Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4761 из 5489 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 5261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,201 по 95,220 из 109772
  1. Вверх #95201
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Jazzy Buzzy, целенаправленно сюда конечно не ходят...наверное)) но для деловой встречи днем, вполне приемлемо)) Кухня неплохая у них.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #95202
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Любит Мариша сырнички)

3. Вверх #95203
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Любит Мариша сырнички)
    ой))) обожаю)))))

4. Вверх #95204
    Посетитель Аватар для Dappo
    удивительно, но очень вкусные сырники в Трубадуре, давно там не питалась, но несколько дней назад случайно попала и была приятно удивлена и вкусом, и подачей, и размером порции ( 6 шт!!)
    В целом цены в меню, на мой взгляд, там завышены, без понятных на то причин, прямо вкусными блюдами никогда не отличались, но завтраком неожиданно порадовали!

Кто-то знает, что происходит с Галло-кафе на Троицкой? Они какое-то время назад перестали работать по выходным, а в будние до 18.00, вообще все очень скатилось в небытие, может что-то поменялось?

5. Вверх #95205
    Дюдюка Кунидокская
    12 coffee & croissants, прочувствовала прелесть 50% скидки)) но если честно, чувствуется, что полежало на витрине не один час, тесто уже резиновое, но начинка вкусная))

6. Вверх #95206
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    "Шафран" на Сахарова. Если честно,то ожидала чего-то большего,еда обычная,фирменный салат " Шафран " не впечатлил,овощи - гриль- неплохо, стейк- неплохой,но ели получше
    Музыка отличная! Интерьер красивый!
    Но что меня поразило больше всего, заказала лимонад 400 мл за 38 гривен,попросила без льда,так как недавно переболела. И официант говорит,если без льда,то там не будет 400 мл,будет меньше. Я ей- так у вас цена за лимонад или за лед? Ответ- это цена за лимонад с льдом,если просите лимонад без льда,то лимонада будет меньше. И спорит так,мне аж неприятно стало,если б была одна,встала бы и ушла.
    Принесли лимонад от силы 250-300 мл
    Я еще такого нигде не встречала
    Лимонад никакой кстати.
    Еще раз туда сходить нет никакого желания,меню обычное,выбор небольшой,чего-то интересного по блюдам нет. Разве что музыку живую послушать
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

7. Вверх #95207
    Модная фифа
    Франзоль
    интерьер внутри уютный , но обслуживание не понравилось
    обзор
    https://www.youtube.com/watch?v=iC2LpHBMX1Y&feature=youtu.be

8. Вверх #95208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    "Шафран" на Сахарова. Если честно,то ожидала чего-то большего,еда обычная,фирменный салат " Шафран " не впечатлил,овощи - гриль- неплохо, стейк- неплохой,но ели получше
    Музыка отличная! Интерьер красивый!
    Но что меня поразило больше всего, заказала лимонад 400 мл за 38 гривен,попросила без льда,так как недавно переболела. И официант говорит,если без льда,то там не будет 400 мл,будет меньше. Я ей- так у вас цена за лимонад или за лед? Ответ- это цена за лимонад с льдом,если просите лимонад без льда,то лимонада будет меньше. И спорит так,мне аж неприятно стало,если б была одна,встала бы и ушла.
    Принесли лимонад от силы 250-300 мл
    Я еще такого нигде не встречала
    Лимонад никакой кстати.
    Еще раз туда сходить нет никакого желания,меню обычное,выбор небольшой,чего-то интересного по блюдам нет. Разве что музыку живую послушать
    Главное, не просить там виски со льдом....

9. Вверх #95209
    User banned
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    удивительно, но очень вкусные сырники в Трубадуре, давно там не питалась, но несколько дней назад случайно попала и была приятно удивлена и вкусом, и подачей, и размером порции ( 6 шт!!)
    В целом цены в меню, на мой взгляд, там завышены, без понятных на то причин, прямо вкусными блюдами никогда не отличались, но завтраком неожиданно порадовали!
    У них ещё отличные мидии в сливочно-чесночном соусе с рокфором и рапаны в сливочном соусе из белых грибов, базилика, чеснока и лука. Мидии 210 гривен кажется. Но порция большая и все мидии крупные и хорошо промытые. Соус очень насыщенный и его много. К ним подаётся картошка фри и гренки. Если всё это бросить в соус на дне котелка, то можно съесть и вилку. А лучше заказать и кинуть в соус чесночные гарлики. На ужине в честь юбилея Английской королевы это выглядело бы не очень... Но в пивной можно. )))) Рапаны 180 за порцию.
    Ну и пиво. "Дамские" варианты: "Шоколадный эль" и "Акация".

10. Вверх #95210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А ещё у них был квас зачетный,ну если канеш не спортились.
    квас действительно очень вкусный, а вот вареники ни о чем. тесто не вкусное, еще и переварил, все слиплось, фу!

11. Вверх #95211
    Не покидает форум
    А что за фраполли на троицкой у поликлиники? Отельчик с мини-рестом

На неделе поела супчиков. В Альпине куриного и с фрикадельками у Ангеловых, кроме цены, разницы не почувствовала. Удивительно, но очень вкусный бульон был во Франзоли, правильный, без жира лишнего. Единственное, до безумия все засыпают травой - то укропа ведерко, то петрушки, то еще какой зеленушки. А я забываю предупреждать, чтоб не сыпали, сижу потом маньячу - ложкой выбираю. Франзоли вообще огромное благодарю, переделали мне все как просила.

ПС. О водке - единственный напиток, который разрешают употреблять медики. Даже с лекарствами - 30-50 г. Особенно, если вы находитесь в путешествии. не уверены в пище, воде и тд.

12. Вверх #95212
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что за фраполли на троицкой у поликлиники? Отельчик с мини-рестом

На неделе поела супчиков. В Альпине куриного и с фрикадельками у Ангеловых, кроме цены, разницы не почувствовала. Удивительно, но очень вкусный бульон был во Франзоли, правильный, без жира лишнего. Единственное, до безумия все засыпают травой - то укропа ведерко, то петрушки, то еще какой зеленушки. А я забываю предупреждать, чтоб не сыпали, сижу потом маньячу - ложкой выбираю. Франзоли вообще огромное благодарю, переделали мне все как просила.

ПС. О водке - единственный напиток, который разрешают употреблять медики. Даже с лекарствами - 30-50 г. Особенно, если вы находитесь в путешествии. не уверены в пище, воде и тд.
    это ,что за эскулапы такие ((
    лекарство с алкоголем ?! а зачем вообще такое делать)))))

и главное о какой водке речь идет ...самогон или ректификованный этиловый спирт с водой ?

13. Вверх #95213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, что происходит с Галло-кафе на Троицкой? Они какое-то время назад перестали работать по выходным, а в будние до 18.00, вообще все очень скатилось в небытие, может что-то поменялось?
    Основная часть клиентов ГаллоКафе-это сотрудники офисов.Пока лето и отпускная пора там все тихо и посетителей не много.С сентября начинается все в рабочем режиме и все забито,особенно в обед.Так было и раньше.

14. Вверх #95214
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Так это только подтверждает, что водку пьют ради того, чтобы "окосеть".
    капец)) долго молча читала, но все прочитанное только подтверждает что нет у нас культуры пития, водки в том числе)
    водка - чтобы "окосеть", ага...

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    это ,что за эскулапы такие ((
    лекарство с алкоголем ?! а зачем вообще такое делать)))))
    делать что?) лечится, или пить?)) тут зело много вариантов ответов

я думала только дети не знают что ограничение на употребление алкоголя с определенными лекарствами связано исключительно с тем что печень жалко) кому не жалко, или у кого тренированная - смело можно ложить, да

и главное о какой водке речь идет ...самогон или ректификованный этиловый спирт с водой ?
    эээ?) это вообще о чем/к чему?)
    а главное - файл акцентировала на факторах предполагающих употребление)
    тоже с медицинской точки зрения обосновать зачем "если вы находитесь в путешествии. не уверены в пище, воде и тд."?
    или все таки есть возможность мозг включить?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #95215
    Японамать

Были в Рокка сегодня. Очень многого из меню не оказалось в наличии. Странно, как для субботы. Я понимаю, когда за выходные кое-что закончилось, но в 6 вечера в субботу не иметь в наличии свиных ребрышек, или мидий, последнюю порцию которых только что заказали - это как-то странно.
    Украинские вина в меню есть, но, как оказалось, их решили из ассортимента изъять.
    В остальном все более-менее.
    Не понравился салат с уткой - утка резиновая просто! Не понравился пад-тай - резиновая лапша (я знаю какая она должна быть, не резиновая точно)
    Суп том-ям, телятина на кости, телячий шашлык, тунец на гриле, десерты - все великолепно!
    Две бутылки итальянского недорогого вина, пиво, закуски, основные блюда и десерты на шестерых обошлись в 4000 грн.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #95216
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Были в Рокка сегодня. Очень многого из меню не оказалось в наличии. Странно, как для субботы. Я понимаю, когда за выходные кое-что закончилось, но в 6 вечера в субботу не иметь в наличии свиных ребрышек, или мидий, последнюю порцию которых только что заказали - это как-то странно.
    Украинские вина в меню есть, но, как оказалось, их решили из ассортимента изъять.
    В остальном все более-менее.
    Не понравился салат с уткой - утка резиновая просто! Не понравился пад-тай - резиновая лапша (я знаю какая она должна быть, не резиновая точно)
    Суп том-ям, телятина на кости, телячий шашлык, тунец на гриле, десерты - все великолепно!
    Две бутылки итальянского недорогого вина, пиво, закуски, основные блюда и десерты на шестерых обошлись в 4000 грн.
    Это уже давно так, постоянно у них чего то нет А утку они вообще не умеют готовить, в последний раз принесли просто сырую, когда попросили доготовить - принесли кусок подошвы. Так что утка - не их конек точно, вот с телятиной никогда проблем нет - вкусная.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #95217
    Посетитель Аватар для Махита
    Сегодня вечером, Tref в парке победы. Ну вот все чудесно! Прекрасное вино, хорошая сырная тарелка, хороший кальян!!! Но вот этот лимонад...в который попросили положить поменьше льда...этот стакан льда стоит 65 гривен...если там есть 150 грамм лимонада - это хорошо...)
    Вообще любим там сидеть) всегда прекрасный фондан и сырники из детского меню!

Последнее время при заказе лимонада (почти вл всех заведениях) просишь меньше льда, официанты отвечают : "ок, но по объёму он будет меньше"...это только мне хочется пить лимонад, а не растаявший лёд?)
    Изображения

18. Вверх #95218
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером, Tref в парке победы. Ну вот все чудесно! Прекрасное вино, хорошая сырная тарелка, хороший кальян!!! Но вот этот лимонад...в который попросили положить поменьше льда...этот стакан льда стоит 65 гривен...если там есть 150 грамм лимонада - это хорошо...)
    Вообще любим там сидеть) всегда прекрасный фондан и сырники из детского меню!

Последнее время при заказе лимонада (почти вл всех заведениях) просишь меньше льда, официанты отвечают : "ок, но по объёму он будет меньше"...это только мне хочется пить лимонад, а не растаявший лёд?)
    надо было попросить пустой стакан и, пока не растаял лед, аккуратно слить в него жидкость. Сфоткать объем и выложить сюда. А заодно - попросить админа пояснить в чем фокус... Эти наглецы совсем оборзели - сейчас на базаре и то реже тебя обвесят

19. Вверх #95219
    Посетитель
    Это старинный барменовский прием - продавать лед по цене напитка.

20. Вверх #95220
    Посетитель
    Киевлянка обиделась на одесский ресторан, который не налил ее ребенку
    https://www.*******/news/1778959
    https://www.*******/news/1778959

Ответить в теме
Страница 4761 из 5489 ПерваяПервая ... 3761 4261 4661 4711 4751 4759 4760 4761 4762 4763 4771 4811 4861 5261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права