| ||
В крови,действительно,лямблии не определяют-их там не бывает,определяют антитела.Лямблии можно найти в кале и моче.Но,лучше сдавать(если по калу) и кал и соскоб.Лямблии бывают и в желчи(анализ делается после зондирования).
Девчонки, если модераторы пропустят темку, то в СП буду собирать желающих на формы силиконовые для выпечки детских пирогов, такие прикольные обалдеть и цены небольшие, хочу себе взять такие и собираю минималки на них, чтоб было дешевле, подтягивайтесь!!!!!!!!
(ПС, модераторы не наказывайте) очень они мне понравились эти формочки, хочу детей порадовать
https://forumodua.com/showthread.php?t=1002673
)!!
Последний раз редактировалось T@uk@; 05.08.2011 в 10:20.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Да, детей к нему тоже приводят
Салин и аквамарис это одно и то же с Хьюмером - средства на основе водички с солью для промывания. Моему ребенку хьюмер категорически не нравился, в плане распыления, чаще всего аквамарис.
А еще иногда можно промывать долфином, специальный набор для промываний, продается в аптеках.
В принципе одно и то же, только разница в том, что салин это действительно водичка с солью а аквамарис и хьюмер - это уже морская, очищеная вода, я тоже уже все перепробовала и остановилась на хьюмере. Комаровский, вообще, говорит раствор самим делать, так что на вкус и цвет...
Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с дренажным массажом для деток(это тот который мокроту с трахей выводит,т.к ребёнок не выплёвывает то что откашливает)Сколько он сейчас стоит и может кого-то посоветуете?И если кто-то делал деткам помогает?Спасибо.Отзовитесь пожалуйста,очень нужно!
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Девочки, поделитесь опытом!
Что лучше брать на зиму трехлетнему ребенку(будет зимой) термокостюм или обычный типа Кико, например? С учетом того, что дочка подвижная, но мерзляка. А и еще в сад ходить будем. Что удобнее? В термиках нравится, что они не толстые, но боюсь, что будет мерзнуть, а обычный комбез можно одеть на обычные колготки и гольфик тоненький и не заморачиваться с поддевой. Для меня вопрос количества одежды тоже принципиален, тк надо будет одевать двоих и себя впридачу. Вчера увидела на базаре классный Киковский комбез по смешной цене и вот теперь думаю, а будет ли удобно...или брать термо.. Подскажите, плиз!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Как по моей мерзлячке, то в Кико будет лучше)))))) в термо она подмерзала и теперь носить отказывается. Смотрите по ребенку. Зато сапоги моя может носить только термо и сын тоже, а в цигейке ножка мокрая и ледяная.
сначала Линне, Коламбия у сына (ему отлично, носится как угорелый), а у дочи в моих темках посмотри, я ее в продожу выставила, не хочет она ее носитьт, чтоб шкаф не занимала, аналог Коламбии.
Девочки подскажите,где находится Папашон???С меня +++ спасибо
В семейной жизни самый важный винт — это любовь.
Девочки кто был в Антохе как там ценв на пампики подняли?
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки