| ||
а сколько вы проколов делали ? Я девять, но кажется гораздо меньше платила, они ещё посылали в кассу , у меня не было времени, но точно меньше платила.
УЗИ точно помню около 450 в октябре 2025, тоже в кассу посылали .
а вообще это институт можно позвонить в регистратуру и узнать наверное
Последний раз редактировалось *Helga*; 05.04.2026 в 20:35.
Добрый день.Очень прошу совета и отклика у тех, кто сталкивался с похожей ситуацией.
У мужа обнаружили два узла в щитовидной железе. Сделали биопсию: по результатам один узел — 4–5 категории, второй — 6 категории. Были на консультации у Котика — он рекомендует полное удаление щитовидной железы. Для второго мнения обратились к Сергеевой в Одрекс — она также подтвердила, что операция необходима.
Сейчас стоим перед выбором, где лучше делать операцию. Рассматриваем Пастера (у Котика), частную клинику Янко ( у того же Котика) и Одрекс. При этом разница в стоимости очень большая — в Одрексе цена почти в четыре раза выше, чем на Пастера.Подскажите, пожалуйста, кто через это проходил:
действительно ли есть большая разница в оборудовании и качестве операций между этими вариантами? оправдана ли такая разница в цене?
Очень хочется принять правильное решение — не с точки зрения экономии, а с точки зрения безопасности, уровня врача, оборудования и нормального послеоперационного сопровождения.И ещё важный момент — пересмотр биопсии. Делал ли кто-то повторную проверку стекол? Куда лучше отправить, чтобы быть уверенными в диагнозе?Буду очень благодарна за любой опыт, рекомендации и советы. Сейчас это действительно очень важно для нас.
Ленова
Добрый вечер
У нас были сомнения в биопсии, делали в онкодиспансере. Забрали стекла и отдавали в арт медиус. Цена была до 500 грн. Можно и в другую лабораторию. Потом забрали и оттуда и отдали в дилу на мутацию. Но у нас между 2ой и 3 категориями. Сергеева оперирует с Вансовичем если не ошибаюсь. Он очень хороший хирург. Гуда в Киеве консультирует по телефону предварительно. Нужны анализы, биопсия с бетесдий, и узи с тирадсом. Точный список лучше узнать. За 500 грн я бы перепроверила материал.
Вансович прекрасный хирург, удаляли у него жёлчный , им все довольны! И сарафанное радио тому подтверждение. В 2018 году , кода договаривались об удалении жёлчного, видела в его кабинете у него на столе книгу , точное название не помню, но приблизительно * онкология щитовидное железы или лечение/терапия щитовидной железы* и вот теперь читаю он занимается этими операциями. Я сама медик, очень уважаю этого доктора, но всё что связано со ЩЖ , лично я только за Киев.
Гуда, доктор, который этим занимается всю жизнь и ничем другим.
В 2018 на Пастера первый раз увидела доктора Котик, не самые лучшие впечатления от него, а потом заочно в 2021 . Кому интересно ищите, читайте отзыв за 2021 год.
И мне кажется лучше съездить в институт в Киев , как раньше писали в этой теме - там работают профессионалы/ювелиры и не только Гуда Богдан Богданович, смысл делать в онко биопсию, потом это дальше отдавать и потом опять дальше. Там на месте всё сделали и получили результат.
всем Мира и Здоровья!
Социальные закладки