Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 476 из 845 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 16891
  1. Вверх #9501
    Новичок
    А кто-нибудь заинтересован в установке стационарного телефона?

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    На 10 эт. 6 секции пол залит полностью. Перегородки стоят. Вентиляционные трубы установлены. Дверей в квартиры еще нет. Радиаторов тоже еще нет.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

3. Вверх #9503
    Посетитель
    Да вот в этом и вопрос, что обслуживающая организация у нас есть, но она не спешит оборудовать диспетчерскую и кнопку аварийного вызова(

4. Вверх #9504
    Новичок Аватар для inneska
    Спасибо за инфу

5. Вверх #9505
    Постоялец форума
    Кто уже платил за электроэнергию? С какого момента оплата - с дня установки счетчика или со дня пломбировки? А то они там в офисе не могут похоже определится))) Гл. инженер сказал, что начальные показания - это на момент пломбировки. А председатель сегодня наша зарядила, что с дня установки. Со словами - "Вам что сложно оплатить эти деньги. Хотя есть у нас тут принципиальные которые платят только с пломбировки" Вы меня извините - но как вообще оценивать такие заявления? Я если честно до сих пор под большим впечатлением от этого разговора.

6. Вверх #9506
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Кто уже платил за электроэнергию? С какого момента оплата - с дня установки счетчика или со дня пломбировки? А то они там в офисе не могут похоже определится))) Гл. инженер сказал, что начальные показания - это на момент пломбировки. А председатель сегодня наша зарядила, что с дня установки. Со словами - "Вам что сложно оплатить эти деньги. Хотя есть у нас тут принципиальные которые платят только с пломбировки" Вы меня извините - но как вообще оценивать такие заявления? Я если честно до сих пор под большим впечатлением от этого разговора.
    Аналогичная ситуация. Не стали ругаться сумма там не большая и оплатили за показания с момента установки счетчика...

7. Вверх #9507
    Постоялец форума
    "Мы просто опломбировали их только через неделю после установки, потому как не могли пломбы достать" Опять же я не поняла как это может быть. Счетчик ставили в конце ноября. А опломбировали аж в начале января - причем не очень то торопились. И до этого и электрик и гл. инженер наешго осмд сказали что оплата с момента пломбировки.
    Я хочу ясности, меня не устраивает вариант, что одни платят так, другие так.
    И еще тогда закономерный вопрос - в листе показаний три колонки (показания на момент установки, пломбировки и 19 января). Нафига тогда вообще было снимать показания на момент пломбировки. Может потому что оплата таки с пломбировки должна начинаться?
    опять же - расписывалась я за показания на момент пломбировки.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 26.01.2015 в 14:52.

8. Вверх #9508
    Посетитель
    Подтверждаю, было сказано, что оплата со дня пломбировки, а не установки! Бред какой-то, где все наши выбранные наблюдательные и ревизионные комиссии???!

9. Вверх #9509
    Постоялец форума
    а еще мне не нравится ситуация со счетчиками. Чтобы лично посмотреть на показания электросчетчика нужно вызывать электрика осмд. И тут тоже заминка, если он ко мне не придет 19 января, по вызову, как мне проверить что мне правильно сняли показания - так как отверстия под счетчики так и не прорезаны.
    Никогда не ругала до этого наше ОСМД, но сейчас мне все это очень не нравится.

10. Вверх #9510
    Посетитель
    Нам опломбировали 8 или 9 января, но электрик сказал, что показания будут сниматься от 4 января, он записал данные, по видимому от них и нужно отталкиваться в январе.

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я тоже задаюсь этим вопросом. Но если правильно, то с момента пломбировки. Тем более времянки только на прошлой неделе убрали, значит ими кто-то ещё пользовался, а соответственно оплачивал затраты Стикон. За что тогда мы будем платить? и тоже вопрос с изначальной оплатой ( с момента установки), отопления то небыло!!! Мы жили в холодном доме и отапливались как могли. Нам же и говорили "вы ж за это не платите, грейтесь каминами". А теперь вот получается платите.

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, было сказано, что оплата со дня пломбировки, а не установки! Бред какой-то, где все наши выбранные наблюдательные и ревизионные комиссии???!
    со дня пломбировки, посчитали оплатили, вопрос закрыт, так же и за воду
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

13. Вверх #9513
    Постоялец форума
    Короче я поняла, оплата со дня пломбировки. Выводы по поводу председателя нашего сделала. Очень расстраивает((((

14. Вверх #9514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я тоже задаюсь этим вопросом. Но если правильно, то с момента пломбировки. Тем более времянки только на прошлой неделе убрали, значит ими кто-то ещё пользовался, а соответственно оплачивал затраты Стикон. За что тогда мы будем платить? и тоже вопрос с изначальной оплатой ( с момента установки), отопления то небыло!!! Мы жили в холодном доме и отапливались как могли. Нам же и говорили "вы ж за это не платите, грейтесь каминами". А теперь вот получается платите.
    В том то и дело, была уже электрика, отопление было через пень колоду, отапливались дуйками, так как сказали что за свет пока не платим до пломбировки счетчиков. Да дело даже не в этом. Если бы надо было платить с момента установки - то почему только сейчас мы тогда оплачиваем - почему не в декабре например. Бред какой-то.

15. Вверх #9515
    Постоялец форума
    Второй момент - обещали что в СДПТ будет входить 4 мусорных контейнера, на данный момент у нас один.

16. Вверх #9516
    Посетитель
    Может кто то откликнется? Когда начнёте наблюдать и проводить ревизию?

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Да вот в этом и вопрос, что обслуживающая организация у нас есть, но она не спешит оборудовать диспетчерскую и кнопку аварийного вызова(
    В ОСМД сказали, кнопка аварийного вызова в лифте 3й секции работает.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    а еще мне не нравится ситуация со счетчиками. Чтобы лично посмотреть на показания электросчетчика нужно вызывать электрика осмд. И тут тоже заминка, если он ко мне не придет 19 января, по вызову, как мне проверить что мне правильно сняли показания - так как отверстия под счетчики так и не прорезаны.
    +1
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

19. Вверх #9519
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Дверь за которой счётчик открывается обычной накидной головкой на 10.
    Проверял лично!

20. Вверх #9520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    В ОСМД сказали, кнопка аварийного вызова в лифте 3й секции работает.
    Только в 3-й? А в остальных?

Ответить в теме
Страница 476 из 845 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права