По бонусной системе Вы за десять месяцев получаете 10% скидки и при этом Вам не надо сразу всю сумму вносить.
|
По бонусной системе Вы за десять месяцев получаете 10% скидки и при этом Вам не надо сразу всю сумму вносить.
Они находятся в другом месте.
В Firefox 35.0a2 (Dev. edition) и Firefox 33.1.1 (обычный) работает. Проверьте плагины, которые контролируют JavaScript.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 25.11.2014 в 14:32.
В том то и дело, что у меня их нет.
Все дело оказалось в Ghostery, который блокирует, или думает что блокирует — "Yahoo Analytics".
https://stat.briz.ua/public/js/paystat.js
P.S. И все таки я бы подобрал синоним к слову "Оплата". Потому что у вас оплата = снятие денег.
Ну вот смотрите. Я бы вначале года внес сумму за год. Потом курс доллара вырос в 1,5-2 раза. И кто от этого выигрывает? За счет разницы курсов БРИЗу всетаки выгоднее брать предоплату.
Или, они бы отбросили бы все стеснения и сделали бы скидку при пополнении через кассу. В терминалах то они платят процент владельцам, а так деньги поступают напрямую. Вроде бы мелочь 2-3%, но зато типа акция, высосанная из пальца.![]()
Так за что + 20 гривен то? Доллар падает
Или это за форумок накинули?
зы. Собственно, чего удивляться, всё как обычно... Захотели, подумали, плюнули на пользователей, сделали.
Ну если уже быть объективным то надо выбрать график с начала года
Выходит Бриз не увеличивал цены на интернет аж целый год. Все остальные цены взлетели(продукты, техника, бензин)
Так что фраза "Захотели, подумали, плюнули на пользователей, сделали.." совсем некорректная. Да и цена хоть и выросла но опять же не на 100%, а на 20грн, что лично я могу понять.
Последний раз редактировалось Raven_VP; 25.11.2014 в 16:20.
Это просто подарок к новому году))) А если серьезно, то согласен Raven_VP, понять можно.
Вот кабельное это другое дело, тут понять нельзя, так как качество "г", норм каналы вырезают и пихают их в платные пакеты.
Ага, а вместе с тем на вас еще плюнул ТЕНЕТ и еще пара сотня других провайдеров в Украине.
Так же на вас каждый день плюются тысячи производителей продуктов питания, бытовой техники и т.д. По вашей же логике вы по жизни ходите весь оплеванный. Я ПОНИМАЮ ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ!!!!
Не будем так же забывать про официальную инфляцию гривни.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.11.2014 в 17:44.
Вот мне неприятно то, что новые тарифы вводят с сегодня. Если бы с 1 декабря - нормально. Я бы за пару месяцев вперед заплатил. А так... немного неприятно. Но это все фигня.
Вы не поверите, но я не только заплатил, но и активировал на декабрь месяц. Но мне кажется что БРИЗ сбросил эту оплату. "Кажется" — потому что я не уверен нажал я тогда кнопку или передумал, точно помню что заходил выбирал декабрь. Теперь вот из-за собственно тухлой памяти сижу гадаю [сарказм] подавать мне в суд на БРИЗ или успокоится.[/сарказм]
Народ кто активировал наперед у вас в личке все в порядке или сбросилось?
Пакеты оплаченные(активированные) до изменения тарифов не откатывались.
Последний раз редактировалось iroot; 25.11.2014 в 19:56. Причина: скрин
подскажите какой для обычного пользователя (игры и сериалы) подключать пакет интернета? дома не работаем на ПК.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки