Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 476 из 1530 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 30592
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Граждане что я нашел, нашел я воспоминания учасника УПА, которые перевернули вверх ногами все мои убеждения:

Виктор Чивокуня псевдо "Мах" рассазывал о УПА следующее: "я потрапив туди випадково, так як мене спідбив на це наш мясник, казав що будемо боронити наших людей від німці та совьєтів (я ж не знав тоді правди про радянську владу), а насправді вийшло зовсім інше, там в упа були спражні кати "бандерівці" для них не було кращого задоволення, ніж піймати якогось мирного мешканця села та знущатися над ним, різати по шматочках, або смажити в мідному казані на повільному вогні, а як хто огонь сильніший розводив то його карали. Потім після смаження найголовніші бандеровці його їли. Особливо вони полюбляли їсти москалів, готували їх з додаванням картоплі, квасолі та молодої цибулі. Отакі вони були людожери. Євреїв їли сирими та лише в піст, казали що вони кошерні.
    А якось аони напали на поляків та по наказу командира позабивали в когжного поляка не менше сотні цвяхів.
    А коли нікого не могли впіймати, то тоді вони гризли смереку, бо дуже вже були люті та кровожерні
    Когда нечего сказать умного, используется прием, который называется "доведение до абсурда".

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Граждане что я нашел, нашел я воспоминания учасника УПА, которые перевернули вверх ногами все мои убеждения:

Виктор Чивокуня псевдо "Мах" рассазывал о УПА следующее: "я потрапив туди випадково, так як мене спідбив на це наш мясник, казав що будемо боронити наших людей від німці та совьєтів (я ж не знав тоді правди про радянську владу), а насправді вийшло зовсім інше, там в упа були спражні кати "бандерівці" для них не було кращого задоволення, ніж піймати якогось мирного мешканця села та знущатися над ним, різати по шматочках, або смажити в мідному казані на повільному вогні, а як хто огонь сильніший розводив то його карали. Потім після смаження найголовніші бандеровці його їли. Особливо вони полюбляли їсти москалів, готували їх з додаванням картоплі, квасолі та молодої цибулі. Отакі вони були людожери. Євреїв їли сирими та лише в піст, казали що вони кошерні.
    А якось аони напали на поляків та по наказу командира позабивали в когжного поляка не менше сотні цвяхів.
    А коли нікого не могли впіймати, то тоді вони гризли смереку, бо дуже вже були люті та кровожерні
    Дурная голова, ногам покоя не дает(с). Странно, вроде и человек, а вроде и "Гапон".
    Потусторонним вход запрещён!

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Дурная голова, ногам покоя не дает(с). Странно, вроде и человек, а вроде и "Гапон".

ну вот пожалуйста черная неблагодарность, вы ж любите истории о страшных злодеяниях "клятых западенців бандерівців".......хотелось вас порадовать...эх вы......

4. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Почитал комменты на коммерсанте. Бандерлоги грозят кровавыми лужами и вытеснением русскоязычных.
    Откуда такие виртуальные придурки берётся только? Ведь на деле я уверен, что дальше своего универа они не ходят

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    ну вот пожалуйста черная неблагодарность, вы ж любите истории о страшных злодеяниях "клятых западенців бандерівців".......хотелось вас порадовать...эх вы......
    Вспомните анекдот про белый рояль в Парижском ресторане... Не поймутс поручик...

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вспомните анекдот про белый рояль в Парижском ресторане... Не поймутс поручик...
    Я понимаю, что Вам кажется это очень смешным..
    А вот мне рассказы Фарион, как Бандера призывал "выбивать польский дух из украинских детей" - вовсе не кажутся смешными..
    Наверное, у меня нет чувства юмора...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    ИМХО самая трезвая мысль за все 475 страниц.

PS. Вот вам ава в качестве приза, а то Ваша "адресу" не соответствует:http://i077.radikal.ru/1003/5a/d7e362d41e31.jpg
    Мне он больше в форме нравится.
    А если,честно, дядю Вальтера уважаю.Он, в отличии от бандерлогов,служил своей тране а не выторговывал мифическую независимость.

8. Вверх #9508
    Затейница

В Киеве 5 марта прошло факельное шествие "Москалей – на ножи!"

В пятницу вечерoм в самoм центре Киева украинские националисты прoвели факельное шествие, посвященное 60-летию сo дня гибели командира Украинской пoвстанческой армии Романа Шухевича, которого в 1950 гoду ликвидировали советские спецслужбы. Во время прохождения по Крещатику участники скандировали, в том числе, речевки, содержащие призыв "Москалей – на ножи!". Милиция на это предпочла никак не реагировать, а просто наблюдала.

Акция националистов началась на Майдане. Пока формировалась колонна примерно из 300 человек, ведущий подбадривал собравшихся: "Работы непочатый край. Куда не посмотришь – везде враги!". С площади националисты, развернув плакат "Бандера и Шухевич наши герои" направились к памятнику жертвам репрессий 1930-50 годов. Здесь представители непризнанной в православном мире УПЦ КП и греко-католики отслужили совместную панихиду по "рабу Божьему Роману" Шухевичу.

Затем участники зажгли 60 факелов и двинулись к Крещатику. Идя по главной улице столицы, националисты скандировали "ОУН-УПА – государственное признание!", "Слава Украине – героям слава!", "Слава нации – смерть врагам!", а также речевку, содержащую фразу "Москалей – на ножи!". Отдельно собравшиеся трижды прокричали "Позор" в адрес нового президента Виктора Януковича, пообещавшего сегодня в Москве подумать об отмене звания героя Украины для Степана Бандеры.

Вскоре колонна в сопровождении нескольких милиционеров вышла на Европейскую площадь. Здесь лидер киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур-Тополя выступил с речью, осуждающей резолюцию Европарламента, где критикуется присвоение звания героя Украины Бандере. Представитель УНА-УНСО заявил, что резолюция европейских депутатов инициирована представителями Польши и, возможно, лоббистами российских интересов. "Москали не могут смириться, что мы ближе к Европе. А там, в России, уже не известно, где искать русских. Скоро уже китаец будет баллотироваться на пост президента РФ", – сказал оратор.

Он заявил, что облсоветы 3 областей Западной Украины уже осудили резолюцию Евросоюза. Мазур выразил уверенность, что вскоре с подобными заявлениями выступят и другие регионы Украины, в том числе и Киевская область, поскольку "для большинства киевлян Бандера и Шухевич – герои!".

После короткого митинга колонна националистов направилась обратно на Майдан, где акция и выступления ораторов продлились примерно до 21:00.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #9509
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Тогда вот (с фрау Шеленберг) http://s49.radikal.ru/i123/1003/4e/6dc289405ba2.jpg Кстати из-за её польских корней, этот брак не одобрялся. Гиммлер помог.

А если,честно, дядю Вальтера уважаю.Он, в отличии от бандерлогов,служил своей тране а не выторговывал мифическую независимость.
    Ключевое слово "своей". И причём без фанатизма и веры во всякую идеологическую чушь, как и большинство в РСХА.

10. Вверх #9510
    User banned
    Убивая советских граждан, как и бандеровцы....

11. Вверх #9511
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Киеве 5 марта прошло факельное шествие "Москалей – на ножи!"

В пятницу вечерoм в самoм центре Киева украинские националисты прoвели факельное шествие, посвященное 60-летию сo дня гибели командира Украинской пoвстанческой армии Романа Шухевича, которого в 1950 гoду ликвидировали советские спецслужбы. Во время прохождения по Крещатику участники скандировали, в том числе, речевки, содержащие призыв "Москалей – на ножи!". Милиция на это предпочла никак не реагировать, а просто наблюдала.

Акция националистов началась на Майдане. Пока формировалась колонна примерно из 300 человек, ведущий подбадривал собравшихся: "Работы непочатый край. Куда не посмотришь – везде враги!". С площади националисты, развернув плакат "Бандера и Шухевич наши герои" направились к памятнику жертвам репрессий 1930-50 годов. Здесь представители непризнанной в православном мире УПЦ КП и греко-католики отслужили совместную панихиду по "рабу Божьему Роману" Шухевичу.

Затем участники зажгли 60 факелов и двинулись к Крещатику. Идя по главной улице столицы, националисты скандировали "ОУН-УПА – государственное признание!", "Слава Украине – героям слава!", "Слава нации – смерть врагам!", а также речевку, содержащую фразу "Москалей – на ножи!". Отдельно собравшиеся трижды прокричали "Позор" в адрес нового президента Виктора Януковича, пообещавшего сегодня в Москве подумать об отмене звания героя Украины для Степана Бандеры.

Вскоре колонна в сопровождении нескольких милиционеров вышла на Европейскую площадь. Здесь лидер киевской организации УНА-УНСО Игорь Мазур-Тополя выступил с речью, осуждающей резолюцию Европарламента, где критикуется присвоение звания героя Украины Бандере. Представитель УНА-УНСО заявил, что резолюция европейских депутатов инициирована представителями Польши и, возможно, лоббистами российских интересов. "Москали не могут смириться, что мы ближе к Европе. А там, в России, уже не известно, где искать русских. Скоро уже китаец будет баллотироваться на пост президента РФ", – сказал оратор.

Он заявил, что облсоветы 3 областей Западной Украины уже осудили резолюцию Евросоюза. Мазур выразил уверенность, что вскоре с подобными заявлениями выступят и другие регионы Украины, в том числе и Киевская область, поскольку "для большинства киевлян Бандера и Шухевич – герои!".

После короткого митинга колонна националистов направилась обратно на Майдан, где акция и выступления ораторов продлились примерно до 21:00.
    Вот для этих рож, просящих кирпича, они и герои. Вырастили быдло...

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Киеве 5 марта прошло фЕкельное шествие "Москалей – на ножи!"
    Может просто парни до витру ходили с фонариками

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот для этих рож, просящих кирпича, они и герои. Вырастили быдло...
    http://www.edinrus.org/actions/184-akciya-protiv-readmissii-reportazh-foto-video.html - какие замечательные добрые интелигентные лица, но они хорошие потому что нелюбят негров а не русских.

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Убивая советских граждан, как и бандеровцы....
    Он разведкой занимался.В массовых убийствах отличился Гиммлер.И милые,отзывчивые бандеровцы.

15. Вверх #9515
    User banned Аватар для ALKA
    ИМХО самая трезвая мысль за все 475 страниц.
    эта мысль бродит по темам уже давно....Просто свидомая часть форумчан делает вид что этого не видит...

16. Вверх #9516
    User banned
    Убивая советских граждан.
    Коминтерн вы мне сейчас напомнили капитана НКВД Милягу, преобразившегося в гауптштумфюрера Миллега из "Солдата Чонкина", который рассказывал на допросе, как он расстреливал коммунистов и беспартийных советских граждан.

17. Вверх #9517
    User banned
    Коминтерн вы мне сейчас напомнили
    Ну, за ваши видения я ответственности не несу, а палач Шелленберг не заслуживает уважения, так же как и его соратник Бандера...

Он разведкой занимался.
    А в перерывах пленных расстреливал. Такая же мразь, как и Бандера...

P.S. Смените адрес из-за уважения к своим предкам, хотя бы....

18. Вверх #9518
    Ну, за ваши видения я ответственности не несу, а палач Шелленберг не заслуживает уважения, так же как и его соратник Бандера...

А в перерывах пленных расстреливал. Такая же мразь, как и Бандера...

P.S. Смените адрес из-за уважения к своим предкам, хотя бы....
    Моим предкам наплевали в душу в 1917,1937 (когда свои же советские граждане донос написали) и потом в 2010,когда Бандеру героем сделали.Хуже уже не будет.

19. Вверх #9519
    User banned
    Моим предкам наплевали в душу в 1917,1937 (когда свои же советские граждане донос написали) и потом в 2010,когда Бандеру героем сделали.Хуже уже не будет.
    Ну, теперь вы добавьте своей слюны - популяризируйте соратника Бандеры Шелленберга....и нацистов ...

20. Вверх #9520
    User banned
    А в перерывах пленных расстреливал.

Нет. В перерывах он порол розгами дремучих невеж с Одесского форума.

Ответить в теме
Страница 476 из 1530 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права