Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 476 из 5746 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 114905
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь смотрел *Король-рыбак* Терри Гиллиама? Стоит его записывать на диск или лучше с флешки посмотреть и стереть?
    Фильм хороший, как и все с Робином Вильямсом (мой любимый актер), но грустный. Записывать или нет, зависит от того любите ли вы иметь в своей коллекции трагичные фильмы. Я бы просто посмотрела.

Я себе в коллекцию купила с ним "Миссис Даутфаер" - сегодня как раз пересматривала, море позитива - фильм для тех, кто хочет приятно провести вечер с семьей, невероятно смешной. Ищу с ним "Целитель Адамс"

А еще можно посмотреть с флешки и решить писать ли на диск

3. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Вверх. Мультик скорее для взрослых, нежели для детей. Первая половина, на мой взгляд, слишком драматична, во второй чесал репу, пытаясь представить сколько лет путешественнику... В общем и целом, впечатления скорее негативные
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

4. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Dr.Freeman,
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1887621
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1956479
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1885686

Не уверена в том, какое качество.
    Главное, успейте зарегестрироваться (там регестрация с 14 до 15 или с 5 до 7).
    Но качать будет не так уж и быстро - внешка всё-таки.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #9504
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    "Пять на два" Франсуа Озон. фильм перевернул с ног на голову моё представление о режиссёрских работах Озона.
    история о супружеской паре. события разворачиваются "с конца".пять сцен- от финально-печальной "развод"- к интригующему и полному надежд знакомству на курорте. обыденная жизнь, откровенность и секс- французы умеют снимать о любви)))
    вопрос,который не даёт покоя- неужели мы,не отдавая себе полного отчёта, провоцируем любимого на измену?...(о чём в фильме-неоднократно и доступно))

6. Вверх #9505
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ДенЬ Д - русский вариант фильма "Коммандо" с Пореченковым в гл роли.
    1 раз посмотреть - вспомнить шварца, приколосться как подогнали тему под русский сценарий.
    Пореченков в неплохой форме. Да и девица симпатичная.

7. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Миллионер из трущоб

Интересная мысль - для того, что бы выиграть в "Кто хочет стать миллионером" необязательно *знать* ответы на вопросы. Достаточно положиться на интуицию...
    Как говорил Жванецкий: "Полагаемся на интуицию - она заменяет информацию"!
    А вообще фильм тяжелый...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

8. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Закончила, слава Богу, сегодня смотреть Татьянин день, 221 серия.
    Не то, чтобы я его в упор смотрела, просто гавкало что-то в фоновом режиме, пока я на кухне готовила, ну, не скрою, к концу стало интересно, и уже оторваться было тяжко.
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Король жив. Драма. Группа незнакомых друг другу людей заблудилась в пустыне. Ежедневная борьба за спасение рассудка... Если представить, что идея "поиграть в театр" когда-либо кому-нибудь из заблудившихся действительно приходила в голову, то это самая трэшевая постановка Короля Лира. Посмотреть стоит
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #9509
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Миллионер из трущоб

Интересная мысль - для того, что бы выиграть в "Кто хочет стать миллионером" необязательно *знать* ответы на вопросы. Достаточно положиться на интуицию...
    Как говорил Жванецкий: "Полагаемся на интуицию - она заменяет информацию"!
    А вообще фильм тяжелый...
    фильм как фильм - но 9 (вроде-бы) оскаров за что??????? за то что Америке показали другую жизнь? за то, что малый поплавал в дерьме (простите что так прямо но так оно и есть!)? за типичные индийские танцы в конце? не .. я согласна , фильм по своему интересный..актеры..ну так себе..(мне больше нравилась та часть, где они маленькие) но столько наград - я бы отдала "Бенджамину Баттону" или "Подмене" (фильм намного тяжелее да еще и на реальных событиях основан)!
    Young Sexy Lovely

11. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Ани
    "Апостол" Нравится, но, скорее всего, в основном из-за Миронова. Уж очень он мне нра...
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

12. Вверх #9511
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    фильм как фильм - но 9 (вроде-бы) оскаров за что??????? за то что Америке показали другую жизнь? за то, что малый поплавал в дерьме (простите что так прямо но так оно и есть!)? за типичные индийские танцы в конце? не .. я согласна , фильм по своему интересный..актеры..ну так себе..(мне больше нравилась та часть, где они маленькие) но столько наград - я бы отдала "Бенджамину Баттону" или "Подмене" (фильм намного тяжелее да еще и на реальных событиях основан)!
    Тут уж на вкус и цвет. Мне Миллионер из трущоб понравился гораздо больше, чем Бенджамин Баттон... Под его Невероятную историю благополучно засыпала несколько дней подряд, посмотреть удалось в 4 захода. Идея, может, и интересная, но затянут до безобразия... Все-таки задом наперед жизнь человека протекает медленнее, чем в обычном режиме - от детства к старости
    Hakuna Matata!

13. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Тут уж на вкус и цвет. Мне Миллионер из трущоб понравился гораздо больше, чем Бенджамин Баттон... Под его Невероятную историю благополучно засыпала несколько дней подряд, посмотреть удалось в 4 захода. Идея, может, и интересная, но затянут до безобразия... Все-таки задом наперед жизнь человека протекает медленнее, чем в обычном режиме - от детства к старости
    Аналогично. Смотрели правда не 4 дня, но огромоным усилием воли заставили себя досмотреть за 3 дня. Пересматривать точно никогда не буду Миллионер... понравился таки больше. На удивление понравилась Россомаха, которую дети заставили смотреть 2 раза подряд. После Баттона все так живенько и смешно.

14. Вверх #9513
    User banned
    земные девушки легкодоступны просто ностальгия)))под впечетлением от наутилиус помпилиус пересмотрю брат))в коментах этот фильм не нуждается

15. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    фильм как фильм - но 9 (вроде-бы) оскаров за что???????
    На мой взгляд, это связано с тем, что общий уровень всех фильмов, которые номинировались в этом году гораздо ниже предыдущих лет. Потому и такие фильмы (в общем-то хорошие, но не шедевры), как "История Бенджамина Баттона" и "Миллионер из трущоб" забрали всё. Лучшие из худших )

16. Вверх #9515
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Тут уж на вкус и цвет. ... Бенджамин Баттон... Под его Невероятную историю благополучно засыпала несколько дней подряд, посмотреть удалось в 4 захода. Идея, может, и интересная, но затянут до безобразия... Все-таки задом наперед жизнь человека протекает медленнее, чем в обычном режиме - от детства к старости
    А я, после 3-ей попытки досмотреть вторую половину фильма, просто его прокрутила, на работе и без звука . Получился довольно забавный калейдоскопчик. И все понятно .

17. Вверх #9516
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Закончила, слава Богу, сегодня смотреть Татьянин день, 221 серия.
    Не вяжется с "Леди Совершенство", остальная часть поста вырезана, чтоб не получать предупреждения ..

18. Вверх #9517
    Постоялец форума
    2-е трансформеры - шедевр
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #9518
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "глюки" -слабый очень фильм и очень нудный

20. Вверх #9519
    User banned
    "Ночной продавец"

Гениально, как всегда и в очередной раз.

21. Вверх #9520
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "не пойман не вор" фильм шикарный,актерский состав тоже,на что я не люблю боевики,но тут с хорошим смыслом еще к тому же,захватывающе

Ответить в теме
Страница 476 из 5746 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права