|
Лень было тащить сегодня арбуз, но типа надо, зашёл в Таврию, глянул на ценник - 6.99 и со спокойной душой потопал домой. Это уже даже не смешно...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Яйки в "копейке" на Пушкинской в ЦУМе Ясенсвит С0 1,75 Крупные,свежие. каждый день цена увеличивается с 1.60 ,1.65 ,сегодня1.75,правда-категория С0.
Вчера ухватила яйца С1 в Обжоре ещё по 1.79, рядом уже ставили такие же, но по 2.3![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Тем временем, молоко Селянское в пакете (там, где нет литра) стоит 20 с копейками в Метро. Не буду его брать. Взяла какое-то Lactel по 18 с копейками, 1 литр, вкуснее Селянского, как бы жирнее, что ли.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А я домашнее покупаю у сельских людей. Чего только стоит кислое молоко с домашнего молочка))нямка. Со своими бутылками хожу, наливают при мне с бидона. Уже 4 года беру и ребенка на нём выкормила. Главное, чтобы никто не сербал с бутылок, а то закручивают назад со всей гадостью стекающей от того, кто с крышечки попробовал, лучше свою тару давать по любому. Муж пьет без кипячения))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.08.2017 в 23:09.
Если совсем уж точно, то это у Жванецкого.
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/raki/
Социальные закладки