Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 476 из 1929 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 38566
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    нашел в одной теме сделать подобное,
    Информация для постояльцев темы.
    Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, можно сделать под спойлером "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
    Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.

если модератор согласится, можно и у нас сделать по установщикам подобное

2. Вверх #9502
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Я не регулировал. На 90т у меня прогорели. Моторист сказал что очень желательно каждые 40т проверять зазор и по необходимости регулировать.
    Регулировать можно и нужно, если мотор старой конструкции без гидрокомпенсаторов.
    В большинстве современных моторов установлены гидрокомпенсаторы, которые не только не нуждаются в регулировке, но и регулировка просто невозможна.
    Обсуждение вопроса с регулировкой зазоров в клапанах актуальна только для отечественного автопрома и устаревших моделях авто.

3. Вверх #9503
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Регулировать можно и нужно, если мотор старой конструкции без гидрокомпенсаторов.
    В большинстве современных моторов установлены гидрокомпенсаторы, которые не только не нуждаются в регулировке, но и регулировка просто невозможна.
    Обсуждение вопроса с регулировкой зазоров в клапанах актуальна только для отечественного автопрома и устаревших моделях авто.
    не на все современные машины ставят гидрокомпенсаторы

например у хонды надо регулиловать, желательно каждые 20 тык

4. Вверх #9504
    User banned
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение

Какая модель? Такое практикуется только на спортивных моторах...

5. Вверх #9505
    Какая модель? Такое практикуется только на спортивных моторах...
    модификация CL7 2.0 SPORT.
    чего в ней спортивного я так и не понимаю)

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для KYS
    У меня в своё время была Хонда "Джаз", мотор 1,4, там тоже не было гидриков.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #9507
    User banned
    Ну Honda вообще не простой автомобиль) Но что в них такая лажа, не знал. Хорошо, что в свое время не взял такой Accord, а взял дизельный Mercedes))

8. Вверх #9508
    Ну Honda вообще не простой автомобиль) Но что в них такая лажа, не знал. Хорошо, что в свое время не взял такой Accord, а взял дизельный Mercedes))
    лажа что нет гидрокомпенсаторов?, как мне разъяснили что на высокоборотистые двигатели, на высоких оборотах гидрики могут давать сбои,
    а при использовании газа клапана почему-то зажимает, а не на оборот увеличивается зазор, поэтому рекомендуют каждые 20 тык.

9. Вверх #9509
    господа -будем делать БЛОК ПО УСТАНОВЩИКАМ ОДЕССЫ ИЛИ НЕТ В ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ?

10. Вверх #9510
    User banned
    лажа что нет гидрокомпенсаторов?, как мне разъяснили что на высокоборотистые двигатели, на высоких оборотах гидрики могут давать сбои,
    а при использовании газа клапана почему-то зажимает, а не на оборот увеличивается зазор, поэтому рекомендуют каждые 20 тык.
    Ну Honda виднее) Однако, наличие гидрокомпенсаторов исключает необходимость лазить в двигатель. А когда в двигатель лезут далеко не всегда квалифицированные руки - это зло.
    Вот реальный минус - каждые 20к лезть и регулировать, это напоминает Жигули))
    Вот я лишь по ВАЗ 21053 только и помню про подбор монеток для клапанов. За последние 17 лет о такой радости успел забыть

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 13:24 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    Вообще нужно было бы услышать самих установщиков Для них это как бы важнее....

11. Вверх #9511
    Вот реальный минус - каждые 20к лезть и регулировать, это напоминает Жигули))
    та по регламенту раз 50тык, но т к газ советую чаще,
    некоторые по 100 тык катаются и беды не знают.

12. Вверх #9512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Я не регулировал. На 90т у меня прогорели. Моторист сказал что очень желательно каждые 40т проверять зазор и по необходимости регулировать.
    От настройки ГБО зависит. Если смесь беднее, чем +20% к бензину, то вполне возможно. У моего установщика-настройщика есть машины без гидриков с пробегом более 200 ткм на газе без регулировки клапанов

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 14:30 ----------

Это хде такое написано?
    К моей Мазде без гидриков в мануале (для зебина) написано: проверка НА СЛУХ ч\з 120 ткм, регулировка по необходимости... Зачем туда лазить каждые 20 ткм, особенно при езде на зебине? Это же не ТАЗик!!!

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 14:34 ----------

Потому что клапан изнашивает седло в голове и просаживаецо в нее глыбше - поэтому зазор между кулачком распредвала и штоком/шайбой/стаканчиком уменьшаецо. Это происходит и на зебине, но в меньшей степени.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 17.07.2013 в 13:38.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Это хде такое написано?
    про хонду это официалы вещают как только видят ГБО )

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для KYS
    BMW 530 прав, так как нам пользователям ГБО это надо в меньшей степени чем установщикам ГБО.
    Размещение контактов уже будет рекламой...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    BMW 530 прав, так как нам пользователям ГБО это надо в меньшей степени чем установщикам ГБО.
    Размещение контактов уже будет рекламой...
    КАК ХОТИТЕ-мое дело предложить ,что бы каждый раз не отвечать на вопросы--модератор сам согласился,он же будет и вносить изменения

16. Вверх #9516
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Размещение контактов уже будет рекламой..
    КАК ХОТИТЕ-мое дело предложить ,что бы каждый раз не отвечать на вопросы--модератор сам согласился,он же будет и вносить изменения
    Конечно надо и нужно это не установщикам, а вновь прибывшим на форум пользователям ГБО.
    Пусть модератор раздела напишет официальный ответ и с меня пару нужных телефонов и адресов.

17. Вверх #9517
    Волшебник
    и я могу своих друзей адресок с телефоном подогнать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

18. Вверх #9518
    User banned
    Просто выглядеть это будет, как реклама (причем таковой она по сути и является). Врядли на форуме разрешат бесплатное размещение телефонов и адресов....

19. Вверх #9519
    Просто выглядеть это будет, как реклама (причем таковой она по сути и является). Врядли на форуме разрешат бесплатное размещение телефонов и адресов....
    Появилась новая возможность закрепить первый пост. Т.е., каждая страница будет начинаться с первого поста. Предлагаю вам в течение 2 дней тут посовещаться и решить какую информацию следует обязательно оставить в первом посте и закрепить. Если вы хотите разместить там какие-то статьи, или информацию большого объема, ее можно будет спрятать под спойлер. Возможно, можно сделать под спойлером "Часто задаваемые вопросы" и ответы на них.
    Мне кажется, это очень удобно в связи с тем, что можно избежать обсуждения одного и того же по кругу.
    ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ МОДЕРАТОР-но в другой теме-я ему задал вопрос можно ли у нас это сделать-можно ,но для этого надо собрать всю инфу и передать ему для суммирования в одну
    если никто не против -сбрасывайте мне в личку установщиков и их телефоны--я уже все отправлю модератору

20. Вверх #9520
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да ладно, всё можно, если остарожно и по договорённости. Вон в теме с татуировками так и сделали, что бы не морочили голову...
    Так что и у нас так сделать, тем более. что их не так уж и много, да с маленькими комментариями о професиональности.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 476 из 1929 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права