Кто о борще и готовке вообще говорил? Сорвали мне вечер)))
Когда мне говорят "вот, это для тебя (готовилось)" - всё, весь мир ждёт.
Просто сам факт, это это приготовлено для тебя.
Кто о борще и готовке вообще говорил? Сорвали мне вечер)))
Когда мне говорят "вот, это для тебя (готовилось)" - всё, весь мир ждёт.
Просто сам факт, это это приготовлено для тебя.
True love is not about perfection.
Ну, это типичные отношения невротиков. Если по Берну: человек не может напрямую сказать то, что хочет, и неосознанно это пытается донести через игру-шаблон, навязанный культурой. Просто надо учиться видеть мотивы людей относительно конкретных действий. Если девушка своей уборкой хочет "купить" у вас любовь - это невроз. Если же у нее другой мотив, не обязывающий вас конкретно ни к чему - тогда норм.
Многих из нас,приучили,что в этой жизни ничего не достается даром и все надо либо заслужить,либо заработать. От сюда и отношение к подаркам,помощи и тд.
Я люблю делать подарки и получаю от этого удовольствие,но вот принимать их не умею. Так же как и многим,мне кажется,что я что то должна.
Все это идет наверное от воспитания в детстве. Я сама готова помочь близкому и родному человеку,а просить о помощи так и не научилась.
Вы меня характеризуете, как "нудный". Нудный - скучный, неинтересный, а если объект не вызывает интереса, но мы не сосредотачиваем на нем естественного внимания, нет мотивации. Однако, внимание вы сосредотачиваете, задаете вопросы, значит вам интересно, либо ваш вопрос не требует ответа, а пытается демонстрировать унижение.
Либо лицемерие, либо низкая самооценка, выливающаяся в потребности доказывать свою значимость через унижение других, либо третий вариант, о котором я упоминал выше - неудовлетворенная половая потребность. Выбирайте.
Танюха37 получилась как-то не очень. Что не выбери, аж брать не хочется.
А у тебя есть какая-нибудь весёлая психология?
Социальные закладки