Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 476 из 3031 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 60618
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Еще раз решила вопрос поднять, а то только пару девочек ответили, а мне интересно мнение большинства
    ничего об этом не знаю, поэтому своего мнения нет

2. Вверх #9502
    Не покидает форум
    да никаких проблем , мне кажется после общего наркоза отходняк тяжелее, в европе уже N лет делают спинальную анастезию, немного истории ( В акушерской практике спинальную анестезию с целью обезболивания родов впервые применил О. Крайс в 1900году).
    когда я попросила общий наркоз, врач ответил, что будет спинальная, так лучше для меня и ребенка

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    [/B]).
    когда я попросила общий наркоз, врач ответил, что будет спинальная, так лучше для меня и ребенка
    мне это еще 7 лет назад говорили, но я побоялась..да и часть медиков отговорили..но время идет вперед, уже у анестезиологов рука набита должна быть..

читала, что при спинальной наркоза требуется в два раза меньше, чем при общем..соственно и ребенку меньше перепадает.. а медикам тоже проще наверное-не стоит вопрос "выхода из наркоза"..пациентка в сознании все время...

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мне это еще 7 лет назад говорили, но я побоялась..да и часть медиков отговорили..но время идет вперед, уже у анестезиологов рука набита должна быть..

читала, что при спинальной наркоза требуется в два раза меньше, чем при общем..соственно и ребенку меньше перепадает.. а медикам тоже проще наверное-не стоит вопрос "выхода из наркоза"..пациентка в сознании все время...
    Может отговаривали потому как не уверены в своих силах((?
    Жаль, что ты про забор крови с пуповины ничего не знаешь(( интересно было твое мнение в том числе, так как вы уже третьего ждете
    Люблю жизнь!👑

5. Вверх #9505
    Не покидает форум

ой, мне тяжело это понять, так много нюансов, поэтому я просто доверилась врачу))
    уже не по теме анестезии, но по поводу медицинских нюансов. вот скажите, кто знал, что как следствие обезвоживания организма развивается воспаление легких?

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    неа, они ж даже не узнавали сколько берет
    просто дали-сколько получилось

вот и боюсь - наччиталась, что у некоторых девочек после спинальной или ЭА голова болит, спина болит, ноги болят о-о-ооооо и боюсь теперь, хотя моей подружке, о которой писал выше была ЭА во время КС двойни - она довольна, ничего не беспокоит....
    единственное говорит, что было впечатление во время КС, что ее потрошат, как курицу...
    Вот вот... Про эти ощущения " потрошат как курицу" я и говорю, это какую устойчивую психику нужно иметь ! А в кино показывают что роженица по наркотиком в этот момент кайфует))) по любэ я не хочу ничего слышать и видеть, думаю за мои же $ мне сделают как я поспрошу, понятно что врачи этого уже насмотрелись и особо их удивить нечем , поэтому они считают что ЕР на много лучше всех наркозов .
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для mashunya21

да ну девочки я не смогу, вы что это ж ужас ужасный... не хочу ....я лучше общий....
    а по поводу ребенка там же сначала делают поверхностный наркой, достают малыша, а патом еще добавляют дозу.

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Может отговаривали потому как не уверены в своих силах((?
    Жаль, что ты про забор крови с пуповины ничего не знаешь(( интересно было твое мнение в том числе, так как вы уже третьего ждете
    у меня подруга родила двух деток и обоим сдавали эту пуповинную кровь.

9. Вверх #9509
    У меня в том году была лапараскопия, так наркоз был замечательный ... Ну так мне показалось, вырубалась моментально и пришла в себя без всяких страшных историй. А вот потом через три мес опять делали наркоз но на мин 15 то фу, кашляла все время так и пришла в себя с кашлем . Доктор говорит что все время в наркозе кашель быль и это им мешало, думаю это наркоз такой и входила не очень, буд то миллион иголочек с места укола в мозг брррррр

10. Вверх #9510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у меня подруга родила двух деток и обоим сдавали эту пуповинную кровь.
    а что потом? я знаю это удовольствие не из дешевых. занимается этим частная лаборатория?
    я помню были проспекты в РД, но я как то не обратила внимание((

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    У меня в том году была лапараскопия, так наркоз был замечательный ... Ну так мне показалось, вырубалась моментально и пришла в себя без всяких страшных историй. А вот потом через три мес опять делали наркоз но на мин 15 то фу, кашляла все время так и пришла в себя с кашлем . Доктор говорит что все время в наркозе кашель быль и это им мешало, думаю это наркоз такой и входила не очень, буд то миллион иголочек с места укола в мозг брррррр
    А где и кто делал наркозы??
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #9512
    когда-то мне чистку делали, наркоз в вену, общий..я ничего не слышала и не чувствовала..но орала как резаная...муж за дверью извелся весь..сказали, что наркоз такой, что мозг не отключился..так что общий тоже бывает разным...после КС нормально все..доли секунды после пробуждения не могла дышать..испугалась..а так все нормально.. в детстве был тоже общий(аппендицит) -особенностей не помню, вышла нормально...

я тоже больше за общий..если спинальная, то все мое ожидание ребенка сведется к панике по поводу наркоза...мнительная я слишком для такой процедуры..

13. Вверх #9513
    Оооо Боже((( страшно как! И такое бывает??(((( а это нормально?? А почему приняли такое решение - делать наркоз, что б мозг не отключался??
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #9514
    Лапару делали на Пастера , а вторй наркоз в Ладе когда делали пункцию перед эко

15. Вверх #9515
    Не покидает форум
    Оооо Боже((( страшно как! И такое бывает??(((( а это нормально?? А почему приняли такое решение - делать наркоз, что б мозг не отключался??
    потому что это чистка, так же и аборт делают((

16. Вверх #9516
    Ааааа((( ужас((( это как, бывает, животного - отключают движение, а все равно все чувствует? Ужас(((
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    потому что это чистка, так же и аборт делают((
    Первый раз такое слышу!!!! Это могло произойти от из за качества наркоза. А может дозы . Чтобы специально так делали я такого не слышала

18. Вверх #9518
    да я не знаю даже..я вообще смутно помню эту чистку, у меня даже одежды не было сменной-я со старшим была в больнице, он в реанимаци по астме, ему 2 годика...я видела, что срывалась беременность, но мне не до того было...ходила несколько дней с мазней, пока не началось кровотечение и понимала, что надо чистить, иначе я за сыном ухаживать не смогу, а беременность сохранять просто не в состоянии..оставила медсестре в больнице его, побежала в ближайший роддом(у людей на улице спрашивала где он), просила срочно вычистить, пока малый спал...ни денег, ни паспорта-ничего не было с собой....в спортивном костюме была и все... уже была в операционной-муж приехал... близкие за 500 км все..город чужой. нет никого..
    меня почистили,через два часа вернулась к сыну...мне как-то все равно было какой наркоз, я об этом вообще не думала..мне надо было как можно скорее...ни одного анализа даже не сделали, только узи, которое показало замершую...наверное, слишком отчаянный у меня был вид.. так что как-то так...

19. Вверх #9519
    Не покидает форум
    Страшно так!!!

20. Вверх #9520
    А может сменим темку !!!!

Закрытая тема
Страница 476 из 3031 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права