|
да никаких проблем , мне кажется после общего наркоза отходняк тяжелее, в европе уже N лет делают спинальную анастезию, немного истории ( В акушерской практике спинальную анестезию с целью обезболивания родов впервые применил О. Крайс в 1900году).
когда я попросила общий наркоз, врач ответил, что будет спинальная, так лучше для меня и ребенка
мне это еще 7 лет назад говорили, но я побоялась..да и часть медиков отговорили..но время идет вперед, уже у анестезиологов рука набита должна быть..
читала, что при спинальной наркоза требуется в два раза меньше, чем при общем..соственно и ребенку меньше перепадает.. а медикам тоже проще наверное-не стоит вопрос "выхода из наркоза"..пациентка в сознании все время...
Вот вот... Про эти ощущения " потрошат как курицу" я и говорю, это какую устойчивую психику нужно иметь ! А в кино показывают что роженица по наркотиком в этот момент кайфует))) по любэ я не хочу ничего слышать и видеть, думаю за мои же $ мне сделают как я поспрошу, понятно что врачи этого уже насмотрелись и особо их удивить нечем , поэтому они считают что ЕР на много лучше всех наркозов .
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
У меня в том году была лапараскопия, так наркоз был замечательный ... Ну так мне показалось, вырубалась моментально и пришла в себя без всяких страшных историй. А вот потом через три мес опять делали наркоз но на мин 15 то фу, кашляла все время так и пришла в себя с кашлем . Доктор говорит что все время в наркозе кашель быль и это им мешало, думаю это наркоз такой и входила не очень, буд то миллион иголочек с места укола в мозг брррррр
когда-то мне чистку делали, наркоз в вену, общий..я ничего не слышала и не чувствовала..но орала как резаная...муж за дверью извелся весь..сказали, что наркоз такой, что мозг не отключился..так что общий тоже бывает разным...после КС нормально все..доли секунды после пробуждения не могла дышать..испугалась..а так все нормально.. в детстве был тоже общий(аппендицит) -особенностей не помню, вышла нормально...
я тоже больше за общий..если спинальная, то все мое ожидание ребенка сведется к панике по поводу наркоза...мнительная я слишком для такой процедуры..
Оооо Боже((( страшно как! И такое бывает??(((( а это нормально?? А почему приняли такое решение - делать наркоз, что б мозг не отключался??
Люблю жизнь!👑
Лапару делали на Пастера , а вторй наркоз в Ладе когда делали пункцию перед эко
Ааааа((( ужас((( это как, бывает, животного - отключают движение, а все равно все чувствует? Ужас(((
Люблю жизнь!👑
да я не знаю даже..я вообще смутно помню эту чистку, у меня даже одежды не было сменной-я со старшим была в больнице, он в реанимаци по астме, ему 2 годика...я видела, что срывалась беременность, но мне не до того было...ходила несколько дней с мазней, пока не началось кровотечение и понимала, что надо чистить, иначе я за сыном ухаживать не смогу, а беременность сохранять просто не в состоянии..оставила медсестре в больнице его, побежала в ближайший роддом(у людей на улице спрашивала где он), просила срочно вычистить, пока малый спал...ни денег, ни паспорта-ничего не было с собой....в спортивном костюме была и все... уже была в операционной-муж приехал... близкие за 500 км все..город чужой. нет никого..
меня почистили,через два часа вернулась к сыну...мне как-то все равно было какой наркоз, я об этом вообще не думала..мне надо было как можно скорее...ни одного анализа даже не сделали, только узи, которое показало замершую...наверное, слишком отчаянный у меня был вид.. так что как-то так...
Страшно так!!!
А может сменим темку !!!!![]()
Социальные закладки