|
Всех наших именинников поздравляю!!!!!
Счастье) 23.08.13!
Девочки, объясните дурочке
1. Как простерилизовать бутылочку с соской перед первым использованием?
2. Сколько сцеживать молока (нам 2,5 недели)
3. Как его хранить?
4. До какой температуры нагревать манюне?
А то, когда выскакиваю на час на работу манюнь у папы требовать еду начинает, видно чуток недоедает меня, а потом меня уже нет(((
Всем привет. Я опять давно не заходила. Не получаеться никак и дома все успеть и на форуме посидеть ((
Все поздравляю с важными датами!!!
А у нас вчера прикол был, малый в ванной в круге уснул. Еще и похрапывал так сладенько.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девочки,мы из поликлиники.Моя хрупкая леди,которая родилась на сроке 37 нед. набрала за первый месяц 1600!!! Переплюнула брата,который в свое время набрал 1300.
Аня проконсультируй меня по поводу увлажнителя!Я хочу купить не дорогой,ты писала,что они не плохие!Как часто мыть?Не сильно ли пахнет пластмасой?Выставляется режим,показует градус влажности?Вообще,что о нем скажеш?А по поводу малышки,по меньше с ней плачь,может за время купания она проголодалась,подкорми,а потом оденеш!У нас такое бывает!Главное сама не истери и не паникуй!
Последний раз редактировалось Ira_Ura; 10.12.2013 в 10:40.
"МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)
ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_
а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)"
Всех именинников поздравляем с датками!!! Будьте здоровенькие и счастливые!
Девочки, кто знаком с брокколи (я раньше никогда его не употребляла), что можно с ним сделать? как кушать? как вкусно? решила попробовать, а не знаю как =)
у нас на Био Гае тоже кашица была, а щас нет. а как часто можно пить Био Гаю??? или что можно подавать еще для кишечника??? только чтобы не скрепляло.
Мы кушаем днем раз в 3 часа, иногда перерыв 4 часа, когда гуляем долго. 120 ест, но потом срыгивает много, значит ему надо меньше. и то, иногда даже 100 не съедает, это по утрам... Ночью после перерыва кушает 150. Не понимаю что я делаю не так, ведь когда кормит муж, ребенок у него не срыгивает! Вообще!!!!
Не накручивай себя. Апендекс будет болеть так сильно, что ты встать не сможешь! Но это может быть и не он!!! Меня два раза в юности по скорой забирали. Первый раз в лет 12, болел сильно бок, прямо кололо всю ночь, лейкоциты зашлаливали! Отвезли в больницу чуть ли не с порога хотели резать. А там опытный врач попалась, спасибо ей большое! Резать не стала, проверили меня в доль и поперек, оказался гастрит в кишечнике. А так бы порезали![]()
Второй раз дело было в 17 лет, 28 декабря! 29 у меня должен был быть особенный вечер, а хрена! Утром 28 болел бок, сначала тянуло, потом стало колоть, потом я еле встала чтобы скорой открыть дверь. Повезли в гинекологию. Оказалось просто воспаление яичников. А тоже думала апендикс.
Так что причин, как видишь, может быть много! А болеть будет в одном месте.
В любом случае, если сильно болит, то вызывай скорую! С этим шутить нельзя!
ха, мой Лева тоже так делает))) когда не сильно голодный, головой туда сюда крутит и телек смотрит.
Анечка (Мицуки), мой Лева орет как истеричка каждый раз, когда одеваемся на прогулку. Ну просто напасть какая-то! То ли конверт ему не нравится, то ли что.... шапка это вообще будто смертная казнь для ребенка. ужс что выдает.
И после ванной тоже скандалит, когда одеваем. Говорят, что многие детки так. почему, никто не знает.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Это сообщение Ане Мицуке,не знаю как отправить вличку!
Даша я тут все фекала на белые пампы и пользовалась долго зелеными, так вот я вернулась на белые))) воняют они, как по мне, одинаково сильно, но зеленые гель пропускают когда заполняются. Не критично, пару тройку этих шариков гелевых нахожу и это не понравилось
Эх, кто б меня мэриесем снабжал))) а то, как часто мы какаем, я разорю семью на этих пампах)))
все девулечек поздравляю с датками)
Социальные закладки