"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Вложение 11958962Вложение 11958963Вложение 11958964Вложение 11958966Вложение 11958967Вложение 11958968 1.Нарцисс Маунд Хут (Mount Hood) 2.Нарцисс Датч Мастер (Dutch Master) 3.Нарцисс Айс Фоллис (Ice Follies) 4.Декоративная пижма 5.Очиток 6.Мята лимонная
Последний раз редактировалось karrius05; 30.03.2017 в 19:08.
Уважаемые любители цветов. Добрый вечер. Вот нашла гулялку по Американскому садовому центру.
https://www.youtube.com/watch?v=7PkhHAlif7c Приятной прогулки после трудового дня. Обратите внимание на цены штамбовых роз! Около 20-ти долЯров,не то что в ВС тысяча девятьсот с чем-то!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 31.03.2017 в 09:37.
[QUOTE=Кактусистка;66152743]Девочки и мальчики!
Есть в Одессе замечательный проект "Отчаянные цветоводы", организованный Ольгой Рядченко. Женщины и мужчины, девочки и мальчики озеленяют склоны Одессы вдоль моря луковицами весенников, сеют многолетники... Этот проект победил в конкурсе (1й этап), занял 1-е место по Украине (это всемирный конкурс, обьявленный французской фирмой Ив Роше). Дальше соревнуются между разными странами. Сейчас идёт голосование до 24 марта! Наша Одесситка вырывается по тихоньку вперёд! Давайте ей поможем победить и выиграть гранд на развитие этого проекта! Голосовать можно с разных устройств и каждый день!Сайт для голосования:
УРА!!! ПОБЕДА!!! ОДЕССА выиграла!!! Спасибо всем голосовавшим! Теперь наши склоны будут ещё более цветущими! Кстати ребята, которые садили растения, выкладывали фото на ФБ, взошли и повылазили луковичные на склонах!
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Молодцы энтузиасты. теперь главное, чтоб любители природы не повыдергивали.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня кактусы цветут: знамо дело, - я ж в Африке живу.
Это прямо напротив моего дома\участка, огромная нетронутая территория с озерцом, антилопами, черепахами, птицами и др., т.н. грин эриа, правда, после лета, выглядит скорее как ...еллоу эриа)))) (таких в городе много для сохранения природы, все разные по степени заросшести)))). Я потихоньку, на небольшом участке, разбиваю т.н. мексиканский ))) сад: складываю пирамиды из камней, сажаю растюхи, притаскиваю с реки красивые коряги. Среди прочего посадила и этот кактус, сейчас у него пора цветения, цветок ОГРОМНЫЙ, размером с две ладони взрослого человека:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
малыши
P.S.как же я люблю очитки именно на этой стадии роста!
У меня геоцинтовый бум ,запах....Ну и нарциссы и примулы
[QUOTE=Светлана 33;66350504] https://www.facebook.com/groups/491832470968364/?fref=ts
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Погода так и тянет в сад
Морозники вовсю буйствуют
Магнолии две уже лопаются, третья еще думает
Пиерис свежепосаженный.
Сова
Социальные закладки