Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 476 из 2529 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 50562
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Кто знает,можно ли сейчас сделать прививку не общую ,а все по отдельности? (отдельно гипатит,отдельно АКДС и т.д.).....у нас есть БЦЖ и КПК.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Кто знает,можно ли сейчас сделать прививку не общую ,а все по отдельности? (отдельно гипатит,отдельно АКДС и т.д.).....у нас есть БЦЖ и КПК.
    а зачем?

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а зачем?
    не хочу все сразу делать,нагружать организм..

4. Вверх #9504
    не хочу все сразу делать,нагружать организм..
    а два укола ребенку-нормально?.....

5. Вверх #9505
    а два укола ребенку-нормально?.....
    не поняла Вашего вопроса.

6. Вверх #9506
    не поняла Вашего вопроса.
    вместо одного укола-делать два укола ребенку?не жалко?

7. Вверх #9507
    А я один буду делать) Только не все сразу,а по отдельности,если есть такая возможность. И мне жалко ребенка во всех смыслах,что так,что так...но так как ребенок с маленькими "нюансами",не хочу нагружать организм. Мой вопрос в другом,можно ли сделать все по отдельности?

8. Вверх #9508
    А я один буду делать) Только не все сразу,а по отдельности,если есть такая возможность. И мне жалко ребенка во всех смыслах,что так,что так...но так как ребенок с маленькими "нюансами",не хочу нагружать организм. Мой вопрос в другом,можно ли сделать все по отдельности?
    ну правильно,не один укол,один раз прийти в поликлинику(где дети с вирусами сидят)-а сделать это 2 раза,два раза колоть ребенка,два раза дышать больничным воздухом перед очередной прививкой(ну да-вы ж хотите 5 раз)

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    по моему так нельзя делать, нет однокомпонентных вакцин.

ну правильно,не один укол,один раз прийти в поликлинику(где дети с вирусами сидят)-а сделать это 2 раза,два раза колоть ребенка,два раза дышать больничным воздухом перед очередной прививкой(ну да-вы ж хотите 5 раз)
    диву даюсь от ваших постов, от чего такая агрессия?
    девушка так решила для себя, так считает нужным, это ее право, это ее ребенок, и она просто задала вопрос...удивительно!
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

10. Вверх #9510
    Где-то вы правы,может даже и на все 100%,но абсолютно не хочется уколоть одним уколом несколько вакцинаций,а потом гадать,лежа в больнице,от чего аллергия или не дай Бой осложнения. ( таки так проще))

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    по моему так нельзя делать, нет однокомпонентных вакцин.

девушка так решила для себя, так считает нужным, это ее право, это ее ребенок, и она просто задала вопрос...удивительно!
    а где вы видите агрессию?))

12. Вверх #9512
    а где вы видите агрессию?))
    между строк...по моему однозначного ответа тут достаточно.

13. Вверх #9513
    между строк...по моему однозначного ответа тут достаточно.
    а,ну читайте дальше между строк)) думаю,от агрессии надо избавляться вам)) девушка спросила,я ответила-а вы диву даетесь от моих постов)) своим минусом мне вы только подтвердили свою агрессию))ну,и я вам ответила взаимностью
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 18.06.2015 в 10:58.

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Пентаксим без гепатита. Гепатит можно сделать другой вакциной, тогда у гепатита другой график. 0-1-6 и еще какой то, уточняйте.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А в чем агрессия? Правильно MAMASTASA говорит. По одельности делать - это больший риск, собственно для уменьшение рисак и количества осложнений/реакций и делают многокомпонентные.
    АКДС, кстати, это все равно 3 в одной.
    А так есть отдельно и гепатит, и полиомиелит, только это придется покупать самим и некоторые ещё поискать
    Последний раз редактировалось Одессит007; 18.06.2015 в 16:36.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в чем агрессия? Правильно MAMASTASA говорит. По одельности делать - это больший риск, собственно для уменьшение рисак и количества осложнений/реакций и делают многокомпонентные.
    АКДС, кстати, это все равно 3 в одной.
    А так есть отдельно и гепатит, и полиомиелит, только это придется покупать самим и некоторые ещё поискать
    Может стоит поискать? Мне, например, иммунолог только вчера говорил, что если есть нюансы, то лучше делать отдельно некоторые прививки. А, девушка как раз и написала: "но так как ребенок с маленькими "нюансами",не хочу нагружать организм.", причем здесь рассуждения о количествах уколов и инфекций?
    И интересная теория: по отдельности - большой риск, все вместе - нормуль.

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Может стоит поискать? Мне, например, иммунолог только вчера говорил, что если есть нюансы, то лучше делать отдельно некоторые прививки. А, девушка как раз и написала: "но так как ребенок с маленькими "нюансами",не хочу нагружать организм.", причем здесь рассуждения о количествах уколов и инфекций?
    Ну, а чего вы думаете делают многокомпонентные? Производителям выгоднее по отдельности продавать было бы, больше бы зарабатывали, так как надо больше делать.
    Поэтому причина именно в безопасности. А про нагрузку - это все мифы, уже неоднократно обсуждали

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Ну, а чего вы думаете делают многокомпонентные? Производителям выгоднее по отдельности продавать было бы, больше бы зарабатывали, так как надо больше делать.
    Поэтому причина именно в безопасности. А про нагрузку - это все мифы, уже неоднократно обсуждали
    Одессит, я уже с вами в этой теме пересекалась и уже знаю, что вести с вами какой-то разговор, себе дороже. Вы же всегда все лучше других знаете о вакцинации, вакцинах, побочных явлений и отсутствия осложнений. И пофиг слова действительно грамотных врачей иммунологов, Одессит знает лучше. Всего доброго!

19. Вверх #9519
    Одессит, я уже с вами в этой теме пересекалась и уже знаю, что вести с вами какой-то разговор, себе дороже. Вы же всегда все лучше других знаете о вакцинации, вакцинах, побочных явлений и отсутствия осложнений. И пофиг слова действительно грамотных врачей иммунологов, Одессит знает лучше. Всего доброго!
    Каких врачей? Я могу сослаться на Комаровского, к примеру, который сам не своё мнение озвучивает, а мнение медицинской науки, которая выше любого врача. Но для вас, как и других, наука не авторитет, слухи и домыслы о том, что иммунитет нагружается кажутся намного более реальными.
    Так же это приводится в FAQ, который никто не читает
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25950616&viewfull=1#post25950616
    Ослабляют ли вакцины иммунную систему ребенка? Не “перегружают” ли вакцины иммунную систему ребенка?

Вакцины не ослабляют и не подавляют иммунную систему. Вакцины укрепляют иммунную систему, вызывая защиту от конкретных заболеваний у детей и взрослых. С момента рождения, иммунитет младенцев подвергается воздействию тысяч микробов (в среднем за день от 2000 до 6000) и других антигенов в окружающей среде. С пищей вводятся новые бактерии в организм; многочисленные бактерии живут в носоглотке, также младенец «тащит» свои грязные руки или другие предметы в рот увеличивая количество контактов с антигенами в сотни раз на день, подвергая иммунную систему еще большему воздействию антигенов.

Когда ребенок простужается он подвергается воздействию, по крайней мере, от 4 до 10 антигенов, а при заболевании "острым фарингитом" - примерно от 25 до 50 антигенов.

Иммунолог из Массачусетского технологического института Сусуму Тонегава, получивший Нобелевскую премию, первым доказал что антитела, производятся за счет перестройки и рекомбинации различных генов и обнаружил, что люди могут производить постоянно от 1 до 100 млрд различных антител (вырабатываемых лимфоцитами).

Учитывая количество антител в кровотоке ребенка, и число иммунологических компонентов, содержащихся в вакцинах, разумно сделать вывод, что младенцы могут эффективно вырабатывать антитела одновременно к 100 000 вакцин. Так если определенное количество лимфоцитов борется с антигенами, то иммунная система имеет возможность в любой момент выработать “новых свободных” лимфоцитов - запас на день составляет около 2 млрд/сутки.

Общее число иммунологических компонентов в 14 вакцинах, вводимых детям в США в 2009 году составляет менее 10% того количества, которое было в 7 вакцинах, вводимых в 1980 году.

Помните, что каждый день дети защищают себя от гораздо большего числа иммунологических проблем в окружающей их среде. Иммунная система ребенка более чем готова ответить на очень небольшое количество антигенов в вакцинах. В вакцинах содержатся ослабленные или “мертвые” возбудители/антигены.

Многочисленные исследования показали, что привитые дети не подвергаются большему риску заражения от повседневных вирусов или бактерий по сравнению с непривитыми.

Исследования:
    1) Addressing parents’ concerns: do multiple vaccines overwhelm or weaken the infant’s immune system?
    2) Bacterial infections, immune overload, and MMR vaccine
    3) Combined vaccines are like a sudden onslaught to the body's immune system’: Parental concerns about vaccine ‘overload’ and ‘immune-vulnerability’
    4) No evidence of an increase of bacterial and viral infections following Measles, Mumps and Rubella vaccine.
    5) Vaccination Status and Health in Children and Adolescents
    Findings of the German Health Interview and Examination Survey for Children and Adolescents (KiGGS)
    6) Cellular Immune Responses in Neonates
    7) Neonatal and early life vaccinology
    8) Childhood Vaccination and Nontargeted Infectious Disease Hospitalization

20. Вверх #9520
    Каких врачей? Я могу сослаться на Комаровского, к примеру, который сам не своё мнение озвучивает, а мнение медицинской науки, которая выше любого врача. Но для вас, как и других, наука не авторитет, слухи и домыслы о том, что иммунитет нагружается кажутся намного более реальными.
    Так же это приводится в FAQ, который никто не читает
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25950616&viewfull=1#post25950616
    А иммунолог по вашему не специалист? Так для галочки? Лучше конечно Комаровского послушать....

Ответить в теме
Страница 476 из 2529 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права