Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 476 из 1270 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 25388
  1. Вверх #9501
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну ты же не будешь отрицать что всегда, во все времена молоденькие девочки нравились и будут нравиться мужчинам?
    И это также естественно, как для тебя то, что некоторым молодым мужчинам нравятся зрелые женщины
    Главное, не подменять понятия "молоденькая девочка" и "ребенок".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #9502
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Главное, не подменять понятия "молоденькая девочка" и "ребенок".
    Так тут половина форума(женская часть тем кому до 40) себя "молоденькими девочками" считают с интелектом зрелой женщины, и наоборот соответственно. А уж "детей" тут вообще немерянно.

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так тут половина форума(женская часть тем кому до 40) себя "молоденькими девочками" считают с интелектом зрелой женщины, и наоборот соответственно. А уж "детей" тут вообще немерянно.
    Это нормально

Просто разговор зашел о пятнадцатилетних.И хоть убейте меня,но я никогда не соглашусь,что это нормально,когда 25летний мужчина интересуется 15летней.
    Это не значит,что девочкам этим нужно еще сопли подтирать-ни в коем случае.Просто в таком возрасте они только начинают учиться каким то отношениям и лучше для них самих,что бы это происходило со сверстниками или с мальчиками на несколько лет старше.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #9504
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это нормально

Просто разговор зашел о пятнадцатилетних.И хоть убейте меня,но я никогда не соглашусь,что это нормально,когда 25летний мужчина интересуется 15летней.
    Это не значит,что девочкам этим нужно еще сопли подтирать-ни в коем случае.Просто в таком возрасте они только начинают учиться каким то отношениям и лучше для них самих,что бы это происходило со сверстниками или с мальчиками на несколько лет старше.
    В большинстве случаев, сверсники увлекаются играми на компе, глупыми шутками и прочей ерундой. О чём с ними говорить? Многие девушки и в 15 лет очень интересные и намного развитее одногодок-парней.

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ДенисСергеевич Посмотреть сообщение
    В большинстве случаев, сверсники увлекаются играми на компе, глупыми шутками и прочей ерундой. О чём с ними говорить? Многие девушки и в 15 лет очень интересные и намного развитее одногодок-парней.
    Никто не мешает завести 17-18летнего парня. 15летний мальчик и 15летняя девочка - эт обычно недолговечный союз детей, но есть исключения, как и из любого правила.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Никто не мешает завести 17-18летнего парня. 15летний мальчик и 15летняя девочка - эт обычно недолговечный союз детей, но есть исключения, как и из любого правила.
    Не бывает "обычно недолговечных союзов".
    Недолговечным союз может быть у людей любых возрастов, с разницей или без.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от ДенисСергеевич Посмотреть сообщение
    Жаль,Вы себя забыли в 15 лет то Или в 15 лет Вам не нравились Ваши одноклассницы? А если бы все они поголовно встречались с 30летними? А?

Нормальной,правильной 15летней девочке просто не удастся познакомится с 25летним молодым человеком без ведома родителей-так как у нее школа,это раз,уроки-это два,какие то занятия и подготовка к институту-это три.Плюс врядли она ходит еще на дискотеки(по крайней мере,в моей юности так было).А родители не одобрят такую разницу в возрасте и,скорее всего,запретят.

И я Вам обьясню почему:
    Мужчине нужен секс,это нормально.Врядли он потратит долгое время на ухаживания за несовершеннолетней девственницей(что скорее всего).Смысл?
    ну,а если барышня "самостоятельная" и особо не парится ни она,ни ее родители-ну,тогда и 14летней такой же можно начинать что то-если,конечно,милиция вам не страшна)))))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не бывает "обычно недолговечных союзов".
    Недолговечным союз может быть у людей любых возрастов, с разницей или без.
    Много 15летних встречались или жили с кем-то по 3-5 лет (что более характерно для более взрослых лет)?
    В принципе возраст ни при чем, но тенденция имеется
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #9509
    Ягода Маринка

Это нормально

Ну скажи, а 25 лет это такой взрослый мужчина???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #9510
    Взрослый.Правда,если 15летней интересуется,то спорный вопрос

Я вообще то считаю,что и в 18,и даже в 16 лет можно стать и быть взрослым мужчиной и взрослой женщиной.Только зачем? Не лучше ли оттянуть взросление до положенного законодательством совершеннолетия?
    Отношения это такая штука,которая случится в любом случае))
    В смысле,раноили поздно.Может,я ханжа,но 15 лет-рановато немного,как по мне.Для девочки.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #9511
    User banned
    Это нормально

Т.е. лучше чтобы подросток, в таком возрасте, прошел через десяток сверстников и получил т.к. сказать "определенный" опыт - я очень сомневаюсь, что это тоже нормально, но зато каак привычно.
    Другими словами, выходит так, что опыт приобретаемый со сверстниками для Вас является положительным, а если этот опыт приобретается с человеком старше по возрасту - он выходит отрицательным. А теперь мне очень бы хотелось услышать ответ на вопрос - а собственно почему? Где различия?

12. Вверх #9512
    Не покидает форум
    У многих мужчин в этом возрасте семья, дети и определенные достижения в карьере.

13. Вверх #9513
    User banned
    Жаль,Вы себя забыли в 15 лет то Или в 15 лет Вам не нравились Ваши одноклассницы? А если бы все они поголовно встречались с 30летними? А?

Нормальной,правильной 15летней девочке просто не удастся познакомится с 25летним молодым человеком без ведома родителей-так как у нее школа,это раз,уроки-это два,какие то занятия и подготовка к институту-это три.Плюс врядли она ходит еще на дискотеки(по крайней мере,в моей юности так было).А родители не одобрят такую разницу в возрасте и,скорее всего,запретят.

И я Вам обьясню почему:
    Мужчине нужен секс,это нормально.Врядли он потратит долгое время на ухаживания за несовершеннолетней девственницей(что скорее всего).Смысл?
    ну,а если барышня "самостоятельная" и особо не парится ни она,ни ее родители-ну,тогда и 14летней такой же можно начинать что то-если,конечно,милиция вам не страшна)))))
    А в 14 или 15 лет мальчику секс не нужен по вашему. Или в в этом возрасте у мальчика шекспировские страсти кипят - как по мне так гормоны.
    А вот на счет ухаживаний - ну да, взрослый мужчина врадли будет "ухаживать" на скамейке в парке.

14. Вверх #9514
    Т.е. лучше чтобы подросток, в таком возрасте, прошел через десяток сверстников и получил т.к. сказать "определенный" опыт - я очень сомневаюсь, что это тоже нормально, но зато каак привычно.
    Другими словами, выходит так, что опыт приобретаемый со сверстниками для Вас является положительным, а если этот опыт приобретается с человеком старше по возрасту - он выходит отрицательным. А теперь мне очень бы хотелось услышать ответ на вопрос - а собственно почему? Где различия?
    Может,я как то неясно изьясняюсь-так,что одно и тоже надо написать раз двадцать
    Говорю я исключительно о девочках 15 лет.Уже 16-совсем другой разговор.Если знаете,в таком возрасте каждый год имеет огромное значение в плане развития.

Десяток сверстников-это просто смешно.Это Ваш опыт? Ни в моем,ни в опыте моих знакомых в том возрасте не было,да и не могло быть "десятка" ни сверстников,ни тех,кто старше

Я рассуждаю со своей колокольни,Вы считаете иначе-не вопрос.
    Опыт с кем угодно может быть как отрицательным,так и положительным.Возраст мужчины в данном случае опасен тем,что он гораздо быстрее доведет дело до постели.А лучше,что бы "встречания" в своей романтической фазе длились подольше в таком юном возрасте

Да и вообще..можно как угодно аргументировать свою позицию,но думаю,Вы сами были бы против отношений своей дочери 15ти лет с 25летним.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #9515
    Не покидает форум
    Далеко не все девочки в 15 лет приобретают опыт. Ни со сверстниками, ни со старшими. Со сверстниками просто больше общего - встречания, поцелуи, романтИк... И в том возрасте этого пока вполне достаточно. А старшим мужчинам секс нужен по-любому.
    Разные девочки, конечно бывают. Если у нее в воспитании не заложено морали, то ей будет все равно с кем этот опыт получать - хоть с одноклассниками, хоть со взрослыми дядьками.

16. Вверх #9516
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У многих мужчин в этом возрасте семья, дети и определенные достижения в карьере.
    А у многих уже и развод за плечами

17. Вверх #9517
    Не покидает форум
    А у многих уже и развод за плечами
    Я вообще-то перечисляла наиболее важные аспекты, которые определяют взрослость мужчины))))

18. Вверх #9518
    Далеко не все девочки в 15 лет приобретают опыт. Ни со сверстниками, ни со старшими. Со сверстниками просто больше общего - встречания, поцелуи, романтИк... И в том возрасте этого пока вполне достаточно. А старшим мужчинам секс нужен по-любому.
    Разные девочки, конечно бывают. Если у нее в воспитании не заложено морали, то ей будет все равно с кем этот опыт получать - хоть с одноклассниками, хоть со взрослыми дядьками.
    Может,хоть твой пост дойдет?
    А то мне уже кажется,что я пишу на китайском

ЕКЛМНЕ,мужчины,мало,что ли,баб молодых в стране,в которой теток и так на порядок больше,что вы зацепились отстаивать педофильные интересы?
    Дайте,блин,подрости немного этим самым школьницам.Ну ей богу,вы точно не взрослеете- в детстве жрали неспелые яблоки и болели поносом,чуток подросли и нате,опять тоже самое.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #9519
    User banned
    Может,я как то неясно изьясняюсь-так,что одно и тоже надо написать раз двадцать
    Говорю я исключительно о девочках 15 лет.Уже 16-совсем другой разговор.Если знаете,в таком возрасте каждый год имеет огромное значение в плане развития.

Десяток сверстников-это просто смешно.Это Ваш опыт? Ни в моем,ни в опыте моих знакомых в том возрасте не было,да и не могло быть "десятка" ни сверстников,ни тех,кто старше

Я рассуждаю со своей колокольни,Вы считаете иначе-не вопрос.
    Опыт с кем угодно может быть как отрицательным,так и положительным.Возраст мужчины в данном случае опасен тем,что он гораздо быстрее доведет дело до постели.А лучше,что бы "встречания" в своей романтической фазе длились подольше в таком юном возрасте

Да и вообще..можно как угодно аргументировать свою позицию,но думаю,Вы сами были бы против отношений своей дочери 15ти лет с 25летним.
    В среднестатистическом плане каждый год действительно имеет значение, но в индивидуальном плане - нет. Даже в законе есть некоторые "уловки" чтобы ответственность не наступила.

Мой опыт говорит о том, что школьные "отношения" ни чем хорошим не заканчивались(но тогда планки по выше были).
    Вы меня извините, но "встречания" на скамейке с пивом я не очень считаю за романтическую фазу.

Моя позиция очень простая - при таких раскладах есчи надраить морду ухажеру, то это будет еще и обществом одобрено, а вот если за такой же поступок поступить с малолетним, то можно тоже общество скажет что мол "дело молодое". И только в этом разница - другой не вижу, уж звыняйте.

Вот тут есть очень тонкий момент - воспитание кем - родителями или общими нормами на данный момент. Я не хочу Вас расстраивать - но достаточно глянуть статистику по возрастному порогу рождения детей - она очень сильно будет отличатся от статистики 10ти или 20ти летней давности.

Я вообще-то перечисляла наиболее важные аспекты, которые определяют взрослость мужчины))))
    Так там аспектов может быть не мерянно, да и при том у каждого свои

Может,хоть твой пост дойдет?
    А то мне уже кажется,что я пишу на китайском

ЕКЛМНЕ,мужчины,мало,что ли,баб молодых в стране,в которой теток и так на порядок больше,что вы зацепились отстаивать педофильные интересы?
    Дайте,блин,подрости немного этим самым школьницам.Ну ей богу,вы точно не взрослеете- в детстве жрали неспелые яблоки и болели поносом,чуток подросли и нате,опять тоже самое.
    При чем тут одно к другому?

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Много 15летних встречались или жили с кем-то по 3-5 лет (что более характерно для более взрослых лет)?
    В принципе возраст ни при чем, но тенденция имеется
    У них еще прав нет, жить с кем-то. Брак и сожительство здесь вообще не обсуждалось. А встречаться они могут сколько угодно. 18летние тоже поголовно не сожительствуют по 3-5 лет.

Ответить в теме
Страница 476 из 1270 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права