А кто-нибудь заинтересован в установке стационарного телефона?
| ||
А кто-нибудь заинтересован в установке стационарного телефона?
На 10 эт. 6 секции пол залит полностью. Перегородки стоят. Вентиляционные трубы установлены. Дверей в квартиры еще нет. Радиаторов тоже еще нет.
Артем 12.05.1994
Дарья 23.04.1997
Глеб 10.08.2011
Да вот в этом и вопрос, что обслуживающая организация у нас есть, но она не спешит оборудовать диспетчерскую и кнопку аварийного вызова(
Кто уже платил за электроэнергию? С какого момента оплата - с дня установки счетчика или со дня пломбировки? А то они там в офисе не могут похоже определится))) Гл. инженер сказал, что начальные показания - это на момент пломбировки. А председатель сегодня наша зарядила, что с дня установки. Со словами - "Вам что сложно оплатить эти деньги. Хотя есть у нас тут принципиальные которые платят только с пломбировки" Вы меня извините - но как вообще оценивать такие заявления? Я если честно до сих пор под большим впечатлением от этого разговора.
"Мы просто опломбировали их только через неделю после установки, потому как не могли пломбы достать" Опять же я не поняла как это может быть. Счетчик ставили в конце ноября. А опломбировали аж в начале января - причем не очень то торопились. И до этого и электрик и гл. инженер наешго осмд сказали что оплата с момента пломбировки.
Я хочу ясности, меня не устраивает вариант, что одни платят так, другие так.
И еще тогда закономерный вопрос - в листе показаний три колонки (показания на момент установки, пломбировки и 19 января). Нафига тогда вообще было снимать показания на момент пломбировки. Может потому что оплата таки с пломбировки должна начинаться?
опять же - расписывалась я за показания на момент пломбировки.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 26.01.2015 в 14:52.
Подтверждаю, было сказано, что оплата со дня пломбировки, а не установки! Бред какой-то, где все наши выбранные наблюдательные и ревизионные комиссии???!
а еще мне не нравится ситуация со счетчиками. Чтобы лично посмотреть на показания электросчетчика нужно вызывать электрика осмд. И тут тоже заминка, если он ко мне не придет 19 января, по вызову, как мне проверить что мне правильно сняли показания - так как отверстия под счетчики так и не прорезаны.
Никогда не ругала до этого наше ОСМД, но сейчас мне все это очень не нравится.
Нам опломбировали 8 или 9 января, но электрик сказал, что показания будут сниматься от 4 января, он записал данные, по видимому от них и нужно отталкиваться в январе.
Я тоже задаюсь этим вопросом. Но если правильно, то с момента пломбировки. Тем более времянки только на прошлой неделе убрали, значит ими кто-то ещё пользовался, а соответственно оплачивал затраты Стикон. За что тогда мы будем платить? и тоже вопрос с изначальной оплатой ( с момента установки), отопления то небыло!!! Мы жили в холодном доме и отапливались как могли. Нам же и говорили "вы ж за это не платите, грейтесь каминами". А теперь вот получается платите.
Короче я поняла, оплата со дня пломбировки. Выводы по поводу председателя нашего сделала. Очень расстраивает((((
В том то и дело, была уже электрика, отопление было через пень колоду, отапливались дуйками, так как сказали что за свет пока не платим до пломбировки счетчиков. Да дело даже не в этом. Если бы надо было платить с момента установки - то почему только сейчас мы тогда оплачиваем - почему не в декабре например. Бред какой-то.
Второй момент - обещали что в СДПТ будет входить 4 мусорных контейнера, на данный момент у нас один.
Социальные закладки