здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=819908 - очень приятная девушка Илона! всю Америку через нее, а для некста ищу посредника хорошего, может быть посоветуете???
|
здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=819908 - очень приятная девушка Илона! всю Америку через нее, а для некста ищу посредника хорошего, может быть посоветуете???
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
я вот тоже только погружной смотрела,т.е. только "ногу",но мне продавец сказала,что мясо он измельчает плохо и вообще предназначен для коктелей,а для детских пюрешек лучше взять блендер с чашей...и действительно в чаше сбивается всё отлично,а просто "ногой" у меня ничего не получилось даже с яблоком(хотя может я не догнала как им пользоваться)...взяла Philips вот такой,и чаща в нём как раз размером для детских порций
![]()
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Девочки, ХЭЛП! Никогда ранее не промывала нос малышу, совершенно не было надобности. А сейчас у нас появился насморк, и я понимаю , что не знаю ни чем промывать ни как!!! Расскажите пжл.
I dont care what people say
Зачем вам эта ГАДОСТЬ???!!! И не думайте! Флис Г редкостное, стекло! На трикотаже!!! образовываются катышки после первой стирки ( у меня машинка Милли и порошок Амвэй). Купила полотенце, постирали, а оно стало хуже половой тряпки!!! Сделаю фото, выложу. В общем все мои три попытки покупок Картерс (по неопытности) увенчались сильнейшим разочарованием.
Если заказывать, то только Англию. Сколько раз я заказывала Америку (за дешёвкой не гоняюсь), всё МУСОР!
Девули всех с Рождеством!радости,тепла и любви вам!Мы купили в метро по скидке мультиварку и блендер погружной..очень довольна,перемалывает все с бешенной скоростью..по поводу картерса..я очень довольна их качеством,не кашлатится и не садится..думаю полный гардероб на лето заказать..
Я взяла себе Бош, такой же, но не пластик а нержавейка.. Мясо там не взбивала, но в остальном вроде норм., ну если что, у меня еще один блендер есть очень мощный со стаканом, буду там мясо взбивать. А вообще, хорошим погружным блендером можно и сухари в крошку взбивать, и зелень в пасту и еще много чего... А почему Вы решили пластик брать, нержавейка надежней вроде?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Не сказала бы что такая прямо гадость, но Англия действительно лучше будет. Заказываю у Дианы https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&page=1
Ща не поленюсь счёлкну полотенце с картерса, которое на сайте стоило 28 у.е. НОВОЕ, после первой стирки!!!
даже не знаю, что вам сказать! помимо флиса на Картесе я брала много чего, бодики носим с рождения - ничего не кашлатилось, трикотажная пеленка - до сих пор живее всех живых.... так что лично мне Картес ооочень нравится!!!! пусть флис синтетика, но я его не надеваю на голое тело, но как он греет!!!!!! он мягкий и уютный
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки