|
наша тоже любит шуршалку, совсем недавно купила - дома жмакает с удовольствием.до этого признавала только погремушки. А мобиль, то оно да, чудо.....дает маме поспать до 7 -7.30.разговаривает с игрушками.прям с визгами и интонацией....а какая мимика при этом!!!!!!!!!! и ножками кровать раскачивает, чтоб игрушки крутились...так смешно
а сегодня я как всегда играла с Полюшкой..напеваю мотивчик ААА-АА-АААААА........так она повторила мне все с интонацией.....я другой напела...тоже а-кая(ну, без слов)....и она его тоже повторила!!!!!!!! так любит чтоб с нею простыми слогами говорили - уже повторять хочет...но пока только а и у-кает, но зато с выражеееением)
Горит ночник, и в детской очень тихо.
На краешке кровати сидит мама:
«Пусть стороной обходит злое лихо…
Я за тебя молиться не устану»
И первый крик, и первое «агу»…
На полочках всё в памяти хранится.
Я целый мир в ладошках берегу.
И радостью готова поделиться.
Пусть трудности бывают на работе…
Болезни, суета, проблемы, что ж…
Я всю свою до краешка заботу
Отдам тому, кто на меня похож…
За ворохом фланелевых пеленок,
Где кошка притаилась на ночлег,
Я слушаю, как дышит мой ребенок-
Мой самый главный в жизни человек.
Наталия Гросс
Спокойной ночки мамочки))
У нас видионяня miniland и в ней есть 2 основных режима. Один для постоянного наблюдения (видео и звук) и второй auto активизируется при возникновении шума и движений+ функция ночного наблюдения. Пользуемся режимом auto. Ещё есть функция обратной связи и можно поговорить с ребенком на расстоянии, чувствительность программируется и соответственно слушаешь все "кряхтелки". В целом покупкой довольна, но уже юзаем реже))))
К нам на выходных приходили гости и я потянула бокал шампанского. Девчонки, молоко рекой полилось, малый был в восторге)))) Так что у кого проблемы с лактацией, попробуйте))))
А кто заказы принимает? Мне, пожалуйста, 150 джеймесона
Вчера вечером засыпала и все пыталась вспомнить какое виски я пила
Помню, когда старшую кормить перестала, собрались с девченками в сауне.... И шампусик и кальянчик.... Как сейчас этот кайф помню)) от бокала шампанского эффект был ошеломляющий))) Пришла пьяненькая домой - папа счастлив))
[MOD]
Девочки, объясните мне по радионяням.....вы что, все уже деток в отдельную комнату спать ночью кладете?? Или это просто днем? ?? Я не могу понять, надо мне или нет...или этоту кого дом большой и малыш в отдельном крыле....
Последний раз редактировалось swatkinson; 18.03.2015 в 08:30.
У меня самая простая Чикко. Ловит кряхтелки ребенка, можно не ждать, когда проснется. Очень удобно тем, кто живет в частном доме и выставляет коляску во двор или балкон! Единственный минус, что детский блок работает от сетевого адаптера, поэтому постоянно зависишь от розетки. Родительская может работать и без адаптера.
Моя тоже разговаривает со своими игрушками: агукает им, кричит на них, смеется!)) А еще начала сама ложиться поперек кроватки и стучать ножками по боковушкам, раскачивая кроватку
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Социальные закладки