|
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, а коврик развивающий лучше брать с бортиками или без?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Блииин деочки так хочу красиво одеваться хотя бы на прогулки!! а красиво уже не будет до весны аж (((
А так хочется, чтоб вся такая вышла, колясочка впереди, а колясочку свою я люблю тоже и там малыха моя ммм... ой не могу(( мы с понедельника на балконе гуляем((
Девочки, русский сериал Кухня - очень смешной)))) советую реально!)))
блин аж странно...мне мама только сегодня рассказывала про утренник и про костюм дождика который она помагала делать в срочном порядке знакомой для сына...она капельки вырезала из фольги и на футболку нашивала.эконом вариант за полчаса.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы кушаем и вас читаем....и в животе ураган, приняли эспумизан....
охринеть, с маленьким ребенком точно выпадаешь из реальности....я только осознала, что пришла зима....-2 на улице...брррр
ну вот дочитала! чесно говоря уже сил нет. моя ночью не спит, днем в полной отключке, если не даю ей днем спать, ночью все равно гуляем. а я так спать хочу - это ужас!
Счастливая мама двух цветочков.
а мы ездили к педе. я расстроена - наш вес 4400, родились 3780, выписали 3450, а вот рост нам намеряла 55 см, а не чего что мы родились 58см и носим 62 размер! мама обещала принести см, буду мерять свое счастье. а еще нам назначили вит Д, потому, что я про него спросила![]()
я завтра, наверное куплю эспумизан, может поможет, муж говорит попить ромашечку. Мы не истерим, не кричим - просто не спим.
А мы уже час блин кушаем и пытаемся уснуть, вздумалось масе какать посреди процесса, памперс поменяли, а лите все равно глаза по 5 копеек сьроит, на маму глядит, о дизни думает.. Так нще и полторы сиси скушпла вот тока тока глаза закатываться начали блин.. А она же у меня жрать снова попросит не позже 8, если не в 7.. Знаю я эту хитрюлю.. Можем покушать и в 3 и в 5, но 7-8 часовое кормление никто не переносил на попозже блин.. )))
А мы провели папу в Донецк и тоже кушаем![]()
Наверное у нас потничка, на ночь помазала бепантеном, сейчас значительно лучше, сегодня куплю ойлатум , к врачу решила не вести пока. Блин, этож как теперь ее одевать на улицу.?
Киньте ссылку пожалуйста где заказываете мустела и веледу
Блин, мой орет уже сутки! Давно такого не было, неужели это до сих пор расплата за мой кефир? Вот как вчера утром начал вопить, так до сих пор и продолжается. Снова массаж полноценный не выйдет из-за коликов этих
Социальные закладки