Это нормально
Просто разговор зашел о пятнадцатилетних.И хоть убейте меня,но я никогда не соглашусь,что это нормально,когда 25летний мужчина интересуется 15летней.
Это не значит,что девочкам этим нужно еще сопли подтирать-ни в коем случае.Просто в таком возрасте они только начинают учиться каким то отношениям и лучше для них самих,что бы это происходило со сверстниками или с мальчиками на несколько лет старше.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Жаль,Вы себя забыли в 15 лет тоИли в 15 лет Вам не нравились Ваши одноклассницы? А если бы все они поголовно встречались с 30летними? А?
Нормальной,правильной 15летней девочке просто не удастся познакомится с 25летним молодым человеком без ведома родителей-так как у нее школа,это раз,уроки-это два,какие то занятия и подготовка к институту-это три.Плюс врядли она ходит еще на дискотеки(по крайней мере,в моей юности так было).А родители не одобрят такую разницу в возрасте и,скорее всего,запретят.
И я Вам обьясню почему:
Мужчине нужен секс,это нормально.Врядли он потратит долгое время на ухаживания за несовершеннолетней девственницей(что скорее всего).Смысл?
ну,а если барышня "самостоятельная" и особо не парится ни она,ни ее родители-ну,тогда и 14летней такой же можно начинать что то-если,конечно,милиция вам не страшна)))))
Пытать,Ваше высочество.
Взрослый.Правда,если 15летней интересуется,то спорный вопрос
Я вообще то считаю,что и в 18,и даже в 16 лет можно стать и быть взрослым мужчиной и взрослой женщиной.Только зачем? Не лучше ли оттянуть взросление до положенного законодательством совершеннолетия?
Отношения это такая штука,которая случится в любом случае))
В смысле,раноили поздно.Может,я ханжа,но 15 лет-рановато немного,как по мне.Для девочки.
Пытать,Ваше высочество.
Т.е. лучше чтобы подросток, в таком возрасте, прошел через десяток сверстников и получил т.к. сказать "определенный" опыт - я очень сомневаюсь, что это тоже нормально, но зато каак привычно.
Другими словами, выходит так, что опыт приобретаемый со сверстниками для Вас является положительным, а если этот опыт приобретается с человеком старше по возрасту - он выходит отрицательным. А теперь мне очень бы хотелось услышать ответ на вопрос - а собственно почему? Где различия?
Может,я как то неясно изьясняюсь-так,что одно и тоже надо написать раз двадцать
Говорю я исключительно о девочках 15 лет.Уже 16-совсем другой разговор.Если знаете,в таком возрасте каждый год имеет огромное значение в плане развития.
Десяток сверстников-это просто смешно.Это Ваш опыт? Ни в моем,ни в опыте моих знакомых в том возрасте не было,да и не могло быть "десятка" ни сверстников,ни тех,кто старше
Я рассуждаю со своей колокольни,Вы считаете иначе-не вопрос.
Опыт с кем угодно может быть как отрицательным,так и положительным.Возраст мужчины в данном случае опасен тем,что он гораздо быстрее доведет дело до постели.А лучше,что бы "встречания" в своей романтической фазе длились подольше в таком юном возрасте
Да и вообще..можно как угодно аргументировать свою позицию,но думаю,Вы сами были бы против отношений своей дочери 15ти лет с 25летним.
Пытать,Ваше высочество.
Далеко не все девочки в 15 лет приобретают опыт. Ни со сверстниками, ни со старшими. Со сверстниками просто больше общего - встречания, поцелуи, романтИк... И в том возрасте этого пока вполне достаточно. А старшим мужчинам секс нужен по-любому.
Разные девочки, конечно бывают. Если у нее в воспитании не заложено морали, то ей будет все равно с кем этот опыт получать - хоть с одноклассниками, хоть со взрослыми дядьками.
Может,хоть твой пост дойдет?
А то мне уже кажется,что я пишу на китайском
ЕКЛМНЕ,мужчины,мало,что ли,баб молодых в стране,в которой теток и так на порядок больше,что вы зацепились отстаивать педофильные интересы?
Дайте,блин,подрости немного этим самым школьницам.Ну ей богу,вы точно не взрослеете- в детстве жрали неспелые яблоки и болели поносом,чуток подросли и нате,опять тоже самое.
Пытать,Ваше высочество.
В среднестатистическом плане каждый год действительно имеет значение, но в индивидуальном плане - нет. Даже в законе есть некоторые "уловки" чтобы ответственность не наступила.
Мой опыт говорит о том, что школьные "отношения" ни чем хорошим не заканчивались(но тогда планки по выше были).
Вы меня извините, но "встречания" на скамейке с пивом я не очень считаю за романтическую фазу.
Моя позиция очень простая - при таких раскладах есчи надраить морду ухажеру, то это будет еще и обществом одобрено, а вот если за такой же поступок поступить с малолетним, то можно тоже общество скажет что мол "дело молодое". И только в этом разница - другой не вижу, уж звыняйте.
Вот тут есть очень тонкий момент - воспитание кем - родителями или общими нормами на данный момент. Я не хочу Вас расстраивать - но достаточно глянуть статистику по возрастному порогу рождения детей - она очень сильно будет отличатся от статистики 10ти или 20ти летней давности.
Так там аспектов может быть не мерянно, да и при том у каждого свои
При чем тут одно к другому?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки