спасибо
|
спасибо
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
[QUOTE=GSK;1
Красивые вещи. И, как я понял, отнюдь не крупные. Личное собрание?
КОНСУЛЬТАНТ
Нет, не крупные... полтора-два-три самнтиметрика.. редко крупнее... Кое-что - уже мое личное, в основном - из собрания моих тайских друзей, они сами все это режут. Я бы тоже хотел уметь, да руки кривые.
С Уважением,
GSK
Интересные работыМне слон со слоненком понравились и еще очень реалистичные жабки
Молодцы Ваши друзья
![]()
Отчего же... все в тему...![]()
Нефрит - традиционный для китайцем материал.. Действительно - не самый простой в работе..
А китайской традиции резьбы по нефриту уже более 3 тысяч лет..
Мои тайские друзья до такого уровня конечно не доросли... Они увлеклись резьбой в юности... Когда нечего было кушать, а фигурки можно было продавать туристам на базаре..
А теперь это увлечение и них стало профессией. Они живут с продажи своих работ.
С Уважением,
GSK
[QUOTE=BigMammi;16022966]Мне как то в нете попался сайт с работами китайских резчиков по нефриту.Вот некоторые из них
Очень хорошие работы. Сильные!
КОНСУЛЬТАНТ
http://san-san55.livejournal.com/92746.html#cutid1
- ещё одно применение горного хрусталя. Мои "игрушки" для взрослых.
Последний раз редактировалось Сан Сан; 13.11.2010 в 12:15.
КОНСУЛЬТАНТ
http://koaty.livejournal.com/148345.html
ещё о хрустале, но не моё. Так, для общего развития.
КОНСУЛЬТАНТ
Хочу показать вам свое творение! Уже давно не могу забыть птицу- счастья Святослава Горбенко, купить нереально и вот, когда тут еще увидела картины Марины Шашориной наконец до меня дошло- а чего бы не нарисовать самой и не украсить камнями похожую птицу- счастья? Конечно тут не до мастерства художника, зато в картину вложена своя энергетика, свои эмоции и мне кажется она для меня обладает лечебным эффектом- повесила на стену и каждый раз, проходя мимо любуюсь ею и заряжаюсь радостью от нее. Нарисовала ее за один вечер на одном дыхании, а сегодня наконец украсила камнями, там использованы: полихромный турмалин мелкой голтовкой ( над головой у нее), ограненые аметисты крупные, крошка сердолика и пара зеленого турмалина в среднего размера галтовки и кабашон розового кварца. Подробно перечисляю потому что камней на фото не видно, как я ни пыталась их показать. Мне это дело безумно понравилось, мы с Бастет уже прикупили масляных красок , кистей, полотна и скоро еще вам покажем очередные наши опусы. У меня уже готова следующая картина с дельфинами, как украшу камнями, сразу выставлю ее здесь похвастаться!
Вложение 1891654
Последний раз редактировалось Atakama; 15.11.2010 в 16:11.
Молодец, Atakama! Очень красивая картина!
Я имела честь лицезреть ее вживую, она действительно очень энергетичная и сильная получилась! Излучает тепло и вся радостная и светлая! Вот что творят камни и на что сподвигли человека! Определенно идет помощь из космоса и открываются скрытые доселе таланты!
Atakama, а ты забыла- глаз у птицы из синего опала!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Cпасибо, девочки! Конечно же это камни все влияют, особенно как появился у меня красный агатик, я с ним не расстаюсь с тех пор , и сплю с ним и на работу ношу в сумке и постоянно на него любуюсь, мне кажется это его проделки, он подтолкнул к рисованию!
Последний раз редактировалось Atakama; 14.11.2010 в 09:46.
[QUOTE=Atakama;16034004]Хочу показать вам свое творение! Уже давно не могу забыть птицу- счастья Святослава Горбенко, купить нереально и вот, когда тут еще увидела картины Марины Шашориной наконец до меня дошло- а чего бы не нарисовать самой и не украсить камнями похожую птицу- счастья?
Для начала очень хорошо.
КОНСУЛЬТАНТ
Мои новые друзья:
сапфир, цитрин, опал
От сапфира такая энергетика сильная идет и жесткая!
Вложение 1886125Вложение 1886128Вложение 1886130Вложение 1886131
отправила в чистку, посмотрим, как дальше будет.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки