|
круто) не представляю себе,даже с помощью воспитателя)моя малая в принципе усидчивая и уперто-терпеливая-пример с игрой-рыбалочкой-будет удочкой водить ,пока не зацепит рыбку,и с книжкой может сидеть "читать",но вот если что-то сделать ,даже порисовать-она все разбрасывает,карандашами чиркает,пазлы сложить-то же самое))
Жизнь прекрасна!)
Карина, у вас хоть так )) А моя принцесса всё в рот тащит. Пытаюсь с ней рисовать, так все карандаши-ручки во рту + бумага-картон - это вообще святое дело, как же не пожевать? сейчас хоть научила её выплёвывать каку изо рта, и то бывают промахи... а раньше так вообще всю эту бумагу глотала ((((( тоже самое и с книгами, и с пазлами... и как отучить??? не представляю... и обьясняю, обьсняю... вот дообьясняла только то, что каку нужно маме отдать )) и смех, и грех )))
Зато мы любим маме помогать по дому )) воооо, это интереснее всяких игр ))) готовить с мамой на кухне, пылесосить, стирку развесить или в шкафу вещи поскладывать ))) тут она намбер ван )))))
27.07.2012 - my little princess Karina
Ну мы то тоже не ангелы, хотя я дома с ней рисую, пока отвлекаюсь - то тянет в рот краску, но рисуем мы в стульчике для кормления. А там в развивайке, все таки воспитательница для них уже авторитет, смотрю она себя там по другому ведет.
Мы перестали бумагу кушать, хотя иногда картон жует, карандашами сначала рисуем, а потом грифели все сгрызаем, ручки тоже грызет, но тем не менее рисует. Вот пластилин пока не трогаем, сразу его в рот хочет запихнуть. А в развивайке как-то даже клеили и манкой посыпали, как они там это делали даже не представляю))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Приветик!с наступающим,девочки всех!
Сегодня вечером муж решил приколоться и поставил малой мульт тини лав на английском...вы бы видели ее лицо...капец.такое раздумье на лице,такая работа мысли насчет того-что же не то.овечка с барабаном вышла,малая улыбнулась вначале,потом нет знакомых слов и опять недоумениекороче,мы наржались
потом включили на русском и дите начало смеяться,как обычно
В общем,все они у нас понимают,хоть и не говорятфакт
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Всех с наступающим праздником!!! Ну что?, мы с ледующую группу! До встречичи в новой категории!!! )
03.03.12
13.10.15
Мамочки и маленькие леди, поздравляем вас от всего сердца с наступающим праздником весны! Будьте всегда прекрасны, любимы и задаренными подарками. Пусть ваши детки всегда радуют вас своими достижениями, а мужья исполняют все ваши капризы не только в этот день, а круглый год!!!!
счастье есть...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а у нас запоры замучили..бедная моя казявка,сегодня так плакала пока сделала дела..и глицеринку поставила,только с ней и получилось..капец блин,завтра начну дуфалак давать ,может ей поможет,с форумным педиатром советовалась..
Жизнь прекрасна!)
Могла быть накопительная-это конечно тяжелее лечить чем обычную аллергическую реакцию, но все лечится и уходит...у меня дочь переросла, но была на диете до 5 лет( да и сейчас стараемся не злоупотреблять)...Всем здоровья)))
да,ужасть с этими аллергиями,как на пороховой бочке..не знаешь когда вылезет..а моя не пьет ничего кроме воды зато,вот компот из чернослива хочу дать-и ни в какую,сразу отворачивается и бутылку отталкивает..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки