Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 476 из 2015 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 40292
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Досмотрела я и "Крах" 1 сезон, финал заинтриговал, в догонку начала смотреть Лютера. Понравился.
    Мне тоже 1 сезон понравился, а еще больше мне понравился маньяк, такой симпатичный
    буду с нетерпением ждать 2 сезон
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #9502
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Джекил.Английский мини-сериал,очень даже понравился 8/10.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

4. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Столпы земли (Канада-Германия). На любителя, не сказать что плохой, но довольно жестковатый. Историческая линия средневековья.

И что-то на англичан потянуло...
    Аббатство Даунтон. Больше всего впечатляет игра "Её Светлости Вдовствующей Графини")))). Юмор и снобизм в одном лице.
    "Что может быть ужаснее, чем, когда тебя покидает твоя собственная горничная? Она выходит замуж. Какой эгоизм!"

Север и юг. Такой себе мини-сериал, немного напоминает Гордость и предубеждение по сюжету.

5. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Наконец-то дошли руки посмотреть британский мини-сериал "Джейн Эйр" (2006), в главных ролях Рут Уилсон и Тоби Стивенс. Причина - образование гнетущей пустоты в соответствующей зоне сердечной мышцы после пересмотра классики с Далтоном и Кларк (в 1983-м году это было круто, сейчас - очень под настроение, слишком медленно, мрачно и... претензии к игре Далтона - не поняла, чем его Рочестер отличается от его же Хитклиффа) и новья с Миа Васиковска и Фассбиндером (понравилось, но в основном картинкой, да и плюс это фильм, а хотелось формата мини-сериала).

Вы знаете, мне понравилось, и даже очень. Пожалуй, поставлю эту экранизацию на место лучшей экранизации ДЭ для меня.

Режиссером является женщина - Сюзанна Уайт (она, кстати, и "Конец парада" снимала, не очень любимый в тут), и ей удалось показать классику в новом, интересном виде. Чего стоят, к примеру, не просто упомянутые, а подробно рассказанные и показанные сюжеты о том, откуда есть пошла Адель, воспитанница Рочестера, к которой пригласили Джейн в гувернантки, что там было у Рочестера в Париже, как произошло его знакомство с Бертой, будущей безумицей, и многое другое. Кто еще, кроме женщины, догадался бы так расширить повествование? Ну и
      Показать скрытый текст
    спойлер

На Тоби Стивенса смотреть, как всегда, крайне приятно. И Рут полностью на своем месте.

Вердикт - рекомендую.

6. Вверх #9505
    Солнечный лучик

Выходя сегодня из кинотеатра узрела плакат с новым фильмом Б.Питта... там была замечена Линдон из сериала Убийство... Как то мало её представляю пассией этого хоть и постаревшего, но все же очаровательного блондина)))

Начала смотреть второй сезон Город мечты, классный сериал, смотришь на "мясника" и веришь, что Он способен отрезать кому-то руки и повесить их над кроватью))) подсадила и мужа на сериал)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Рэй Донован.Рэй Донован – человек с довольно необычной профессией. Он занимается улаживанием различных сложных, иногда довольно конфиденциальных и щепетильных проблем, которые возникают у богатых и известных людей в Лос-Анджелесе. Он способен выполнить самую грязную и сложную работу – для него нет ограничений. Если вы из Лос-Анджелеса, имеете много денег и у вас есть какая-то серьезная проблема – Рэй всегда готов вам помочь. Клиенты у Донована есть всегда. И он всегда решает их проблемы, а вот в своей собственной семье наладить отношения Рэй не в состоянии.Классный сериал,жаль только одна серия вышла 8/10.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

8. Вверх #9507
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Выходя сегодня из кинотеатра узрела плакат с новым фильмом Б.Питта... там была замечена Линдон из сериала Убийство... Как то мало её представляю пассией этого хоть и постаревшего, но все же очаровательного блондина)))

Начала смотреть второй сезон Город мечты, классный сериал, смотришь на "мясника" и веришь, что Он способен отрезать кому-то руки и повесить их над кроватью))) подсадила и мужа на сериал)))
    На самом деле Дэнни Хьюстон само очарование. Когда смотришь его интервью нельзя не влюбиться. Интересный, остроумный, харизматичный... Я понимаю, что нашла в нем Куриленко))

9. Вверх #9508
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Рэй Донован... Классный сериал,жаль только одна серия вышла 8/10.
    Она пока даже не "вышла". Премьера будет в воскресенье, а вторая серия - аж 7-го июля.

Мне это все напомнило видео-ответ сериалу Scandal - такая себе мужская версия, только вместо Оливии Поуп - Рэй Донован. Ничего экстраординарного в стиле Шоутайм я в пилоте не обнаружил. Виды Голливуда, снятые с вертолета, понравились, а вот события первой серии моментально забылись. Помню только, что там мелькал большой нос Тауба Питера Джекобсона и участвовал старикашка из "11 друзей Оушена".

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Город мечты, классный сериал, смотришь на "мясника" и веришь,
    что Он способен отрезать кому-то руки и повесить их над кроватью
    Один из моих любимых кино-теле-злодеев последних лет. Просто очаровательный персонаж.

Гм, посмотрел сегодня за работой и приемом пищи эпизоды Glades и Major Crimes.
    После первых же серий The Killing на процедуралы без слез/смеха смотреть невозможно. Унылое ...мно!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 25.06.2013 в 22:25.

10. Вверх #9509
    Пилот "Под куполом" (Under The Dome) мне понравился. Надеюсь, что-то интересненькое будет (дядька Кинг плохого не пишет, эх, давно я его не читал). Хотя CBS и сверхъестественная драма - это странное сочетание.

Набор актеров - ... любопытный. CBS такой CBS - не могли не накаламбурить с кастингом: как можно было в сериал про изолированный городок, где происходит что-то сверхъестественное, на роль помощницы шерифа взять Натали Мартинез, как две капли воды похожую на Эрику Серра, другую латиноамериканскую актрису, имеющую такой же типаж, прическу, мимику и хриплый голос, снимавшуюся в точно такой же роли в другом сериале про изолированный городок, где происходит что-то сверхъестественное (в "Эврике")?! Нет, конечно, миленьких латиноамериканок мало не бывает, но в сериале по Стивену Кингу - это смотрится совсем не серьезно, постоянно вспоминается "Эврика".

К актерскому составу можно и дальше придираться. Один только карикатурный лысый перец - Майкл Чиклис... тьфу Дин Норрис чего стоит... Зато, по крайней мере, актер на главную роль подобран неплохо (не отвлекает от происходящего). И его партнерша по сериалу - ах, Рашель Лефевр!
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.06.2013 в 02:08.

11. Вверх #9510
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    И его партнерша по сериалу - ах, Рашель Лефевр!
    Посмотри ее интервью у Крейга. Интересная, забавная и вела себе ненапряжно, а ведь это было ее первое ток шоу.

12. Вверх #9511
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    На самом деле Дэнни Хьюстон само очарование. Когда смотришь его интервью нельзя не влюбиться. Интересный, остроумный, харизматичный... Я понимаю, что нашла в нем Куриленко))
    Пошла посмотрела их фотки совместные в интернете... Он в жизни более подтянутый, нежели в сериале, у них 18 лет разницы, хотя на вид больше кажется , но она мне с Айзеком как то милее))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ой высмотрел я третий сезон ходячих, не, это тяжелые мучения для моего мозга, такое надо смотреть раз в неделю, логики просто нет (((( а ситуация с ходячими просто цирк радует что хоть соплей меньше чем во втором сезоне, и Сара Уэйн Кэллис больше там не снимается, она бесила адски....

Показать скрытый текст
    вопрос

14. Вверх #9513
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    И мне Under the dome понравился. динамичненько так.. и хоть шо та новое.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Пилот "Под куполом" (Under The Dome) мне понравился.
    В какой озвучке лучше смотреть кубиков или Байбако? Еще интересно, будет ли Лостфильм его озвучивать?
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #9515
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Простите, нет времени уследить за всеми, поэтому помогите

Ходячие мертвецы - в 3м сезоне 16 серий, и все, ждем 4й сезон?
    Реальная кровь - 6й сезон только начался и вышло 2 серии пока, а 5й сезон был 12 серий?
    Во все тяжкие - когда новый сезон начинается?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #9516
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

Реальная кровь - 6й сезон только начался и вышло 2 серии пока, а 5й сезон был 12 серий?
    Не новый сезон))) Половина сезона, которую на год растянули)))Выходит в августе

Посмотрела Мотель Бетса - супер!!! Отлично подобрали Нормана и Норму Бейтс, Фредди Хаймор из симпатичного ребенка вырос в очень странного молодого человека, роль идеальна для него)

18. Вверх #9517
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Любовницы / Mistresses (Сериал 2013)
    хорошо закрутили, среднее между домохозяйками и сексом .....надеюсь, продолжат так же весело и динамично=) вот озвучку бы подправить...-)

19. Вверх #9518
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Вот был бы классный финал))

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

20. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В какой озвучке лучше смотреть кубиков или Байбако? Еще интересно, будет ли Лостфильм его озвучивать?
    Не имею представления. Смотрел в оригинале с английскими субтитрами.

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение

Не нужно следить, достаточно воспользоваться двумя сайтами: вся информация о датах выхода эпизодов (расписании)
    и о количестве серий в сезонах - на TVRage (это как IMDB и Кинопоиск - но для сериалов) и в английской Википедии.

Walking Dead:
    TVRage: в третьем сезоне всего 16 серий (Episode Order: 16)
    Wiki: 4-ый сезон выйдет в октябре 2013, всего будет 16 серий

True Blood:
    TVRage: показано 5 эпизодов, шестой выйдет 30 июня 2013.

Breaking Bad

TVRage: продолжение двухгодичного сезона (начиная с 9 эпизода) - 11 августа 2013. Всего покажут 16 эпизодов.

Либо за вас может следить специальный сервис - MyShows.ru (требуется быстрая регистрация)
    - будете знать о выходе каждого эпизода любого сериала.

21. Вверх #9520
    Глянул на днях несколько серий полицейской драмы Graceland (канал: USA).
    Понравилось. Любопытный сюжет и хороший актерский состав. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 476 из 2015 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права