|
Официально я не замужем.а прописана я в Днепропетровской области.не удобно ехать оформлять пособие.да и насколько я понимаю пособие по малообеспеченности оформить можно только по месту проживания,они же ходят проверяют((а ситуация финансовая сейчас такая что это пособие ой как выручило бы((
Девочки,малому 1.4 каждый месяц получаю 810 грн(кажется), есть возможность устроиться официально трудоустроиться!!
Если официально оформляешься нужно оповестить СОБЕС?и влияет ли это в дальнейшем на выплату?!?
кстати пока в декретном отпуске стаж в трудовую капает!?
спасибо)
Подскажите пожалуйста, по какому из адресов обращаться по мат помощи при рождении ребенка в Малиновском районе (Б.Хмельницкого или Космонавтов)?
понимаете, если вы покажете договор аренды (в котором указывается сумма аренды), то вам врядли назвачат помощь ,т.к. явно виден факт укрывательства доходов. А справку с жека вы взять не можете (хозяйка не дает согласие). Так что не думаю, что у вас получится оформить это пособие. (кстати, а по доходам у вас выходит малообеспеченность? а то может даром мучаетесь со справкой)
Подскажите пожалуйста, в связи с изменениями в законе, немного не понятно мне, 810 грн. я буду получать только до года? (ребенку сейчас 11 месяцев), а после года больше начислять ни чего не будут ?
мандаринка 2013 ))
Для осіб, у яких закінчився строк виплати допомоги при
народженні першої дитини, яка виплачується 24 місяці, на наступних
12 місяців призначається допомога до досягнення дитиною трирічного
віку в розмірі 130 гривень. { Пункт 13 доповнено новим абзацом
згідно з Постановою N 208 ( 208-2014-п ) від 25.06.2014 }
спасибо, уже понятно ))
мандаринка 2013 ))
По доходам вроде получается.я не замужем с двумя детьми.весь мой доход это декретные 1200 .это если брать за последние полгода.договор аренды сомнительная бумажка ,там же нет ни печатей ничего ,таких можно самой хоть 10 штук написать,вот я и срмневаюсь что они его как документ воспримут.видимо придется выживать без пособия.я так понимаю без этой справки из жэка ни малообеспеченность ни помощь по рождению мне не светит.
Последний раз редактировалось mar1shka; 31.08.2014 в 02:37.
Социальные закладки