Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 я не пью водку ) Я об этом и говорю)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Igor28 я не пью водку ) Поэтому у тебя нет любви)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Поэтому у тебя нет любви) то водка я тебе говорю )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 то водка я тебе говорю ))) Ну, в тебе ни любви нет, ни водки, я правильно понял?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, в тебе ни любви нет, ни водки, я правильно понял?) Да он такой весь канадец. А ни любви, ни водки нет.. а мы кто? Простые одесситы..)
Сообщение от joedan Да он такой весь канадец. А ни любви, ни водки нет.. а мы кто? Простые одесситы..) а ты тут причем? )
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, в тебе ни любви нет, ни водки, я правильно понял?) гормоны зато есть )
Сообщение от Igor28 а ты тут причем? ) Издеваешься? Я хотя-бы в родной Одессе нахожусь)
Сообщение от joedan Издеваешься? Я хотя-бы в родной Одессе нахожусь) готовь дырочку-вкрутим орден))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 готовь дырочку-вкрутим орден)) Эх, дорогая.. для тебя моя дырочка всегда готова. Впрочем, меня скорее всего убьют за эти слова, но ты меня, надеюсь, поняла
Сообщение от joedan для тебя моя дырочка всегда готова. Это в соседнюю тему)
Сообщение от joedan Эх, дорогая.. для тебя моя дырочка всегда готова. Впрочем, меня скорее всего убьют за эти слова, но ты меня, надеюсь, поняла не льсти себе)...никого не убили, а тебя прям убьют)
Сообщение от Tasha333 не льсти себе)...никого не убили, а тебя прям убьют) Убьют и надругаются над хладным трупом. Спаси меня, а?
Последний раз редактировалось joedan; 18.03.2020 в 08:18.
Сообщение от joedan Убьют и надругаются над хладным трупом. Спаси меня, а? Как?Спрятать в подвале?))
Сообщение от Tasha333 Как?Спрятать в подвале?)) напомнило))
Сообщение от Tasha333 Как?Спрятать в подвале?)) А можно?
Сообщение от joedan А можно? подвала нет(( в этой квартире, блин, даже кладовки нет(((
Сообщение от Tasha333 подвала нет(( в этой квартире, блин, даже кладовки нет((( Ничего, можно и без подвала
Сообщение от Танюха37 с таких слов начинается цинизм и прагматичность... иногда навязчивое желание купить автомат... Всё хорошо. Я снова заболела и распсиховалась вчера.
Сообщение от Dashko )) Считаю, что необходимо запретить всю поставку красок для блонд. Эээ, полегче)) Баба Яга против! (с)
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки