А мой любимый "супермаркет" в данной теме- оффтоп....![]()
|
А мой любимый "супермаркет" в данной теме- оффтоп....![]()
Они могли бы хотя бы предупредить, что карточки менять нужно. Пришла со скидочной, она не действительна, т.к. теперь накопительная, и их нужно менять, опять заполнять анкету. Дали купоны на скидку на след.покупку, половину товара забыли размагнитить. Короче, в Еву не скоро еще раз приду.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Всё же в продуктовых маркетах люди отовариваются чаще, чем в таких, как Ева. Это моё ИМХО, но в таких магазинах подобная система скидок не совсем уместна.
А в моём сильпо на Малиновского кассиры очень даже разговорчивыеПравда разговор "на автопилоте": здравствуйте, кулёк нужен, накопительная карточка есть, марочки собираете, копейки в бонус переводить, спасибо за покупку, приходите ещё"
Ну, хоть этот набор слов, и то приятен, в других суперах всё делают молча, только окончательную сумму озвучивают, "ни мне спасибо, ни нам с тобой досвиданья" (с)
![]()
в Еве на 6-ой Фонтана одно время стояли ребята именно по этой программе и занимались заменой карт прям на кассе и все объясняли.. Потом таких людей я видела на Сегедской.. правда им бы следовало сначала менять карту - а потом пробивать покупку - тк теряются баллы по покупке, прошедшей мимо карты. Тут они не правы конечно.
если в чеке будут товары типа 1+1=3 - тогда это надо учесть.. а других скидок у них уже вроде нет.. в журнале товар уже по акционным ценам указан...
покупала на днях духи - в этой покупке был использован купон -15 грн - сумма чека вышла 85 грн - и к этому чеку опять дали купон с -15. Но что мне еще купить почти на 100 грН?
народ! читаем про Мозаику на сайте, если не хотим идти в тему про Еву![]()
ПАНДЕмия!
А мне что-то кажеться что цены даже со скидками в Еве дороже или как минимум те же что и в суперах!? Иль ошибаюсь?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
короче, Comfy.... Да и вообще складывается мнение, что в супермаркеты электроники набирают людей с наименьшим уровнем знаний...
Рассказываю.
Вчера срочно надо было купить мясорубку Zelmer(официальная гарантия 4 года). Продавец дал коробку с мясорубкой, карточку-чек и сказал что идите на кассу. Подходя к кассе врубаюсь, что не проверена работоспособность и комплектация. Спрашиваю у кассира насчет проверить и печать в гарантийном талоне.
Кассир: проверите сами, после оплаты уже после кассы...
Я: а если там чего не будет хватать?
Кассир: мы Вам доложим.
Я: а печать в гарантийном талоне?
Кассир: сохраняете чек, гарантия в течении года...
очень спешил, некогда было что-то выяснять...
Сегодня звонил на горячую линию... ответ если кратко "Это полное г..(ерунда) со стороны сотрудников магазина"
Сказали, чтобы подошел в магазин поставить печать...
комментировать не хочется, так-как на ум приходят только маты...
За Мир!
да-да - в магазинах электроники не консультанты ,а что-то страшное.
всегда если и покупаю что-то только заранее известной модели.
но недавно покупала самый дешевый телек на маленькую кухню.
и в том же комфи.
нужен был телек который обязательно юсб читает.
спрашиваю - "эти маленькие читают?" - ответ "нет".
и меня порвало - я им "а эта надпись что значит "USB", а этот разьем" и т.д.
а проверка да - проверять только после оплаты на специальном столике. и типа на битые пиксели у них проверка платная.
ну мы проверить то потом проверили работоспособность. а битые пиксели - на глаз ниче не нашли...
вот интересно - если товар после оплаты окажется нерабочим - это ж надо оформлять возврат денег и т.д.
мы давно - года 3 -4 назад электронную книгу покупали - тоже типа - проверяйте после оплаты.
спросила - "читает все форматы дежавю, пдф и т.д.?" - они мне "да".
ну мы ж пришли с карточкой - проверям - нифига не читает.
оформили возврат денег.
хотя товар был рабочий. просто несоответствовал моим требованиям...
Но хоть мясорубкой-то довольны? А то, если честно, выделенное(конкретная модель) как-то очень часто разными людьми (вживую, не на форуме) комментилось...
Хотя, со стороны сотрудников магазина, в плане их поведения, тоже, сорри
"Это полное г..(ерунда) со стороны сотрудников магазина"
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2013 в 16:26.
Для меня Комфи потерял своё лицо,когда мы купили раздолбанную соковыжималку (тоже не проверили),через 40 минут привезли её назад,а нам сказали:"Это ваши проблемы,надо было проверять!"
-А если б мы проверили сразу,и,допустим,купили бы товар с доставкой ,телевизор,к примеру.В магазине он нормальный при проверке,а привезённый-разбитый экран.
-Это тоже ваши проблемы.Товар уехал за пределы магазина,всё досвидоз!
Простите за грубость,но считаю,что после всех описаний даже на форуме "приятностей" покупок в Комфи,считаю,что купить там может только идиот.Они в открытую это говорят,дае ещё ДО оплаты.Так,что....
Ты что пила?
Нет.Я топор
ну по идее, когда его привозят, то надо открыть коробку и посмотреть, может там кирпичи?
меня тоже эта фигня у них напрягает, брали ТВ, мы типа, а проверить? указывают на стол для проверки, а как я его проверю, если подставка откручена? сам вытаскивай, собирай, в общем спихивают на нас всё это. хотя говорят что товар дополнительно проверен на складе.
но если не проверить, поверить на слово и дома он не пашет, по закону только ремонт, никакого возврата и обмена(((
по идее можно требовать, опять же звать старшего, звонить на горячую линию и скорее всего проверят.
В Технополисе кстати, тоже не проверяют.
А вот в Фокстроте как раз проверяют, в двух разных магазинах покупали за последний год и в обоих проверяли товар.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда мне привозили телек домой (не из супера, считай, что инет-маг, через знакомого доставка), официально оговорено (у всех так): бесплатная доставка до парадной. Но все же знают, что имеется ввиду
За газ. плиту я тем же парням сороковник заплатил, на кухню занесли, распаковали, посмотрели, пожали руки. А с телеком(большим, 46-м) дал соточку, по полтиннику на двоих, мне его в комнату занесли, собрали, на подставку поставили и включили. Тоже все были довольны. Тьфу-тьфу, третий год без проблем работает
Любой труд должен быть оплачен, ИМХО, в моём (стандартном классическом) случае, при цене гораздо ниже "магазинной", почему бы парням, отработавшим как бы "больше формально положенного", не дать денег?
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 21:02 ----------
В этом плане у меня "пунктик". Стараюсь покупать всё только в заводской упаковке, что бы мне не рассказывали. В связи с этим я достаточно консервативен и категорический противник (хотя моё мнение тут абсолютно не имеет значения) вот этого вот "возврата и обмена в течении 14 дней". И вот этот кем- то юзаный девайс, непонятно по каким причинам не понравившийся, покупать....![]()
я что-то тебя совсем не понял?
мясорубка покупалась на подарок. как мне, так Zelmer, не плохой вариант, лучшу Мулинекса так точно...
теперь про комментарии.
Девушка с горячей линии сказала, что должны проверять до оплаты и ставить печать в гарантийном талоне. (во всяком случаи я её так понял)
Кстати, в Zelemeг сказали, что гарантия действительна только при наличии штампа и даты продажи в гарантийном талоне!
p.s. почему взял в Комфи - акция, получилось дешевле чем в любом инетмагазине...
За Мир!
Социальные закладки