Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 476 из 826 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 16501
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Девочки,тут писали насчет врача со Слободки,которая хорошая и на дом приходит,но координаты я просила,никто не дал.Уже надо(((У Алисы на животике сыпь непонятная...В виде ПЯТЕН РОЗОВЫХ,размер по 10 коп,СПЛОШНЯКОМ грудь и живот.Не чешется.Темпы нет.На ручках,ножках ничего нет,на спине тоже нет,на впадинах локтевых,подмышечных-тоже.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???Я вот погуглила в нете,но такого не нашла...зато нашла массу другого,сижу счас на работе и еду крышей.Наша знакомая врач до 10 утра принимает сегодня,на дом не ездит...а проснулись мы и обнаружили эти пятна в 9,30.До Таирова не доедешь так быстро(((Помогите,плиз,хочу домой спеца позвать,пусть глянет.А то до завтра не доживу(((Изнервничаюсь.
    Спасибо за ответ.
    У меня есть со Слободки аллерголог( очень хорошая),но я не знаю ходит ли она по домам... Всегда к ней ездила сама( со старшенькой)... Если что могу дать ее координаты...

2. Вверх #9502
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки,тут писали насчет врача со Слободки,которая хорошая и на дом приходит,но координаты я просила,никто не дал.Уже надо(((У Алисы на животике сыпь непонятная...В виде ПЯТЕН РОЗОВЫХ,размер по 10 коп,СПЛОШНЯКОМ грудь и живот.Не чешется.Темпы нет.На ручках,ножках ничего нет,на спине тоже нет,на впадинах локтевых,подмышечных-тоже.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???Я вот погуглила в нете,но такого не нашла...зато нашла массу другого,сижу счас на работе и еду крышей.Наша знакомая врач до 10 утра принимает сегодня,на дом не ездит...а проснулись мы и обнаружили эти пятна в 9,30.До Таирова не доедешь так быстро(((Помогите,плиз,хочу домой спеца позвать,пусть глянет.А то до завтра не доживу(((Изнервничаюсь.
    Спасибо за ответ.
    Написала в личку номер дока. Выздоравливайте!
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Спасибо за ответ.
    ну что,был док?что с малой?
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    от вы молодцы какие) когда мы уже доберемся до развивайки?..то морозы,то эпидемии))
    (я в репку скинула ссылку)
    А они в понедельник на занятии, не без помощи воспитателя правда, сделали для мам открытки на 8 марта))) Так что у меня есть первая открытка от ребенка
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А они в понедельник на занятии, не без помощи воспитателя правда, сделали для мам открытки на 8 марта))) Так что у меня есть первая открытка от ребенка
    круто) не представляю себе,даже с помощью воспитателя)моя малая в принципе усидчивая и уперто-терпеливая-пример с игрой-рыбалочкой-будет удочкой водить ,пока не зацепит рыбку,и с книжкой может сидеть "читать",но вот если что-то сделать ,даже порисовать-она все разбрасывает,карандашами чиркает,пазлы сложить-то же самое))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    круто) не представляю себе,даже с помощью воспитателя)моя малая в принципе усидчивая и уперто-терпеливая-пример с игрой-рыбалочкой-будет удочкой водить ,пока не зацепит рыбку,и с книжкой может сидеть "читать",но вот если что-то сделать ,даже порисовать-она все разбрасывает,карандашами чиркает,пазлы сложить-то же самое))
    Карина, у вас хоть так )) А моя принцесса всё в рот тащит. Пытаюсь с ней рисовать, так все карандаши-ручки во рту + бумага-картон - это вообще святое дело, как же не пожевать? сейчас хоть научила её выплёвывать каку изо рта, и то бывают промахи... а раньше так вообще всю эту бумагу глотала ((((( тоже самое и с книгами, и с пазлами... и как отучить??? не представляю... и обьясняю, обьсняю... вот дообьясняла только то, что каку нужно маме отдать )) и смех, и грех )))
    Зато мы любим маме помогать по дому )) воооо, это интереснее всяких игр ))) готовить с мамой на кухне, пылесосить, стирку развесить или в шкафу вещи поскладывать ))) тут она намбер ван )))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

7. Вверх #9507
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 11
Размер:	46.6 Кб
ID:	7800238Пусть восьмое марта станет далеко не единственным днем в году, когда сбываются женские мечты и реализуются замыслы. Желаю, чтобы в этот день не обошли своим вниманием близкие и любимые люди, а также все те, кто важен и дорог сердцу. Поздравляю со светлым праздником весны и тепла.

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ну мы то тоже не ангелы, хотя я дома с ней рисую, пока отвлекаюсь - то тянет в рот краску, но рисуем мы в стульчике для кормления. А там в развивайке, все таки воспитательница для них уже авторитет, смотрю она себя там по другому ведет.
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Карина, у вас хоть так )) А моя принцесса всё в рот тащит. Пытаюсь с ней рисовать, так все карандаши-ручки во рту + бумага-картон - это вообще святое дело, как же не пожевать? сейчас хоть научила её выплёвывать каку изо рта, и то бывают промахи... а раньше так вообще всю эту бумагу глотала ((((( тоже самое и с книгами, и с пазлами... и как отучить??? не представляю... и обьясняю, обьсняю... вот дообьясняла только то, что каку нужно маме отдать )) и смех, и грех )))
    Зато мы любим маме помогать по дому )) воооо, это интереснее всяких игр ))) готовить с мамой на кухне, пылесосить, стирку развесить или в шкафу вещи поскладывать ))) тут она намбер ван )))))
    Мы перестали бумагу кушать, хотя иногда картон жует, карандашами сначала рисуем, а потом грифели все сгрызаем, ручки тоже грызет, но тем не менее рисует. Вот пластилин пока не трогаем, сразу его в рот хочет запихнуть. А в развивайке как-то даже клеили и манкой посыпали, как они там это делали даже не представляю))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Приветик!с наступающим,девочки всех!
    Сегодня вечером муж решил приколоться и поставил малой мульт тини лав на английском...вы бы видели ее лицо...капец.такое раздумье на лице,такая работа мысли насчет того-что же не то.овечка с барабаном вышла,малая улыбнулась вначале,потом нет знакомых слов и опять недоумениекороче,мы наржалисьпотом включили на русском и дите начало смеяться,как обычно
    В общем,все они у нас понимают,хоть и не говорятфакт
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Всех с наступающим праздником!!! Ну что?, мы с ледующую группу! До встречичи в новой категории!!! )
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #9511
    Постоялец форума
    Сегодня вечером муж решил приколоться и поставил малой мульт тини лав на английском...вы бы видели ее лицо...капец.такое раздумье на лице,такая работа мысли насчет того-что же не то.овечка с барабаном вышла,малая улыбнулась вначале,потом нет знакомых слов и опять недоумениекороче,мы наржалисьпотом включили на русском и дите начало смеяться,как обычно
    Привет , как малышка? Врача вызывали?

12. Вверх #9512
    надо своей тоже на инглиш показать,мы тож уважаем этот мульт) как Алиса?что это было?
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим праздником!!! Ну что?, мы с ледующую группу! До встречичи в новой категории!!! )
    с наступающим ) до скорой встречи)и с прошедшим днем варенья вас!!
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Мамочки и маленькие леди, поздравляем вас от всего сердца с наступающим праздником весны! Будьте всегда прекрасны, любимы и задаренными подарками. Пусть ваши детки всегда радуют вас своими достижениями, а мужья исполняют все ваши капризы не только в этот день, а круглый год!!!!
    счастье есть...

15. Вверх #9515
    надо своей тоже на инглиш показать,мы тож уважаем этот мульт) как Алиса?что это было?
    Это крапивница(((сейчас не даем красного,желтого,наблюдаем.или от детского пюре фруктового в баночках или от хипповского фруктового чая((((ждем мою гомеопата из командировки,начнем лечение...п ч аллергия,если началась уже,то только прогрессирует....будем лечить

16. Вверх #9516
    Это крапивница(((сейчас не даем красного,желтого,наблюдаем.или от детского пюре фруктового в баночках или от хипповского фруктового чая((((ждем мою гомеопата из командировки,начнем лечение...п ч аллергия,если началась уже,то только прогрессирует....будем лечить
    так аллергия?а раньше не было ни на что??
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #9517
    а у нас запоры замучили..бедная моя казявка,сегодня так плакала пока сделала дела..и глицеринку поставила,только с ней и получилось..капец блин,завтра начну дуфалак давать ,может ей поможет,с форумным педиатром советовалась..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9518
    так аллергия?а раньше не было ни на что??
    Не было,ни разу никогда.и чай пьем давно,месяца 4,и с этой баночки половинку выпили.врач скзала,что это накопилось и сейчас любая провокация и будет вылазить в виде сыпи(наши пятна к вечеру трансформировались в высыпания)

19. Вверх #9519
    Постоялец форума
    Могла быть накопительная-это конечно тяжелее лечить чем обычную аллергическую реакцию, но все лечится и уходит...у меня дочь переросла, но была на диете до 5 лет( да и сейчас стараемся не злоупотреблять)...Всем здоровья)))

20. Вверх #9520
    да,ужасть с этими аллергиями,как на пороховой бочке..не знаешь когда вылезет..а моя не пьет ничего кроме воды зато,вот компот из чернослива хочу дать-и ни в какую,сразу отворачивается и бутылку отталкивает..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 476 из 826 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права