Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 476 из 2123 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 42454
  1. Вверх #9501
    User banned
    А мой любимый "супермаркет" в данной теме- оффтоп....

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите а как понять - накопительная система скидок? Сегодня поменял скидочную Веснянки на Еву а у них накопительная, как понять?
    Они могли бы хотя бы предупредить, что карточки менять нужно. Пришла со скидочной, она не действительна, т.к. теперь накопительная, и их нужно менять, опять заполнять анкету. Дали купоны на скидку на след.покупку, половину товара забыли размагнитить. Короче, в Еву не скоро еще раз приду.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #9503
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Они могли бы хотя бы предупредить, что карточки менять нужно. Пришла со скидочной, она не действительна, т.к. теперь накопительная, и их нужно менять, опять заполнять анкету. Дали купоны на скидку на след.покупку, половину товара забыли размагнитить. Короче, в Еву не скоро еще раз приду.
    Да, дали талон на 15 грн если в следующий раз куплю товаров от 90 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #9504
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да, дали талон на 15 грн если в следующий раз куплю товаров от 90 грн!
    Причем от 90 грн с учетом всех скидок.
    Because I'm happy...

5. Вверх #9505
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Причем от 90 грн с учетом всех скидок.
    То есть купить надо гривен на 100-110? Ну если взять к примеру туалетную воду за 300 грн вот и нужная покупка!)

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Наташа ну я думал ты знаешь!))
    З.Ы. Но карточка не скидочная а накопительная!
    не знала, они вроде об этом не говорят))
    а накопительная типа в Сильпо?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #9507
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Так самому нужно спрашивать, ты же знаешь какие девушки молчаливые на кассах сидят!))
    З.Ы. Да, как в Сильпо!

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Так самому нужно спрашивать, ты же знаешь какие девушки молчаливые на кассах сидят!))
    З.Ы. Да, как в Сильпо!
    рассмешил
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #9509
    User banned
    З.Ы. Да, как в Сильпо!
    Всё же в продуктовых маркетах люди отовариваются чаще, чем в таких, как Ева. Это моё ИМХО, но в таких магазинах подобная система скидок не совсем уместна.
    А в моём сильпо на Малиновского кассиры очень даже разговорчивые Правда разговор "на автопилоте": здравствуйте, кулёк нужен, накопительная карточка есть, марочки собираете, копейки в бонус переводить, спасибо за покупку, приходите ещё" Ну, хоть этот набор слов, и то приятен, в других суперах всё делают молча, только окончательную сумму озвучивают, "ни мне спасибо, ни нам с тобой досвиданья" (с)

10. Вверх #9510
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    в Еве на 6-ой Фонтана одно время стояли ребята именно по этой программе и занимались заменой карт прям на кассе и все объясняли.. Потом таких людей я видела на Сегедской.. правда им бы следовало сначала менять карту - а потом пробивать покупку - тк теряются баллы по покупке, прошедшей мимо карты. Тут они не правы конечно.

То есть купить надо гривен на 100-110? Ну если взять к примеру туалетную воду за 300 грн вот и нужная покупка!)
    если в чеке будут товары типа 1+1=3 - тогда это надо учесть.. а других скидок у них уже вроде нет.. в журнале товар уже по акционным ценам указан...
    покупала на днях духи - в этой покупке был использован купон -15 грн - сумма чека вышла 85 грн - и к этому чеку опять дали купон с -15. Но что мне еще купить почти на 100 грН?

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение

З.Ы. Да, как в Сильпо!
    народ! читаем про Мозаику на сайте, если не хотим идти в тему про Еву
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9511
    Мамина шлемочка
    А мне что-то кажеться что цены даже со скидками в Еве дороже или как минимум те же что и в суперах!? Иль ошибаюсь?

12. Вверх #9512
    Дитя супермаркетов

А мне что-то кажеться что цены даже со скидками в Еве дороже или как минимум те же что и в суперах!? Иль ошибаюсь?
    на акционные товары и на товары собственных ТМ у них цены очень хорошие. Тем более если учесть эти вот скидки по 15 грн при покупке на определенную сумму.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #9513
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    на акционные товары и на товары собственных ТМ у них цены очень хорошие. Тем более если учесть эти вот скидки по 15 грн при покупке на определенную сумму.
    То есть лучше отдать предпочтение Еве чем тому же товару но в суперах и в инет-магазинах?

14. Вверх #9514
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    короче, Comfy.... Да и вообще складывается мнение, что в супермаркеты электроники набирают людей с наименьшим уровнем знаний...

Рассказываю.

Вчера срочно надо было купить мясорубку Zelmer(официальная гарантия 4 года). Продавец дал коробку с мясорубкой, карточку-чек и сказал что идите на кассу. Подходя к кассе врубаюсь, что не проверена работоспособность и комплектация. Спрашиваю у кассира насчет проверить и печать в гарантийном талоне.

Кассир: проверите сами, после оплаты уже после кассы...
    Я: а если там чего не будет хватать?
    Кассир: мы Вам доложим.
    Я: а печать в гарантийном талоне?
    Кассир: сохраняете чек, гарантия в течении года...

очень спешил, некогда было что-то выяснять...

Сегодня звонил на горячую линию... ответ если кратко "Это полное г..(ерунда) со стороны сотрудников магазина"
    Сказали, чтобы подошел в магазин поставить печать...

комментировать не хочется, так-как на ум приходят только маты...
    За Мир!

15. Вверх #9515
    пессимист форума
    да-да - в магазинах электроники не консультанты ,а что-то страшное.
    всегда если и покупаю что-то только заранее известной модели.
    но недавно покупала самый дешевый телек на маленькую кухню.
    и в том же комфи.
    нужен был телек который обязательно юсб читает.
    спрашиваю - "эти маленькие читают?" - ответ "нет".
    и меня порвало - я им "а эта надпись что значит "USB", а этот разьем" и т.д.

а проверка да - проверять только после оплаты на специальном столике. и типа на битые пиксели у них проверка платная.
    ну мы проверить то потом проверили работоспособность. а битые пиксели - на глаз ниче не нашли...

вот интересно - если товар после оплаты окажется нерабочим - это ж надо оформлять возврат денег и т.д.

мы давно - года 3 -4 назад электронную книгу покупали - тоже типа - проверяйте после оплаты.
    спросила - "читает все форматы дежавю, пдф и т.д.?" - они мне "да".
    ну мы ж пришли с карточкой - проверям - нифига не читает.
    оформили возврат денег.
    хотя товар был рабочий. просто несоответствовал моим требованиям...

16. Вверх #9516
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

Сегодня звонил на горячую линию... ответ если кратко "Это полное г..(ерунда) со стороны сотрудников магазина"
    Сказали, чтобы подошел в магазин поставить печать...

комментировать не хочется, так-как на ум приходят только маты...
    Но хоть мясорубкой-то довольны? А то, если честно, выделенное(конкретная модель) как-то очень часто разными людьми (вживую, не на форуме) комментилось...
    Хотя, со стороны сотрудников магазина, в плане их поведения, тоже, сорри
    "Это полное г..(ерунда) со стороны сотрудников магазина"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2013 в 16:26.

17. Вверх #9517
    Не покидает форум
    Для меня Комфи потерял своё лицо,когда мы купили раздолбанную соковыжималку (тоже не проверили),через 40 минут привезли её назад,а нам сказали:"Это ваши проблемы,надо было проверять!"
    -А если б мы проверили сразу,и,допустим,купили бы товар с доставкой ,телевизор,к примеру.В магазине он нормальный при проверке,а привезённый-разбитый экран.
    -Это тоже ваши проблемы.Товар уехал за пределы магазина,всё досвидоз!
    Простите за грубость,но считаю,что после всех описаний даже на форуме "приятностей" покупок в Комфи,считаю,что купить там может только идиот.Они в открытую это говорят,дае ещё ДО оплаты.Так,что....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Для меня Комфи потерял своё лицо,когда мы купили раздолбанную соковыжималку (тоже не проверили),через 40 минут привезли её назад,а нам сказали:"Это ваши проблемы,надо было проверять!"
    -А если б мы проверили сразу,и,допустим,купили бы товар с доставкой ,телевизор,к примеру.В магазине он нормальный при проверке,а привезённый-разбитый экран.
    -Это тоже ваши проблемы.Товар уехал за пределы магазина,всё досвидоз!
    Простите за грубость,но считаю,что после всех описаний даже на форуме "приятностей" покупок в Комфи,считаю,что купить там может только идиот.Они в открытую это говорят,дае ещё ДО оплаты.Так,что....
    ну по идее, когда его привозят, то надо открыть коробку и посмотреть, может там кирпичи?
    меня тоже эта фигня у них напрягает, брали ТВ, мы типа, а проверить? указывают на стол для проверки, а как я его проверю, если подставка откручена? сам вытаскивай, собирай, в общем спихивают на нас всё это. хотя говорят что товар дополнительно проверен на складе.
    но если не проверить, поверить на слово и дома он не пашет, по закону только ремонт, никакого возврата и обмена(((
    по идее можно требовать, опять же звать старшего, звонить на горячую линию и скорее всего проверят.
    В Технополисе кстати, тоже не проверяют.
    А вот в Фокстроте как раз проверяют, в двух разных магазинах покупали за последний год и в обоих проверяли товар.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #9519
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну по идее, когда его привозят, то надо открыть коробку и посмотреть, может там кирпичи?
    меня тоже эта фигня у них напрягает, брали ТВ, мы типа, а проверить? указывают на стол для проверки, а как я его проверю, если подставка откручена? сам вытаскивай, собирай, в общем спихивают на нас всё это. хотя говорят что товар дополнительно проверен на складе.
    но если не проверить, поверить на слово и дома он не пашет, по закону только ремонт, никакого возврата и обмена(((
    по идее можно требовать, опять же звать старшего, звонить на горячую линию и скорее всего проверят.
    В Технополисе кстати, тоже не проверяют.
    А вот в Фокстроте как раз проверяют, в двух разных магазинах покупали за последний год и в обоих проверяли товар.
    Когда мне привозили телек домой (не из супера, считай, что инет-маг, через знакомого доставка ), официально оговорено (у всех так): бесплатная доставка до парадной. Но все же знают, что имеется ввиду За газ. плиту я тем же парням сороковник заплатил, на кухню занесли, распаковали, посмотрели, пожали руки. А с телеком(большим, 46-м) дал соточку, по полтиннику на двоих, мне его в комнату занесли, собрали, на подставку поставили и включили. Тоже все были довольны. Тьфу-тьфу, третий год без проблем работает Любой труд должен быть оплачен, ИМХО, в моём (стандартном классическом) случае, при цене гораздо ниже "магазинной", почему бы парням, отработавшим как бы "больше формально положенного", не дать денег?

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 21:02 ----------

В этом плане у меня "пунктик". Стараюсь покупать всё только в заводской упаковке, что бы мне не рассказывали. В связи с этим я достаточно консервативен и категорический противник (хотя моё мнение тут абсолютно не имеет значения) вот этого вот "возврата и обмена в течении 14 дней". И вот этот кем- то юзаный девайс, непонятно по каким причинам не понравившийся, покупать....

20. Вверх #9520
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но хоть мясорубкой-то довольны? А то, если честно, выделенное(конкретная модель) как-то очень часто разными людьми (вживую, не на форуме) комментилось...
    Хотя, со стороны сотрудников магазина, в плане их поведения, тоже, сорри
    я что-то тебя совсем не понял?

мясорубка покупалась на подарок. как мне, так Zelmer, не плохой вариант, лучшу Мулинекса так точно...

теперь про комментарии.
    Девушка с горячей линии сказала, что должны проверять до оплаты и ставить печать в гарантийном талоне. (во всяком случаи я её так понял)

Кстати, в Zelemeг сказали, что гарантия действительна только при наличии штампа и даты продажи в гарантийном талоне!

p.s. почему взял в Комфи - акция, получилось дешевле чем в любом инетмагазине...
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 476 из 2123 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права