|
удивительно, но очень вкусные сырники в Трубадуре, давно там не питалась, но несколько дней назад случайно попала и была приятно удивлена и вкусом, и подачей, и размером порции ( 6 шт!!)
В целом цены в меню, на мой взгляд, там завышены, без понятных на то причин, прямо вкусными блюдами никогда не отличались, но завтраком неожиданно порадовали!
Кто-то знает, что происходит с Галло-кафе на Троицкой? Они какое-то время назад перестали работать по выходным, а в будние до 18.00, вообще все очень скатилось в небытие, может что-то поменялось?
"Шафран" на Сахарова. Если честно,то ожидала чего-то большего,еда обычная,фирменный салат " Шафран " не впечатлил,овощи - гриль- неплохо, стейк- неплохой,но ели получше
Музыка отличная! Интерьер красивый!
Но что меня поразило больше всего, заказала лимонад 400 мл за 38 гривен,попросила без льда,так как недавно переболела. И официант говорит,если без льда,то там не будет 400 мл,будет меньше. Я ей- так у вас цена за лимонад или за лед? Ответ- это цена за лимонад с льдом,если просите лимонад без льда,то лимонада будет меньше. И спорит так,мне аж неприятно стало,если б была одна,встала бы и ушла.
Принесли лимонад от силы 250-300 мл
Я еще такого нигде не встречала
Лимонад никакой кстати.
Еще раз туда сходить нет никакого желания,меню обычное,выбор небольшой,чего-то интересного по блюдам нет. Разве что музыку живую послушать
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Франзоль
интерьер внутри уютный , но обслуживание не понравилось
обзор
https://www.youtube.com/watch?v=iC2LpHBMX1Y&feature=youtu.be
У них ещё отличные мидии в сливочно-чесночном соусе с рокфором и рапаны в сливочном соусе из белых грибов, базилика, чеснока и лука. Мидии 210 гривен кажется. Но порция большая и все мидии крупные и хорошо промытые. Соус очень насыщенный и его много. К ним подаётся картошка фри и гренки. Если всё это бросить в соус на дне котелка, то можно съесть и вилку. А лучше заказать и кинуть в соус чесночные гарлики. На ужине в честь юбилея Английской королевы это выглядело бы не очень... Но в пивной можно. )))) Рапаны 180 за порцию.
Ну и пиво. "Дамские" варианты: "Шоколадный эль" и "Акация".
А что за фраполли на троицкой у поликлиники? Отельчик с мини-рестом
На неделе поела супчиков. В Альпине куриного и с фрикадельками у Ангеловых, кроме цены, разницы не почувствовала. Удивительно, но очень вкусный бульон был во Франзоли, правильный, без жира лишнего. Единственное, до безумия все засыпают травой - то укропа ведерко, то петрушки, то еще какой зеленушки. А я забываю предупреждать, чтоб не сыпали, сижу потом маньячу - ложкой выбираю. Франзоли вообще огромное благодарю, переделали мне все как просила.
ПС. О водке - единственный напиток, который разрешают употреблять медики. Даже с лекарствами - 30-50 г. Особенно, если вы находитесь в путешествии. не уверены в пище, воде и тд.
капец)) долго молча читала, но все прочитанное только подтверждает что нет у нас культуры пития, водки в том числе)
водка - чтобы "окосеть", ага...
делать что?) лечится, или пить?)) тут зело много вариантов ответов
я думала только дети не знают что ограничение на употребление алкоголя с определенными лекарствами связано исключительно с тем что печень жалко) кому не жалко, или у кого тренированная - смело можно ложить, да
эээ?) это вообще о чем/к чему?)и главное о какой водке речь идет ...самогон или ректификованный этиловый спирт с водой ?
а главное - файл акцентировала на факторах предполагающих употребление)
тоже с медицинской точки зрения обосновать зачем "если вы находитесь в путешествии. не уверены в пище, воде и тд."?
или все таки есть возможность мозг включить?)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Были в Рокка сегодня. Очень многого из меню не оказалось в наличии. Странно, как для субботы. Я понимаю, когда за выходные кое-что закончилось, но в 6 вечера в субботу не иметь в наличии свиных ребрышек, или мидий, последнюю порцию которых только что заказали - это как-то странно.
Украинские вина в меню есть, но, как оказалось, их решили из ассортимента изъять.
В остальном все более-менее.
Не понравился салат с уткой - утка резиновая просто! Не понравился пад-тай - резиновая лапша (я знаю какая она должна быть, не резиновая точно)
Суп том-ям, телятина на кости, телячий шашлык, тунец на гриле, десерты - все великолепно!
Две бутылки итальянского недорогого вина, пиво, закуски, основные блюда и десерты на шестерых обошлись в 4000 грн.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сегодня вечером, Tref в парке победы. Ну вот все чудесно! Прекрасное вино, хорошая сырная тарелка, хороший кальян!!! Но вот этот лимонад...в который попросили положить поменьше льда...этот стакан льда стоит 65 гривен...если там есть 150 грамм лимонада - это хорошо...)
Вообще любим там сидеть) всегда прекрасный фондан и сырники из детского меню!
Последнее время при заказе лимонада (почти вл всех заведениях) просишь меньше льда, официанты отвечают : "ок, но по объёму он будет меньше"...это только мне хочется пить лимонад, а не растаявший лёд?)
Это старинный барменовский прием - продавать лед по цене напитка.
Киевлянка обиделась на одесский ресторан, который не налил ее ребенку
https://www.*******/news/1778959
https://www.*******/news/1778959
Социальные закладки