Ой, да, устоять очень сложно ))))
Девочки, большое спасибо всем за теплый прием. Нам с орхочками очень приятно![]()
|
Ой, да, устоять очень сложно ))))
Девочки, большое спасибо всем за теплый прием. Нам с орхочками очень приятно![]()
Последний раз редактировалось Owl.; 02.06.2013 в 15:07.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Вот так пристроила пока ванду. К корзинке еще, возможно, сделаю какой-то подвес.
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Девочки, спасибо всем за отзывы и плюсики, моим скромным цветунам, пока цветущих мало, в основном на старых цветоносах.
Одна орхочка "сюрприз", выбросила цветоносик, я вся в ожидании, посмотрим какой цвет будет.
Вот ещё одна девочка, решила меня удивитьповторное цветение, а на другом цветоносе детку выпустила сама.
И вот эта дама уже год как сидит и не показывает цветов, но зато детку растит. После долгого ожидания, вытянула всё таки один корешок
![]()
По просьбе Missis Helen, выкладываю фото подставки
![]()
Последний раз редактировалось elenkarlo; 23.05.2013 в 17:50.
Ой девочки, это буйство красок Ваших красотулек меня просто завораживают и вдохновляют!!!!!!!!!!!!!! Вот сегодня у меня такая малышка появилась![]()
Да девочки. на одном растении может быть в каждое цветение сюрприз
Этот цветонос. который сейчас полностью белый. в прошлое цветение был красным
Вот на каждой фотографии новый цветонос....
Спасибки, вот только не поняла она у меня "мини" или просто пока малышка, но это не очень важноПо вопросам отвечу - брала ее в "Ваш сад" за 78 грн., цены там конечно сейчас завышены и выбора как такового нет, но она мне приглянулась.
А еще кто спрашивал про деток - продавать буду, как отсажу выставлю в темке![]()
девочки,такая красота у всех прелесть,молодцы!!!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Девочки,Наташа,Жанна, как интересно рядом увидеть ваши специозу и тетраспис! Есть небольшие отличия и по форме цветка,и по интенсивности окраски. И та-акая красотень,что глаза замозолили монитор. Браво!!!
Жаль,что вы обе - нечастые здесь гости. Всегда интересно посмотреть на ваши "булочки с изюмом" !
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Ой, только не надо прибедняться насчёт "булочек с изюмом", у Вас тоже есть чем удивить
. А насчёт Специозы и Тетрасписа, часто читаю, что это одно и то-же, постоянно споры ведутся на эту тему, просто у моего бирка (написанная от руки), что это Тетраспис С1, так что сильно отстаивать принадлежность не берусь
. Я честно выставляю вновь зацвёвших, как только будут новенькие, буду хвастать
.
Последний раз редактировалось Makikizya; 25.05.2013 в 12:36.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
FUFUSHKA, Nata S, ну вы как всегда! Контрольный выстрел ))) Супер!
Социальные закладки