у меня небольшой дворик - так там как начинают листья падать - уже "жах" )) или снег расчищать )) а то целый огромный двор.
    но все равно я бы хотела жить в своем доме, но в центре города)) за высоким забором))

3. Вверх #95203
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    И мы живем..в клоповнике))))в центре.На самом деле,конечно,клопов тут за 10 лет я не видела.Тараканов тоже,ттт.
    В шаговой доступности буквально все-что Новый рынок,что Привоз,что Оперный театр,что Дерибасовская,что ЖД вокзал,что Ланжерон.Поликлиники\банки и т.д.
    И еще мне нравится,что АГВ свое и что в ракушке летом долго не жарко,а осенью долго не холодно.Мы отопление не так давно включили где-то 12 ноября.

.
    о!
    хотела подписаться под каждым словом... но.. .я бы свою поменять хотела - на бОльшую. но ОБЯЗАТЕЛЬНО в центре))

4. Вверх #95204
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Всем привет! А чем закончилась история с мочёными яблоками? Шо решили пшеницу (за неё вроде речь шла) надо добавлять? И какой сорт можно мочить?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

5. Вверх #95205
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    вы хоть смейтесь,хоть нет
    но у меня нет джинсов с дырками
    они меня раздражают
    не модная в общем))))))
    У меня ни одной джинсовой вещи нет , не мой стиль

6. Вверх #95206
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ну речь идет, как я понимаю, о сознательном выборе. Многие живут в центре не потому, что денег нет на дом, а потому что им так нравится, они так привыкли и ни за что не поменяют родной клоповник в центре, на самый шикарный особняк в деревне.
    Я лично знаю людей, для которых вне центра мир заканчивается. Для них поехать к нам "на край" - это как в другой город.
    Это точно про меня ! Полжизни прожила в центре- окнами на 3-ю школу , переехала на черёмушки и безумно скучаю по центру и хочу там жить опять и всегда !

7. Вверх #95207
    Постоялец форума Аватар для TMar

Ну а когда-то я жила на Котовского в холодном панельном доме,вспоминаю бр....
    Полностью согласна, правда, я почти всю жизнь в центре живу, только три года жили на 6-й Фонтана, когда я в средних классах училась.))

8. Вверх #95208
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    В шаговой доступности буквально все-что Новый рынок,что Привоз,что Оперный театр,что Дерибасовская,что ЖД вокзал,что Ланжерон.
    Оперный и привоз как бы не в шаге друг от друга. А днем, в пробках, даже машиной от одного к другому ехать минут 20)))
    А вчера прям руки чесались на телефон сфотографировать и скинуть сюда "прЭлести", увиденные в центре. Бомжи, роющиеся в мусорках, мужичков в спорт костюмах, писающую посреди центра взрослую женщину(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

9. Вверх #95209
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    "прЭлести", увиденные в центре. Бомжи, роющиеся в мусорках, мужичков в спорт костюмах, писающую посреди центра взрослую женщину(((
    Это ничего страшного , это бывает - " это жизнь , детка ! "

10. Вверх #95210
    Создающая уют
    Всем приветики)
    я люблю удобную лично для меня одежду, той в которой я себе нравлюсь и будут это рваные джинсы, или платье или спорт. костюм зависит от настроения))))
    Муж мечтает жить в частном доме, в целом мы и можем там жить, но для меня дальше 30 минут от города - далеко)) и слишком тихо)))
    Хочу дом, так сказать в черте города))))
    Центр люблю, а жить нет - для меня важно где ставить машину, а в центре с этим проблемы))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #95211
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну раз такая пьянка пошла - можно ответить на вопрос "Где бы вы хотели жить?"
    если нужно добавить какие-то ответы - пишите. добавлю.
    Прикольный вариант- в многоэтажке, но за городом Добавь ещё "Хорошо иметь свой домик в деревне" Лена, технический вопрос, а можно несколько раз в опросе проголосовать за разные варианты, или за один и тот же для "рейтинга" много раз?
    ага - у меня небольшой дворик - так там как начинают листья падать - уже "жах" )) или снег расчищать )) а то целый огромный двор.
    но все равно я бы хотела жить в своем доме, но в центре города)) за высоким забором))
    У каждого конечно, свой вариант оптимального жилья. Лично я ни при каком раскладе не хотел бы частный дом, ни в городе, ни тем более за городом, я городское дитё, не моё это, хотя птички, тишина- это всё, конечно, здорово. Но шум, суету беготню центра не люблю... Шоб не сказать- терпеть не могу. Фрацбуль для меня- ужасное место. Близко к морю, может, и возрастное, но мне сейчас уже не так интересно, как раньше. В 90-х жили время от времени в Аркадиевском переулке, с 9-го этажа панорама на море слева направо, сколько глаз видит, 10 минут в шлёпанцах до Аркадии, но летом ночью там же невозможно было находиться от этих клЮбов... Повторюсь, на данный момент мне мои Черёмушки нравятся и практически во всём устраивают. А квартиру своей мечты буквально вчера или позавчера уже описывал. Тихая спокойная часть почти центра, без шума и суеты, пляжи меня как- то всё меньше интересуют, старею, мабуть Так, чтобы минут 15 до Приморского бульвара, и минут 15 до Нового базара не спеша. И какой- нибудь мини маркет через дорогу... . Закрытый патриархальный дворик, тишина, зелень, детская площадка во дворике... Эх (мечтательно так)....

12. Вверх #95212
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а мы вот живем в таком "клоповнике" - "бэээ" в центре... и на особняк с ландшафтным дизайном вряд-ли когда заработаем. а продать из недвижимости нечего...
    "как страшно жить" (с)
    а че за настрой такой упаднический????
    я верю в то что мысли материальны!!!!
    да,может и покажется,что у меня какие-то очки розовые, но в реальности - я абсолютный реалист
    и в планах у меня год-второй и сесть в раф4
    да, для кого-то это фигня, кто-то и в 17 на кайене ездит, я ж не спорю, но учитывая, что на машины муж заработал сам не досыпая, то все хорошо
    а еще планов у нас еще очень много)))) мужу 100 крузера купить))))

Лен,жить без цели очень тяжело, да пусть это не будет коттедж на гектар, но это может быть чуть скромнее и намного уютнее
    иногда по твоему запалу кажется что тебе 25 лет, а иногда - все 75 ))))

Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    А моя коллега встретилась с такой проблемой,когда дочка подросла,захотела ходить по киношкам,кафешкам,дискотеки,море и из-за города очень трудно добираться было ребенку в город,постоянно ее возили туда-сюда.
    да ладно)) я пока о таком не думаю, но думаю раз в неделю потусить с друзьями мы тоже можем)))а там глядишь и папа свою даст
    как там у Маруси- эй, старуха, идем пропивать пенсию?))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #95213
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Прикольный вариант- в многоэтажке, но за городом Добавь ещё "Хорошо иметь свой домик в деревне" Лена, технический вопрос, а можно несколько раз в опросе проголосовать за разные варианты, или за один и тот же для "рейтинга" много раз?
    если с разных айпишников - то конечно.
    или если динамичесий айпи - то после смены его даст.

а с одного и того же - не знаю. по-моему там стоит огрнчение во времени ,когда нИззЯ

14. Вверх #95214
    пессимист форума
    а че за настрой такой упаднический????
    я верю в то что мысли материальны!!!!
    )) то был сарказм но без смайлов.

но ... короче... все фигня...

15. Вверх #95215
    Создающая уют
    Я Черемушки очень люблю, а вот Таирова на меня тоску наводит, хотя много лет там прожила)))
    Близость моря как по мне не особо нужна, на городские пляжи лет 5 так точно я не хожу)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #95216
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я Черемушки очень люблю, а вот Таирова на меня тоску наводит, хотя много лет там прожила)))
    Близость моря как по мне не особо нужна, на городские пляжи лет 5 так точно я не хожу)
    их надо знать - тайные городские пляжи) есть такие безлюдные уголки классные.
    да. согласна. вода возможно грязнее чем за городом.
    ноя не особо ездить ради пляжа за город - потому что максимум я на пляже выдерживаю час...не буду ж я ради часа ехать туда))

17. Вверх #95217
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Вот именно, я говорю ты вообще представляешь как там пахать надо, и внутри и снаружи, там подкрасит там подмазать , там листья там снег так кусты там гавно... А он говорит " ну так ты там подмажешь там подстрижешь там подметешь, это ж несложно" Ну нормально??
    Ну мой еще мечтал о клубничке, причем сразу понятно кто бы ту клубничку окучивал))). У меня из цветов только орхидеи выжили и то потому что их поливать раз в неделю надо)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #95218
    Лена!!!
    еще вспомнила))))
    был у меня одноклассник- жили они в общем очень бедно, но как-то справлялись, так вот к его годам так 23
    на их голову падает наследство, где-то у них кто-то умер
    так они очень быстренько с маленького городишки купили домик на 16 фонтана, ему кемрюшку, на тот момент последнюю
    завели бизнес- и чухают себя сейчас неплохо)))))

у тебя родственников нигде нет перспективных?)))

19. Вверх #95219
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну мой еще мечтал о клубничке, причем сразу понятно кто бы ту клубничку окучивал))). У меня из цветов только орхидеи выжили и то потому что их поливать раз в неделю надо)))
    а че там с той клубничкой??? полить, да травки немного порвать
    то ли дело картошка!!!!!!)))))))

20. Вверх #95220
    пессимист форума

у тебя родственников нигде нет перспективных?)))
    сама у же давно ищу дядю-миллианонера на грани смерти,без детей)) пока не нашла)))

Закрытая тема
Страница 4761 из 7518 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 5261 5761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права