Сообщение от Oblina Зрением слаба. Иди помацаю, шо там А шо, тока помацать?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka а что это вы такие сегодня все щедрые?! аж страшно! Страшно ей. Вот и бойся теперь. Носи железные трусы с иммобилайзером.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Этож после какой поллитры оно тебя не берёть?))) Ваще ни в одном, прикинь Сообщение от Niemand Что-то ты слишком много гневаешься в последнее время) Люди портют мне характер Сообщение от автофанат там не мацать нужно, там брать сразу и в работу)) Слышь, посотрим, ты мне рекламу не кидай, не люблю разочаровашки.
Сообщение от Бармалей) А шо, тока помацать?))) Єто смотря сколько выпила) Сообщение от Oblina Люди портют мне характер Люди сами себе портют все что угодно,но не на все надо обращать внимание
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Страшно ей. Вот и бойся теперь. Носи железные трусы с иммобилайзером. оййй, перестань умняками кидаться!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) А шо, тока помацать?))) А тебе то шо? Я пока исследую.
Сообщение от Oblina Слышь, посотрим, ты мне рекламу не кидай, не люблю разочаровашки. ой-йо-йой... те из девочек кто молчит сейчас, те лежат обессиленные..))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат ой-йо-йой... те из девочек кто молчит сейчас, те лежат обессиленные..)) Фантик, у тебя нос растет!)))))
Сообщение от barabachka Фантик, у тебя нос растет!))))) неее.. меня в него сегодня никто не чмокал)))
Сообщение от Oblina А тебе то шо? Я пока исследую. В исследовании должны участвовать все органы чувств.)))
Сообщение от Бармалей) А шо, тока помацать?))) Помацай и удали хлам из лички.
Сообщение от barabachka оййй, перестань умняками кидаться! Включить дурака или просто по мне скучаешь ???
Сообщение от автофанат ой-йо-йой... те из девочек кто молчит сейчас, те лежат обессиленные..)) Я надеюсь они хоть за пивом сбегали?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Помацай и удали хлам из лички. Помацал и удалил.)))
Збоченці
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Включить дурака или просто по мне скучаешь ??? Боже упаси!)))))
Сообщение от Бармалей) Я надеюсь они хоть за пивом сбегали?))) они на слу...., тьфу, встречу, каждая с ящиком пришла)))
Сообщение от Бармалей) Помацал и удалил.))) Маладэц ! Сообщение от Leshka Збоченці Я тоже очередь займу ! Сообщение от barabachka Боже упаси!))))) Хорошо-не включаю. Не скучай-я приеду. Тока махни платком на старте.
Сообщение от Leshka Збоченці Нормальні хлопці.
Сообщение от Бармалей) Нормальні хлопці. Сало, горилка, стрыбки у темряви по чужим заборам, до чужих жинок на пъяну голову....ну да , ага.
Правила форума
Социальные закладки