|
попробовали пельмени из Таврии (что крайне редко случается, т.к. не покупаю полуфабрикаты) - очень неплохо: не развариваются, маленькие- на восточный лад(с ноготь размером) - вот такие, только с картошкой/грибами:
![]()
Девули, даю наводку - Глушко 26, открылась кондитерка с вкусными безе, продают как печенье - в пакете, 10 гривен!!!!, нямка очень! Много разных тортиков - ещё всё не опробовано - но вкусно очень!
Личность без наличности не личность
Вчера в Сильпо Сити-центре случайно увидели вареники Цезарь "Четыре сыра", попробовали - очень-очень вкусно! цена - 56 грн за 600 грамм
Сказки на ночь они не рассказывают, в составе указаны дорогие сыры, мы уже привыкли к тому, что хороший продукт стоит достаточно дорого. В любом случае я высказала свое мнение, как и все пишущие в этой теме.
Девчонки сегодня первый раз попробовала шипучки, рискнула Супер!!!!!!!!!
![]()
Не рискуйте даже, супер УДАР по зубной эмали.
Как по мне - адская кислятина + жуткий химический привкус. Вот уж точно - на вкус и цвет..
По теме - хочу отписаться сразу о нескольких полюбившихся в последнее время продуктах
1. Творог "Простоквашино" в шайбах. Глупо, конечно, сравнивать магазинный творог с домашним...но я всё-таки попробую. Естественно, по жирности до домашнего ему ой как далеко. Но на вкус очень даже... И что самое главное (для меня) - абсолютно не кислый. И 5% почему-то кажется вкуснее, чем 9%. Нежирный не брала, видела что есть ещё 15% (видела только 1 раз, но непомню где)
Беру его каждый день, на завтрак с неоднократно описанными выше перетёртыми ягодами "Тогрус" залетает просто на ура
2. Сладкий чили соус, о соусах этой марки тоже писали выше
Обожаю сладко-острые соуса. Конкретно этот попробовала впервые, купила вчера в Вузовском. Уже трети бутылки нет
3. Замороженные овощи Hortex, азиатская смесь с ростками бамбука, грибами и пореем
Люблю такие штуки. Овощи все целые, аккуратно порезанные, без гнили,засохших хвостиков и пятен. Обжаренные с выше указанным соусом + рис на гарнир - просто бомбаЕдинственное что - в следующий раз сама нарежу туда порея побольше и положу поменьше специй (там они в пакетике уже сразу идут) - переборщили с корицей и гвоздикой (?)
фото не мои, взяты из сети
4. Марципановые батончики. Любимые - молочный шоколад с лимоном и чёрный с лесными ягодами
Вот насколько не уважаю шоколад, конфеты и все шоколадные изделия, но эти очень люблю. Муж подсадил
Последний раз редактировалось АнюткA); 19.04.2013 в 21:20.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В противоположной темке отписалась по поводу ряженки Простоквашино.А в этой- похвалю ряженку Билосвит,которая опять появилась на полках магазинов,очень и очень нравится .Прямо сама могу сразу поллитра выпить)
![]()
Просто вчера за 4 пломбы-1000гр заплатила))))))) Эта крашенная кислая фигня наносит реальный вред
По теме,магазин Прованс,тут уже писали,вкусный мармелад-особенно лимонный и грейпфрутовый,вишнёвый как на мой вкус пресноватый,но так как они пишут что это всё натуральное,то может в вишнёвом и нет ароматизаторов. Да, и зефир там тоже вкусный,мне нравится ванильный и белый в шоколаде,фруктовый говорят тоже вкусный,просто я не люблю фруктовый зефир.
совсем нет времени копать темку-подскажите плизз приличную сгущенку(оччень захотелось сделать торт,со сгущено-масляным кремом), может вопрос не по теме, нужно варить ету сгущенку или нет - раньше варили, спасибо!
[MOD]
Социальные закладки