Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 476 из 1196 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 23912
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Так вот, если выныматыльно прочесть пост 9281, то там указано, что сама барышня не смогла отличить средство для мытья посуды Аро (цена за 5 литров до 40 грн, в разведении с водой 1:2 (цена 4,2 м/куб) от амвейни.
    Купи жене посудомойку, все вопросы отпадут и руки у жены будут в полном порядке и без амвея.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сделайте распечатку. интересно просто как они в нее всунут этот прозвон
    Ну так если у оператора этот звонок показывает,наверное в распечатке будет тоже самое?

3. Вверх #9503
    Частый гость
    Вирусы в современных смартфонах способны сами набирать номера и звонить, даже в режиме ожидания с выключеным экраном.
    Защита от этого есть только в последних версиях ОС для мобильных телефонов.

4. Вверх #9504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так если у оператора этот звонок показывает,наверное в распечатке будет тоже самое?
    а чего ж тогда они разную инфу там увидели?

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    Вирусы в современных смартфонах способны сами набирать номера и звонить, даже в режиме ожидания с выключеным экраном.
    Защита от этого есть только в последних версиях ОС для мобильных телефонов.
    Если это мне адресовалось ,то у меня не смартфон (не знаю дальше какой смайлик дальше ставить - смеющийся или плачущий),у меня 31 декабря внезапно ,но окончательно умер мой телефон и я 2 января купила самое простое и безнаворотное,на что хватило денег после празднования Нового года - кнопочный самсунг на 2 сим-карты.

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    по поводу "бесплатной" замены окон в подьездах на пластиковые.

лохотрон заключается в следующем

начало цитаты
    --------------------------------------------
    Когда звонят в дверь к жителям стольного града Киева, просят уделить минуту внимания по поводу ремонта в парадном, как только человек открывает дверь, тут и начинается спектакль - лжесотрудник завода сообщает, что сейчас в парадном подъезда открывшего дверь гражданина бутет их замерщик( типа с завода) обмерять размеры страрых деревянных окон , для дальнейшей замены их на пластиковые и у граждан данного дома есть возможность произвести замену в своей квартире старых деревянных окон на металло пластиковые!!!! при этом типа дается скидка 20%.
    По русски говоря втюхивают гражданам левак втридорога!
    ------------------------
    конец цитаты
    Уже два дня подряд приходят и звонят в дверь , даже в одно и тоже время попадают. Лица разные. Но похоже с одной фирмы. Учитывая, что наша семья от них уже пострадала, боюсь муж сорвется, начистит пятачок следующему зомби сотруднику этой конторки. Будут неприятности.
    Навязчивость просто потрясающая.

7. Вверх #9507
    Частый гость Аватар для inis
    А мне сегодня пришло смс от PIRAMMMIDA- все как в 1994м- 100% в месяц!!
    Угу, 100% денежки тютю )

8. Вверх #9508
    Не покидает форум
    Сегодня на работу заходили славные ребята, предлагали VIP карты нового кафе Frends (на Вице-адмирала Жукова).
    Все замечательно: обладателям VIP карты при заказе блюда из меню и напитка - вторая порция бесплатно. Круто!!!!!
    Но.... Стоимость этой замечательной карты 97 грн.
    Пардон, а в чем моя выгода?!
    Что я должна заказать, чтобыбы отбить свои кровные 97 грн., не говоря уж о том, чтобы увидеть хоть какой-то смысл в их скидках за мои же деньги? Да и не факт, что в ближайшее время я соберусь посетить это кафе... А срок действия всего лишь до августа (если раньше не закроется и если эти ребята еще сами не наклепали эти карты))))))))
    Я отказалась от такого щедрого подарка (нет у меня лишних 97 грн.). Ребята предложили скинуться всем отделом и приобрести...)))) Ага хорош "подарок"!)))
    В общем фигня у них, а не маркетинг!!
    А проще говоря - лохотрон!
    Хочешь раскрутить свое новое кафе - предложи скидку, но не продавай за деньги!

9. Вверх #9509
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня на работу заходили славные ребята, предлагали VIP карты нового кафе Frends (на Вице-адмирала Жукова).
    Все замечательно: обладателям VIP карты при заказе блюда из меню и напитка - вторая порция бесплатно. Круто!!!!!
    Что я должна заказать, чтобыбы отбить свои кровные 97 грн., не говоря уж о том, чтобы увидеть хоть какой-то смысл в их скидках за мои же деньги? Да и не факт, что в ближайшее время я соберусь посетить это кафе... А срок действия всего лишь до августа (если раньше не закроется и если эти ребята еще сами не наклепали эти карты))))))))
    Я отказалась от такого щедрого подарка (нет у меня лишних 97 грн.). Ребята предложили скинуться всем отделом и приобрести...)))) Ага хорош "подарок"!)))
    Вопрос в том кто и что продавал. Мы там были не раз и пользовались такими купонами, толпой удобно. Но насколько я помню - эти купоны были бесплатными. Хотя могу и ошибаться.

10. Вверх #9510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вопрос в том кто и что продавал. Мы там были не раз и пользовались такими купонами, толпой удобно. Но насколько я помню - эти купоны были бесплатными. Хотя могу и ошибаться.
    Купоны (2 шт. - на блюдо и напиток) прикреплены к флайеру, т.н. VIP карте, на которой написано что ее стоимость 97 грн.
    Если бы это был подарочный вариант - не вопрос, а платить свои же деньги за скидку как-то странно...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.03.2013 в 21:22.

11. Вверх #9511
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мамааа , мы еще в прошлом году там такими купонами пользовались. Кафе ваще не новое, не нужно наговаривать. Купонов там пять или шесть за 97 гривен. Т.е. заказывая какой-нибудь дорогой ролл (два штуки)за сотню вы уже отбиваете этот купон. Заказывая сверху Хугарден (два штуки) вы уже в плюсе на 40 гривен минимум.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #9512
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мамааа , мы еще в прошлом году там такими купонами пользовались. Кафе ваще не новое, не нужно наговаривать. Купонов там пять или шесть за 97 гривен. Т.е. заказывая какой-нибудь дорогой ролл (два штуки)за сотню вы уже отбиваете этот купон. Заказывая сверху Хугарден (два штуки) вы уже в плюсе на 40 гривен минимум.
    Тоже пользовались в прошлом году, купонов было 8 вроде, стоило 95 грн. С такими купонами на суши можно прилично сэкономить если толпой и на коктейлях тоже
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

13. Вверх #9513
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    кафе Frends
    Оно, что действительно именно так называется? Не Friends?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для Морская
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    прошу заметить небольшую деталь, косметика произведена в городе которого НЕ существует в Израиле))) это инфа тоже из из интернета. Elina28 возможно Вам повезло, может у наших одесских "косметологов" Дешели нет ещё опыта психологического воздействия, или Вы не пили их волшебный чай
    Я читала на баночках- произведено в городе Ашдод ( Ashdod), а он таки-есть в Израиле) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D0%B4%D0%BE%D0%B4...Но все равно эта косметика-полный развод лохов на бабки...

15. Вверх #9515
    Что я должна заказать, чтобы отбить свои кровные 97 грн., не говоря уж о том, чтобы увидеть хоть какой-то смысл в их скидках за мои же деньги? Да и не факт, что в ближайшее время я соберусь посетить это кафе... А срок действия всего лишь до августа (если раньше не закроется и если эти ребята еще сами не наклепали эти карты))))))))
    Я пользовалась такими скидочными купонами для поездки в Аквапарк ( мы ехали компанией из 10 человек и действительно стоимость вышла в 2 раза дешевле), также в дельфинарий ( использовала 2 из 5, при этом уже сэкономила больше, чем стоят 5 купонов...) Перед поездкой в Аквапарк муж кстати вычитал, что купоны эти не действуют и я лошара) Потом оказалось, что пару дней аквапарк и эта фирма не могли разобраться между собой, а потом они наконец выяснили кто кому Вася и действительно экономия получилась существенной)

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    Я читала на баночках- произведено в городе Ашдод ( Ashdod), а он таки-есть в Израиле) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D0%B4%D0%BE%D0%B4...Но все равно эта косметика-полный развод лохов на бабки...
    По поводу Дешели задали вопрос девочкам, проживающим в Израиле. Ответов не много, но если полазить по русскоязычним форумам Израиля, информацию можно хорошо отфильтровать.
    Кратко: никто из отписавшихся из Израиля про Дешели ничего не слышал.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #9517
    Не покидает форум
    потому что у нас уже столько напрямую заказывают оттуда косметику, что если бы эта косметика была бы реально хорошей ее бы тоже возили салоны и косметологи для работы и на продажу. а все эти тайные фигли чистая лапша на уши

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Купи жене посудомойку, все вопросы отпадут и руки у жены будут в полном порядке и без амвея.
    А в посудомойке тоже желательно использовать хорошие средства, потому что из это поды мы потом едим...

19. Вверх #9519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    Тоже пользовались в прошлом году, купонов было 8 вроде, стоило 95 грн. С такими купонами на суши можно прилично сэкономить если толпой и на коктейлях тоже
    Купона видела 2 штуки. Наверное остальные уже стыбрили)))))))
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Оно, что действительно именно так называется? Не Friends?
    Как слышим, так и пишем и не надо умничать!)))))

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Нам сказали что кафе недавно открылось, проводится его презентация, с этой целью и предлагают подобные скидки.
    Повторюсь - купона я видела 2 штуки: на еду и напиток.

Возможно это и выгодно для завсегдатаев (если вы так просчитали), а для меня это предложение показалось налепым- покупать эту карту, а потом туда специально идти только лишь потому что я ее купила?))))))
    Мне гораздо приятней зайти в кафе и получить скидочную карту, чем купить карту какого-то заведения, которое я еще в глаза не видела.

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Возможно это и выгодно для завсегдатаев (если вы так просчитали), а для меня это предложение показалось налепым- покупать эту карту, а потом туда специально идти только лишь потому что я ее купила?))))))
    Мне гораздо приятней зайти в кафе и получить скидочную карту, чем купить карту какого-то заведения, которое я еще в глаза не видела.
    Я вообще на Таирово живу)) Встречались там два раза с друзьями, имея эти купоны.
    Никакая карточка скидочная не даст со счета в 900 гривен скидку в 450, хорошо, отнимем сто за карточку - 350.
    Френдс кафе довольно популярное место и без этих скидок, я так понимаю, каждый раз мы заказывали стол, потому что после семи там полно людей.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 476 из 1196 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права