|
а у меня девочку покупали и через интернет, а парня на староконке но он вроде чистенький. ничего такого не замечала
посмотри внимательно на шерстку нет ли маханьких маханьких светлых капочек
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девочки тут очень рекомендуют Адвокат вот ссылка
ой девочки сегодня в зоомагазине увидела свинку и влюбилась такая куколка попросила что бы до завтра подержали.Мою подругу одно удивило не то что у меня четыре свинки а то что она гладкошёрстная а я дико влюблена в пушистиков.Я к клетке подошла а она пярм на руки просится,а когда я уходила она так кричать начала что и уходить без неё не хотелось
классно! она маленькая? какого цвета7
да 3 месяца, с рыжим воротничком и белой юбочкой может даже сегодня куплю когда за ребёнком в школу пойду
у нас в Доме природы тоже 4 свинюли....всех хочется так и забрать.....
а вот это ДА!Каждая свинюшка красива по-своему.
я честно говоря думала что меня будут осуждать но вы тут все такие хорошие ни кто ни кого не осуждает просто супер
зашла сегодня в зоомагазин на Машала Говорова за сеном, а там такая прелесть в клетке сидит - Вот сфотографировать недогадалась, опишу так: розеточка, 4 месяца, расцветка темно-серая, И СМЕШНОй белый хохолок на макушке, милейший ласковый мальчик. Может кто ищет себе смешного Кузю (в магазине его так назвали)
Вложение 1922781Вложение 1922780
Нашла похожие фото.
На первом чупчик беленький, а на втором порода
Так вы напишите ,чем уже обрабатывали.А то "какое-то дорогое средство"-это не совсем понятно,что за препарат.
Для блох стронгхолд можно попробовать,можно адвокат для котят,можно фронтлайн.
На крайняк "Барсом" спреем для котят,правда его сильно часто подделывать стали,так что брать надо у проверенных продавцов.У моих на Барс небыло никакой отрицательной реакции,и на шампунь тоже.И по цене весьма недорогой.
Последний раз редактировалось Irina71; 22.11.2010 в 15:55.
Каждая свиночка (как и другая животинка) ищет Доброго Хозяина. Я был недавно в гостях у знакомой, так у нее живут морские свинки (породистые). Клетка замусленная, засранная, свинки грязные и перепуганые. Скажите - зачем иметь животное в доме, если за ним не ухаживать, для вида, для амбиций?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Знакомую - повешать!
Социальные закладки