Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 476 из 709 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 14176
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    [B][CENTER]Доброе утро мои хорошие!!!
    10 декабря на календаре и у нас полно именинников!!!!!!

МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)
    ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_[/COLOR][/FONT][/SIZE]

а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)
    всех именинников с праздником!

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы сказали "АГУ"!!!!!!!!!!
    поздравляю вас с таким важным событием)агукание это так классно)
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #9502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    доброе утро))))) всех имениннков с датками поздравляю)))
    мы приехали с подрезания уздечки. нормально все прошло, без эксцессов. сейчас пациент спит))))) 2 часа не велено кормить.... после подрезания у дочки даже форма верхней губы изменилась,а то серединка вечно внутрь уползала.
    всех с датками! а где вы подрезали уздечку? нам тоже надо подрезать,а мы никак не соберемся...

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Вот и я не хочу, у нас на бровях они так долго были. Видела мустеловскую шампунь от себорейных корочек, надо будет попробовать, может быстро пройдет.
    Мы пользовались, только не шампкнью,а кремом от корочек мустеловским.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, кому при ГВ делали уколы Диклофенак? Педиатр разрешила, а до этого другие врачи запрещали колоть... Знаю что во 2м РД его колют в первые дни и кормление никто не прекращает, все равно переживаю...
    Мне кололи в первый день и я кормила малую. Все ок.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    всех с датками! а где вы подрезали уздечку? нам тоже надо подрезать,а мы никак не соберемся...
    мы Южном живет, тут и подрезали в поликлинике. у местного светилы доктора Киливника)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #9506
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всех поздравляю!!!)))))))))))))

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы сказали "АГУ"!!!!!!!!!!
    Первое агу!! Поздравляю)))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #9508
    Всех наших именинников поздравляю!!!!!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, объясните дурочке
    1. Как простерилизовать бутылочку с соской перед первым использованием?
    2. Сколько сцеживать молока (нам 2,5 недели)
    3. Как его хранить?
    4. До какой температуры нагревать манюне?

А то, когда выскакиваю на час на работу манюнь у папы требовать еду начинает, видно чуток недоедает меня, а потом меня уже нет(((

10. Вверх #9510
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ)))
    Поздравляю всех наших именинников и больших и маленьких)))здоровья вам и огромного счастья!

Девочки,у меня вопрос кто-то пользуется зелеными памперсами?
    Я вчера решила сэкономить и вместо белых купила зеленые,а они тааак воняют отдушками какими-то...беее(((я вот думаю идти другие покупать или использовать уже эту пачку?
    Я тоже белые покупаю и то мне они воняют, на выходных подарили нам зелёных пачку, даже открывать не советуешь?

11. Вверх #9511
    Частый гость Аватар для MySmile
    Всем привет. Я опять давно не заходила. Не получаеться никак и дома все успеть и на форуме посидеть ((
    Все поздравляю с важными датами!!!

А у нас вчера прикол был, малый в ванной в круге уснул. Еще и похрапывал так сладенько.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас происходит все совершенно точно так же. Иногда сынок начинает плакать прям в ванне, иногда сразу после того, как вынимаем. И орет так жалостливо до тех пор, пока сисю в рот не всунут. Мы с мужем просто летаем над ним, как на ускоренной промотке фильма) Шапку, памперс, носки, царапки натянули в 4 руки, в пеленку уже муж заворачивает, а я в это время лечу уже на кровать, в полете расчехляя сисю)

я всегда ржу над твоими постами. с ЧЮ у вас все в порядке, "женщина-гора"))

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я тоже белые покупаю и то мне они воняют, на выходных подарили нам зелёных пачку, даже открывать не советуешь?
    либо у меня атрофирован нюх, но мне они не воняют. нормальные памперсы.

14. Вверх #9514
    Частый гость Аватар для arsana
    Девочки,мы из поликлиники.Моя хрупкая леди,которая родилась на сроке 37 нед. набрала за первый месяц 1600!!! Переплюнула брата,который в свое время набрал 1300.

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девочки,мы из поликлиники.Моя хрупкая леди,которая родилась на сроке 37 нед. набрала за первый месяц 1600!!! Переплюнула брата,который в свое время набрал 1300.
    Молодец девчонка!
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #9516
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Аня проконсультируй меня по поводу увлажнителя!Я хочу купить не дорогой,ты писала,что они не плохие!Как часто мыть?Не сильно ли пахнет пластмасой?Выставляется режим,показует градус влажности?Вообще,что о нем скажеш?А по поводу малышки,по меньше с ней плачь,может за время купания она проголодалась,подкорми,а потом оденеш!У нас такое бывает!Главное сама не истери и не паникуй!
    Последний раз редактировалось Ira_Ura; 10.12.2013 в 10:40.

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    "МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)

ТРИ месяца - детки наших Катюш (sexypexy)и Isida_

а также ДР у нашей Ирочки (irishechka_best)"

Всех именинников поздравляем с датками!!! Будьте здоровенькие и счастливые!

Девочки, кто знаком с брокколи (я раньше никогда его не употребляла), что можно с ним сделать? как кушать? как вкусно? решила попробовать, а не знаю как =)

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    120 кушает?!и не требует большего?круто!наш пару недель назад затребовал 150,а последние 3 дня приходится один-два раза в день давать 180!а иначе-плачет пока держу столбиком!Кормлю уже раз в 4 часа.
    А чай лучше всего пьет на прогулке,когда просыпается.Я его в термосе для бутылочек ношу-грамм по 40-50 за день минимум пьет.Чай Хипп с ромашкой или с фенхелем.
    раньше тоже все было потверже,особенно,когда не мог сам справиться.и цвет не радовал.Помогали глицериновые свечи.Потом пропили Биогаю,бутылочку.Закончили 2 недели назад.Сейчас все такой консистенции,как у деток на ГВ,и желтое все,пардон.
    у нас на Био Гае тоже кашица была, а щас нет. а как часто можно пить Био Гаю??? или что можно подавать еще для кишечника??? только чтобы не скрепляло.
    Мы кушаем днем раз в 3 часа, иногда перерыв 4 часа, когда гуляем долго. 120 ест, но потом срыгивает много, значит ему надо меньше. и то, иногда даже 100 не съедает, это по утрам... Ночью после перерыва кушает 150. Не понимаю что я делаю не так, ведь когда кормит муж, ребенок у него не срыгивает! Вообще!!!!

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки! у меня весь день ноет в правом боку и легкая слабость,переживаю чтоб не аппендицит,недавно кто-то писал,что тоже врачи подозревают апендикс,какие симптомы .....я уже в панике-не хочу операцию,еще от КС не отошла(((
    Не накручивай себя. Апендекс будет болеть так сильно, что ты встать не сможешь! Но это может быть и не он!!! Меня два раза в юности по скорой забирали. Первый раз в лет 12, болел сильно бок, прямо кололо всю ночь, лейкоциты зашлаливали! Отвезли в больницу чуть ли не с порога хотели резать. А там опытный врач попалась, спасибо ей большое! Резать не стала, проверили меня в доль и поперек, оказался гастрит в кишечнике. А так бы порезали
    Второй раз дело было в 17 лет, 28 декабря! 29 у меня должен был быть особенный вечер, а хрена! Утром 28 болел бок, сначала тянуло, потом стало колоть, потом я еле встала чтобы скорой открыть дверь. Повезли в гинекологию. Оказалось просто воспаление яичников. А тоже думала апендикс.
    Так что причин, как видишь, может быть много! А болеть будет в одном месте.
    В любом случае, если сильно болит, то вызывай скорую! С этим шутить нельзя!

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Не знаю как для здоровя,но для нервов в последствии вредно...у меня малый теперь пару глотков делает,отпускает грудь,разворачивается в сторону монитора посмотреть что там и куда мама смотрит,еще пару глотков и так по кругу Теперь кормлю в другом месте или выключаю монитор-тогда ему не интересно
    ха, мой Лева тоже так делает))) когда не сильно голодный, головой туда сюда крутит и телек смотрит.

Анечка (Мицуки), мой Лева орет как истеричка каждый раз, когда одеваемся на прогулку. Ну просто напасть какая-то! То ли конверт ему не нравится, то ли что.... шапка это вообще будто смертная казнь для ребенка. ужс что выдает.
    И после ванной тоже скандалит, когда одеваем. Говорят, что многие детки так. почему, никто не знает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #9519
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Это сообщение Ане Мицуке,не знаю как отправить вличку!

20. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Даша я тут все фекала на белые пампы и пользовалась долго зелеными, так вот я вернулась на белые))) воняют они, как по мне, одинаково сильно, но зеленые гель пропускают когда заполняются. Не критично, пару тройку этих шариков гелевых нахожу и это не понравилось

Эх, кто б меня мэриесем снабжал))) а то, как часто мы какаем, я разорю семью на этих пампах)))

все девулечек поздравляю с датками)

Закрытая тема
Страница 476 из 709 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права