Тема: Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Ответить в теме
Страница 476 из 697 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13934
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Lexis

По умолчанию Попугаи: приобретение, уход, обучение...

Амадины- советы, вопросы, ответы.
    Жако
    Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д....
    Выставочные волнистые попугаи "Чехи"!
    Ожереловы попугаи и всё о них
    Все о жизни Неразлучников
    Попугаи Нимфа (Корелла)
    Розелла
    Конголезский попугай

Выставки птиц в Одессе
    Клуб любителей певчих птиц Украины.

Помогите опознать породу\вид животного. (часто просят помочь опознать птицу)

На всякий случай:
    Совы
    Не подбирайте птенцов -слетков!!!

Показать скрытый текст
    Грамотная покупка волнистых попугайчиков.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Цитата Сообщение от Токра Посмотреть сообщение
    Ромадан Александр Анатольевич- могу рекомендовать вет.клинику VITA на пос.Котовского по ул.Высоцкого,5 (тел. 709-10-22), предварительно узнать, когда принимает.
    Обращалась с жако - проявил себя грамотным, квалифицированным орнитологом.
    Он же на М.Арнаутской, 74 (тел.787-49-69).
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2017 в 19:28.
    Только смерть помогает понять смысл жизни

2. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Привет всем. Хочу на новый год подарить ребенку попугая. Правда еще не решилась какого. Волнистого или большого. Чтобы научить разговаривать. Посоветуйте. Спасибо

3. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может у кого-то есть возможность приютить серую ворону? она сейчас в Даре...девушка ее нашла и отнесла туда. травма крыла.я бы взяла, но у меня грач сейчас...=( могу поделиться клеткой, а то она там до завтра, а потом ее некуда(

4. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Девочки знаю, где то тут в темке писали про чумизу...вот листаю и не найду никак...где вы её покупаете?? Никогда раньше её не пробовали давать попику в виде веточек решили попробовать. И если кто знает где можно хорошую клетку купить для парочки напишите плиз.. ( приобрели невесту, но пока она живет в отдельной клетке) Заранее спасибки

5. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Девочки знаю, где то тут в темке писали про чумизу...вот листаю и не найду никак...где вы её покупаете?? Никогда раньше её не пробовали давать попику в виде веточек решили попробовать. И если кто знает где можно хорошую клетку купить для парочки напишите плиз.. ( приобрели невесту, но пока она живет в отдельной клетке) Заранее спасибки
    я как то брала в мистер доге который возле Южного рынка, в планете животных на Левитана угл ЛД, ну и на стараконке есть
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    я как то брала в мистер доге который возле Южного рынка, в планете животных на Левитана угл ЛД, ну и на стараконке есть
    Спасибо, из списка ближе всего Староконка... но что-то я не видела там последний раз...видать плохо искала.

7. Вверх #9506
    Спасибо, из списка ближе всего Староконка... но что-то я не видела там последний раз...видать плохо искала.
    а вы у продавцов поспрашивайте, думаю и в ближайших ваших магазинах можете спросить, тк в мистер доге мне доставали из коробки(брала поштучно) помойму витакрафт

8. Вверх #9507
    а вы у продавцов поспрашивайте, думаю и в ближайших ваших магазинах можете спросить, тк в мистер доге мне доставали из коробки(брала поштучно) помойму витакрафт
    Нашла на Посёлке в зоомаге. Только пока попики не распробовали видно её, не хотят есть.

9. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Нашла на Посёлке в зоомаге. Только пока попики не распробовали видно её, не хотят есть.
    Мой ожерелик чумизу тоже не особо полюблял))) пока не появился амазон, теперь он есть все, что есть амазончик)))) и на чумизу уплетает с треском и дракой)))

10. Вверх #9509
    у меня волнистики едят все, умнички, а вот монах харчами перебирает, из корма выбирает семечки подсолнуха и тыквы и немного овса, яблоко морковку совсем чуть чуть клюет, а вот пророщенную пшеницу, овес и просо очень уплетает. чимизу повесила ему, он ее скинул и затоптал на полу, и наверно и не попробовал
    как его научить кушать все?

11. Вверх #9510
    мы сегодня с ребенком так насмеялись, наш Жора ну никак не может к нам привыкнуть, рук шугается очень, но стал больше нам доверяеть, подлитает к нам поближе чирикает к нам, дочку он не так пугается может потому что она ростом маленькая, но особую любовь он проявляет к дочкиной собачке, все пытается ей сесть на спину или просто возле не покрутится, а сегодня он не с того не сяго, начал стягивать мою футболку со стула и тянуть ее к собаке, она от него убегает, он бежит к ней постоит, бежит обратно к футболке и опять ее к собаке тянет, это происходило на протяжении минут 7ми, мы с малой наржались, он пока бегал лапками цеплялся за ворс ковра и возмущался
    уже дождаться не могу когда он ко мне больший интерес будет проявлять
    Изображения

12. Вверх #9511
    Наши волнистики перебирают харчами ещё как, салат любят и зелень, яблоки сладкие, банан, сливы, яичко и всё(( Раньше сухарики давали, но говорят не желательно. Пытаюсь приучить к овощам и другим фруктам, но часто выкидываю....и вижу что даже не пробовали. Думали невеста нашего Проню научит есть что-то новое, но оказалось она вообще понимает только зерновую смесь.

13. Вверх #9512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Хочу на новый год подарить ребенку попугая. Правда еще не решилась какого. Волнистого или большого. Чтобы научить разговаривать. Посоветуйте. Спасибо
    Берите волнистого, не пожалеете

14. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Научила своего волнистого говорить разные фразы. А на днях он сел мне на руку и почти человеческим голосом спросил "Ты что делаешь?" и замолчал. (Это была одна из выученных фраз). И момент был... как-будто человек тебе это сказал.

15. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Научила своего волнистого говорить разные фразы. А на днях он сел мне на руку и почти человеческим голосом спросил "Ты что делаешь?" и замолчал. (Это была одна из выученных фраз). И момент был... как-будто человек тебе это сказал.
    Да, меня тоже иногда поражает, как фразы "вмасть "говорятся. Иногда строит из обрывков выученных фраз такие неслучайные сочетания...

16. Вверх #9515
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мой птиц сегодня утром меня спросил: "Хочешь чаю?"

Ещё научила его говорить с одесской интонацией: "Шо такоя?" Вот это вообще всегда в масть звучит)))))

17. Вверх #9516
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    мы сегодня с ребенком так насмеялись, наш Жора ну никак не может к нам привыкнуть, рук шугается очень, но стал больше нам доверяеть, подлитает к нам поближе чирикает к нам, дочку он не так пугается может потому что она ростом маленькая, но особую любовь он проявляет к дочкиной собачке, все пытается ей сесть на спину или просто возле не покрутится, а сегодня он не с того не сяго, начал стягивать мою футболку со стула и тянуть ее к собаке, она от него убегает, он бежит к ней постоит, бежит обратно к футболке и опять ее к собаке тянет, это происходило на протяжении минут 7ми, мы с малой наржались, он пока бегал лапками цеплялся за ворс ковра и возмущался
    Класс, такой деловой)))))

Собака его не может цапнуть? Он её уже построил? ;-))))

18. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Класс, такой деловой)))))

Собака его не может цапнуть? Он её уже построил? ;-))))
    у нас это под строгим контролем, только под моим присмотром я им разрешаю общаться, а то сябака наша ну очень ревнивая!
    а деловой наш без страшный, за собакой под кровать идет, потом заблудится в трех коробках и орет крик у него конечно огогого, а вот говорить пока не хочет, только Жора псии

19. Вверх #9518
    у нас это под строгим контролем, только под моим присмотром я им разрешаю общаться, а то сябака наша ну очень ревнивая!
    а деловой наш без страшный, за собакой под кровать идет, потом заблудится в трех коробках и орет крик у него конечно огогого, а вот говорить пока не хочет, только Жора псии
    Таже история с собакой..только начинаешь общаться с волнистиком..как её рыжий нос тут как тут. Волнистик к ней через клетку целоваться лезет, ближе не подпускаем т.к. собака у нас любит ловить всё что движется.

20. Вверх #9519
    Таже история с собакой..только начинаешь общаться с волнистиком..как её рыжий нос тут как тут. Волнистик к ней через клетку целоваться лезет, ближе не подпускаем т.к. собака у нас любит ловить всё что движется.
    наша тоже ловит воробУшков на улице и голубей не проч погонять, но дома она меня боится, поэтому и разрешаю общаться но на едине не оставлю, она его так смешно носом толкает он аж на бок заваливается и лежит так, Жора иногда хочет ее ногти попробовать, так она на него лапой, и тоже ему параллельно главное внимание ее! ребенок сказал какая то у них странная любовь
    у нас каждый вечер теберь шоу попугая и собаки

21. Вверх #9520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мой птиц сегодня утром меня спросил: "Хочешь чаю?"

Ещё научила его говорить с одесской интонацией: "Шо такоя?" Вот это вообще всегда в масть звучит)))))
    Как, как вы это сделали?
    Как я только его не учила и каждое утро ему повторяла по 50 раз: Кеша, хороший. Кеша, хороший. Ни в какую, только к рукам приучить смогла.

Ответить в теме
Страница 476 из 697 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права