Мне так понравилась фраза про стадион,типа разрушим стадион и останемся без ничего,ЛЮДИ А СТАДИОН У НАС ЕСТЬ?????Или этот позорный огрызок для такого большого города,это можно СТАДИОНОМ назвать,это скорей всего тренировочное поле для физкультуры школьников,а не стадион высшей лиги(Я конечно никого ни в коем случае не призываю его разрушать)но вещи надо называть своими именами
А тот который в парке Шевченко,я даже не знаю когда это будет построено,через сколько десятков лет и что из этого получится???
А команда у нас ПОЗОРНАЯЯЯЯЯ,хуже игры не видел,так всё ВЯЛОО без желания,даже Кривбасс,Закарпатье и то считаю больше хотят,стремятся ,просто не хватает мастерства и удачи!
За что Одессе такой позор не знаю,но будем надеяться ,что когда-нибудь и у нас будет настоящая ФУТБОЛЬНАЯ команда,а не этот позор,ходьба с мячом!Очень надеюсь,что хоть последнюю игру Черноморец сможет выйграть!А ошибки у нас уже несколько сезонов исправляют,и после каждого говорят,что будем улучшать,стремиться,но с каждым сезоном всё хуже хуже хуже,а уже блин хуже некуда.......
Социальные закладки