|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Вирусы в современных смартфонах способны сами набирать номера и звонить, даже в режиме ожидания с выключеным экраном.
Защита от этого есть только в последних версиях ОС для мобильных телефонов.
Если это мне адресовалось ,то у меня не смартфон (не знаю дальше какой смайлик дальше ставить - смеющийся или плачущий),у меня 31 декабря внезапно ,но окончательно умер мой телефон и я 2 января купила самое простое и безнаворотное,на что хватило денег после празднования Нового года - кнопочный самсунг на 2 сим-карты.
Уже два дня подряд приходят и звонят в дверь , даже в одно и тоже время попадают. Лица разные. Но похоже с одной фирмы. Учитывая, что наша семья от них уже пострадала, боюсь муж сорвется, начистит пятачок следующему зомби сотруднику этой конторки. Будут неприятности.
Навязчивость просто потрясающая.
А мне сегодня пришло смс от PIRAMMMIDA- все как в 1994м- 100% в месяц!!
Угу, 100% денежки тютю )
Сегодня на работу заходили славные ребята, предлагали VIP карты нового кафе Frends (на Вице-адмирала Жукова).
Все замечательно: обладателям VIP карты при заказе блюда из меню и напитка - вторая порция бесплатно. Круто!!!!!
Но.... Стоимость этой замечательной карты 97 грн.
Пардон, а в чем моя выгода?!
Что я должна заказать, чтобыбы отбить свои кровные 97 грн., не говоря уж о том, чтобы увидеть хоть какой-то смысл в их скидках за мои же деньги? Да и не факт, что в ближайшее время я соберусь посетить это кафе... А срок действия всего лишь до августа (если раньше не закроется и если эти ребята еще сами не наклепали эти карты))))))))
Я отказалась от такого щедрого подарка (нет у меня лишних 97 грн.). Ребята предложили скинуться всем отделом и приобрести...)))) Ага хорош "подарок"!)))
В общем фигня у них, а не маркетинг!!
А проще говоря - лохотрон!
Хочешь раскрутить свое новое кафе - предложи скидку, но не продавай за деньги!
Мамааа , мы еще в прошлом году там такими купонами пользовались. Кафе ваще не новое, не нужно наговаривать. Купонов там пять или шесть за 97 гривен. Т.е. заказывая какой-нибудь дорогой ролл (два штуки)за сотню вы уже отбиваете этот купон. Заказывая сверху Хугарден (два штуки) вы уже в плюсе на 40 гривен минимум.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я пользовалась такими скидочными купонами для поездки в Аквапарк ( мы ехали компанией из 10 человек и действительно стоимость вышла в 2 раза дешевле), также в дельфинарий ( использовала 2 из 5, при этом уже сэкономила больше, чем стоят 5 купонов...) Перед поездкой в Аквапарк муж кстати вычитал, что купоны эти не действуют и я лошара) Потом оказалось, что пару дней аквапарк и эта фирма не могли разобраться между собой, а потом они наконец выяснили кто кому Вася и действительно экономия получилась существенной)
По поводу Дешели задали вопрос девочкам, проживающим в Израиле. Ответов не много, но если полазить по русскоязычним форумам Израиля, информацию можно хорошо отфильтровать.
Кратко: никто из отписавшихся из Израиля про Дешели ничего не слышал.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
потому что у нас уже столько напрямую заказывают оттуда косметику, что если бы эта косметика была бы реально хорошей ее бы тоже возили салоны и косметологи для работы и на продажу. а все эти тайные фигли чистая лапша на уши
Купона видела 2 штуки. Наверное остальные уже стыбрили)))))))
Как слышим, так и пишем и не надо умничать!)))))
Нам сказали что кафе недавно открылось, проводится его презентация, с этой целью и предлагают подобные скидки.
Повторюсь - купона я видела 2 штуки: на еду и напиток.
Возможно это и выгодно для завсегдатаев (если вы так просчитали), а для меня это предложение показалось налепым- покупать эту карту, а потом туда специально идти только лишь потому что я ее купила?))))))
Мне гораздо приятней зайти в кафе и получить скидочную карту, чем купить карту какого-то заведения, которое я еще в глаза не видела.
Я вообще на Таирово живу)) Встречались там два раза с друзьями, имея эти купоны.
Никакая карточка скидочная не даст со счета в 900 гривен скидку в 450, хорошо, отнимем сто за карточку - 350.
Френдс кафе довольно популярное место и без этих скидок, я так понимаю, каждый раз мы заказывали стол, потому что после семи там полно людей.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки