Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 476 из 728 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 14549
  1. Вверх #9501
    Посетитель
    Сегодня были в южном рэс . Там нас просто отшили . Дома по такому адресу на балансе нет. Отправили к прежседателю. Какой номер председателя . Я уже 5 день не могу дозвониться .

2. Вверх #9502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от x}{x Посмотреть сообщение
    Южный РЭС утверждает, что дома не балансе у них нету. Чтобы поставить дом на баланс председатель кооператива должен обратиться в облэнерго с пакетом документов... А бехгалтерша сказала, что надо самим заключать договора напрямую.... Капец какой-то....
    Договор то да "сами"но дома нет на балансе

3. Вверх #9503
    User banned
    Люди говорят, что председателю не могут дозвониться недели. И сегодня прием А ее нет. Тоже прячется как и Либерти?

4. Вверх #9504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Мне председатель тоже сказала,что я сама иду в облэнерго и заключаю договор на свою квартиру!ну это ж бред!!!!
    Она просто "забыла" либо не знает, что для того чтобы идти в РЭС самим собственникам квартир, туда должно прийти "Либерти" с пакетом документов подтверждающим выполнение тех.условий.

5. Вверх #9505
    User banned
    Цитата Сообщение от Шивцова Посмотреть сообщение
    Она просто "забыла" либо не знает, что для того чтобы идти в РЭС самим собственникам квартир, туда должно прийти "Либерти" с пакетом документов подтверждающим выполнение тех.условий.
    Ага, а так пока покупайте свет у стройки по промышленным тарифам

6. Вверх #9506
    Новичок
    А теперь по поводу оформления права собственности: НИКОГДА регистрационная служба (до 2016 года) не просила акта ввода в эксплуатацию! Это я утверждаю как человек, который имел к регистрации определенное отношение. В Порядке регистрации вещевых прав № 1127 от 25.12.2015, а именно п. 62 (который имеет к нам отношение) не требуется никакого акта, там указан документ "що відповідно до вимог чинного законодавства, засвідчує прийняття закінченного будівництвом обєкта до експуатації", а таковым у нас для объектов 4-5 категории строительства является СЕРТИФИКАТ о готовности. Для прояснения ситуации, прошу указать номер заявки, у кого регистрация была приостановлена именно по этим основаниям.

7. Вверх #9507
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Шивцова Посмотреть сообщение
    А теперь по поводу оформления права собственности: НИКОГДА регистрационная служба (до 2016 года) не просила акта ввода в эксплуатацию! Это я утверждаю как человек, который имел к регистрации определенное отношение. В Порядке регистрации вещевых прав № 1127 от 25.12.2015, а именно п. 62 (который имеет к нам отношение) не требуется никакого акта, там указан документ "що відповідно до вимог чинного законодавства, засвідчує прийняття закінченного будівництвом обєкта до експуатації", а таковым у нас для объектов 4-5 категории строительства является СЕРТИФИКАТ о готовности. Для прояснения ситуации, прошу указать номер заявки, у кого регистрация была приостановлена именно по этим основаниям.
    "Гладко било на бумагє, да забилі про оврагі". Тобто ви можете вирішити цю проблему, прийти до реєстратора другого відділу пана Козлова і наставить його на шлях істинний, так?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

8. Вверх #9508
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в южном рэс . Там нас просто отшили . Дома по такому адресу на балансе нет. Отправили к прежседателю. Какой номер председателя . Я уже 5 день не могу дозвониться .
    Якщо не важко, зробіть письмове звернення в РЕМ (так і так хочемо укласти договір між нами і РЕМом), зареєструйте у секретаря. Хай вам РЕМ дасть офіційну відмові таку, яку вони вам дали на словах. І я думаю, цього досить, щоб припинити певні розмови, що ми повинні, а що ні.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #9509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Поділюсь інформацією, може комусь цікаво.
    Ахіллесовою п'ятою (між лопатка Зігфрида) в нашій справі реєстрації прав власності є Акт вводу в експлуатацію. Розумію тих скептиків, які заявляють, що це не законно вимагати цей Акт, коли є Сертифікат, але вимагають.
    Тепер по пунктам:
    1. Письмово звернувся до забудовника – ТОВ «Ліберті». Стверджують, що нема цього Акту і їм цей Акт в ДАБІ (Київ) не дають.
    2. Телефоном звернувся до ДАБІ. Говорять, що у них є, але на руки інвесторам вони не дають і потрібно звертатись за Актом до Замовника - КП «Міське капітальне будівництво». При цьому, повторили вимогу Закону щодо зобов'язань Замовника про необхідність забезпечення прав власності інвесторам на протязі 120 діб.
    3. Письмово звертають до КП «МКБ», сьогодні дають відповідь. Телефоную, відчувається їх стурбованість в голосі , але Акта в них теж нема, бо вони дали Довіреність ТОВ «Ліберті», щоб вони отримали в ДАБІ (Київ) цей Акт, коли будуть в Києві. І до сих пір, з їх слів, ТОВ «Ліберті» не передало їм цей Акт. При цьому добавили, що вони знають про цю проблему, бо в них вже є 5 звернень від «Нових Черемушек». Нащо я відповів, що може бути сотні, бо даний факт є ніщо інше як корумповане коло по якому нас «запускають» (тільки хто саме?). Запевнили, що розуміють і будуть тримати руку на пульсі.
    Я не знаю чим це все закінчиться, але я продовжу звернення з проблемою по «Новим Черемушкам» в Мінюст, в НАБі, в прокуратуру, в ДАБІ. У разі, якщо мені відмовлять в реєстрації, буду подавати судовий позив. Явна тупо - корупція.
    дык.... Ребята мне кажется всё очевидно!
    ООО "Либерти" "отблагодарила" необходимые инстанции для "ввода" в эксплуатацию жилой комплекс. Теперь дабы вернуть свои потраченные деньги, они создали схему по которой получить СПС можно только через них потому, что я более чем уверен что " Акт ввода в эксплуатацию" у них есть и они его не передадут в КП «МКБ» пока нужное количество людей не сделает СПС (а соответственно не заплатить указанную сумму денег в отделе продаж).
    Чисто для информации посчитал сколько же они хотят на нас заработать
    385 кв. * 300 у.е. = 115 500,00 у.е.
    и это если не брать во внимание комм. помещения на первом этаже (как заявляли при продаже квартиры, что на первом этаже будут только комм. помещения). Хотя если немного полазить по интернету (не надо далеко ходить, зайти на ОЛХ) можно сразу же увидеть, как с легкостью продают однокомнатные квартиры на первом этаже под предлогом двухуровневых.

10. Вверх #9510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate_Bruno Посмотреть сообщение
    Смотрю на форуме мало кого интересует вопрос оформления права собственности... такой себе нюансик который 99% инвесторов не парит..
    Почему же мало интересует, вчера мы и наши родственники получили документы об оформлении права собственности на квартиры. Можете нас поздравить)

11. Вверх #9511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Почему же мало интересует, вчера мы и наши родственники получили документы об оформлении права собственности на квартиры. Можете нас поздравить)
    Поздравляем !!!! В какм виде эти документы сейчас выдаются на руки?

12. Вверх #9512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!!! В какм виде эти документы сейчас выдаются на руки?
    Спасибо!
    Документ в виде "Інформаційної довідки з Держаного реєстру речових прав на нерухоме майно..." без подписи и печати, но со штрих-кодом в виде квадрата на каждой странице.

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Мы вас тоже поздравляем!Может,вы скажите где вы регистрировали документы?

14. Вверх #9514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Мы вас тоже поздравляем!Может,вы скажите где вы регистрировали документы?
    Спасибо за поздравления!
    Документы оформляли в нотариальной конторе на Королёва напротив Киевской райадминистрации.

15. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для Лоза
    Поздравляем,а наши документы потеряли на Шевченко 4а.Вот как бывает.

16. Вверх #9516
    Новичок
    Присоединяемся к поздравлениям! Если не секрет, в какую сумму обошлись услуги нотариуса?

17. Вверх #9517
    User banned
    Какой мудак пилит в суб и воскресенье во 2 секции?

18. Вверх #9518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям! Если не секрет, в какую сумму обошлись услуги нотариуса?
    Не секрет. Около 2500 грн. с обязательными платежами.

19. Вверх #9519
    Постоялец форума
    Не секрет. Около 2500 грн. с обязательными платежами.
    А разве можно у нотариуса это делать? Или нотариус за вас бегал на Шевченко?

20. Вверх #9520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А разве можно у нотариуса это делать? Или нотариус за вас бегал на Шевченко?
    Да, можно. Об этом уже много написано, например здесь

http://ubr.ua/ukraine-and-world/events/izmenen-poriadok-registracii-nedvijimosti-uristy-374136

Порой приходится учиться жить заново. И, главное, не пугаться нового, пусть и неизвестного.
    Эльчин Сафарли. Рецепты счастья.

Ответить в теме
Страница 476 из 728 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя