Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 476 из 637 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12735
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    девченки, а кто где картерс заказывает?
    здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=819908 - очень приятная девушка Илона! всю Америку через нее, а для некста ищу посредника хорошего, может быть посоветуете???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Классная штука, спасибо. Я так понимаю можно приготовить максимум 200 мл, не мало ли это? И еще вопрос: у нас чиковский магазин только в Европе или еще где-то есть?
    в РИВЬЕРЕ
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #9503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    И У МЕНЯ ТАКАЯ-КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну вот я и думаю - погружной, там, где палка такая, на конце ножи - не справится???? у меня такой, но я еще не пробовала, но очень на него расчитывала....
    я вот тоже только погружной смотрела,т.е. только "ногу",но мне продавец сказала,что мясо он измельчает плохо и вообще предназначен для коктелей,а для детских пюрешек лучше взять блендер с чашей...и действительно в чаше сбивается всё отлично,а просто "ногой" у меня ничего не получилось даже с яблоком(хотя может я не догнала как им пользоваться)...взяла Philips вот такой,и чаща в нём как раз размером для детских порций
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

5. Вверх #9505
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    я заметила, что ребенок активничает, когда нас нет рядом. вышли на пару минут из комнаты, возвращаемся -она на другом конце дивана, игрушка в руках, довольная) а в присутствии мамы с папой делает вид, что ползти ещё не умеет)
    )))) Я вот тоже такое заметила))) наблюдаю за малышом,в моем присутствии лежит спокойненько на одном месте, а оставив его не надолго,прийдя уже на краю кровати лежит.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

6. Вверх #9506
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    я вот тоже только погружной смотрела,т.е. только "ногу",но мне продавец сказала,что мясо он измельчает плохо и вообще предназначен для коктелей,а для детских пюрешек лучше взять блендер с чашей...и действительно в чаше сбивается всё отлично,а просто "ногой" у меня ничего не получилось даже с яблоком(хотя может я не догнала как им пользоваться)...взяла Philips вот такой,и чаща в нём как раз размером для детских порций
    У нас такой. Пользуюсь вот тем маленьким стаканом с мельницей))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, ХЭЛП! Никогда ранее не промывала нос малышу, совершенно не было надобности. А сейчас у нас появился насморк, и я понимаю , что не знаю ни чем промывать ни как!!! Расскажите пжл.
    I dont care what people say

8. Вверх #9508
    Зачем вам эта ГАДОСТЬ???!!! И не думайте! Флис Г редкостное, стекло! На трикотаже!!! образовываются катышки после первой стирки ( у меня машинка Милли и порошок Амвэй). Купила полотенце, постирали, а оно стало хуже половой тряпки!!! Сделаю фото, выложу. В общем все мои три попытки покупок Картерс (по неопытности) увенчались сильнейшим разочарованием.

Если заказывать, то только Англию. Сколько раз я заказывала Америку (за дешёвкой не гоняюсь), всё МУСОР!

9. Вверх #9509
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девули всех с Рождеством!радости,тепла и любви вам!Мы купили в метро по скидке мультиварку и блендер погружной..очень довольна,перемалывает все с бешенной скоростью..по поводу картерса..я очень довольна их качеством,не кашлатится и не садится..думаю полный гардероб на лето заказать..

10. Вверх #9510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девули всех с Рождеством!радости,тепла и любви вам!Мы купили в метро по скидке мультиварку и блендер погружной..очень довольна,перемалывает все с бешенной скоростью..по поводу картерса..я очень довольна их качеством,не кашлатится и не садится..думаю полный гардероб на лето заказать..
    и Вас со светлыми праздниками!! мне тоже картерс по душе. и качество и ассортимент бешенный.
    а какой фирмы блендер и мощность?

11. Вверх #9511
    Частый гость
    я заказываю у Ани
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1333215

12. Вверх #9512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП! Никогда ранее не промывала нос малышу, совершенно не было надобности. А сейчас у нас появился насморк, и я понимаю , что не знаю ни чем промывать ни как!!! Расскажите пжл.
    я делаю так: закапываю по капле аквамариса в каждую ноздрю, затем аспиратором отривин бэйби отсасываю сопли. педя советует аспиратором на более 3 раз в день, чтоб не сделать воспаление в ухе.

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Я взяла себе Бош, такой же, но не пластик а нержавейка.. Мясо там не взбивала, но в остальном вроде норм., ну если что, у меня еще один блендер есть очень мощный со стаканом, буду там мясо взбивать. А вообще, хорошим погружным блендером можно и сухари в крошку взбивать, и зелень в пасту и еще много чего... А почему Вы решили пластик брать, нержавейка надежней вроде?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для Siena_
    Зачем вам эта ГАДОСТЬ???!!! И не думайте! Флис Г редкостное, стекло! На трикотаже!!! образовываются катышки после первой стирки ( у меня машинка Милли и порошок Амвэй). Купила полотенце, постирали, а оно стало хуже половой тряпки!!! Сделаю фото, выложу. В общем все мои три попытки покупок Картерс (по неопытности) увенчались сильнейшим разочарованием.

Если заказывать, то только Англию. Сколько раз я заказывала Америку (за дешёвкой не гоняюсь), всё МУСОР!
    Не сказала бы что такая прямо гадость, но Англия действительно лучше будет. Заказываю у Дианы https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&page=1

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    я делаю так: закапываю по капле аквамариса в каждую ноздрю, затем аспиратором отривин бэйби отсасываю сопли. педя советует аспиратором на более 3 раз в день, чтоб не сделать воспаление в ухе.
    Спасибо огромное!

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Не сказала бы что такая прямо гадость, но Англия действительно лучше будет. Заказываю у Дианы https://forumodua.com/showthread.php?t=1381046&page=1
    нереальная) сплошная синтетика, к тому же оч плохого качества.

17. Вверх #9517
    Ща не поленюсь счёлкну полотенце с картерса, которое на сайте стоило 28 у.е. НОВОЕ, после первой стирки!!!

18. Вверх #9518

По умолчанию Детское полотенечко Картерс

Абсолютно новое, после стирки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0980.JPG
Просмотров: 22
Размер:	120.9 Кб
ID:	5476979Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0979.JPG
Просмотров: 22
Размер:	108.4 Кб
ID:	5476978Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0978.JPG
Просмотров: 19
Размер:	121.6 Кб
ID:	5476977

Качество наждачная бумага! Полиняло! На чёрных пятнах образовались белые катышки. Всё в нитках.

Порошок Амвэй, стиральная машинка Милли, холодная вода, 30мин. + Фото не передаёт всей красоты)
    На будущее для желающих заказать картерс.

19. Вверх #9519
    Не покидает форум Аватар для Jany

даже не знаю, что вам сказать! помимо флиса на Картесе я брала много чего, бодики носим с рождения - ничего не кашлатилось, трикотажная пеленка - до сих пор живее всех живых.... так что лично мне Картес ооочень нравится!!!! пусть флис синтетика, но я его не надеваю на голое тело, но как он греет!!!!!! он мягкий и уютный
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #9520
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что вам сказать! помимо флиса на Картесе я брала много чего, бодики носим с рождения - ничего не кашлатилось, трикотажная пеленка - до сих пор живее всех живых.... так что лично мне Картес ооочень нравится!!!! пусть флис синтетика, но я его не надеваю на голое тело, но как он греет!!!!!! он мягкий и уютный
    Ну мои слова подтверждены фактом. А флис таки жуткий, скрипучий. К примеру взяла флис в Мазер Кэа, совсем другое дело. Он плотный и мягкий, человечек идёт с подкладкой из натуральной ткани.

Закрытая тема
Страница 476 из 637 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права