Сейчас грамотного доктора найти трудно,приходишь в ту самую поликлинику ,спрашиваешь про доктора...ну как он?а там мед.сестры говорят тебе-никак диплом купил и работает....уходишь в ужасе,это реально было со мной!!!!
|
Сейчас грамотного доктора найти трудно,приходишь в ту самую поликлинику ,спрашиваешь про доктора...ну как он?а там мед.сестры говорят тебе-никак диплом купил и работает....уходишь в ужасе,это реально было со мной!!!!
Девчата, кто знает, в 6 пол-ке на Таирово нормального педиатра можно найти? У нас участковая Фирсова - я в шоке от неё, хочу меня срочно...
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
девочки дайте координаты толкового педиатра,который может приехать на дом.потому как Ходорчук.Михайленко домой не приезжают(
очень нужно!
все будет гладко и сладко)
У меня участковый педиатр Чалова Людмила Ивановна. Вполне адекватный врач, иногда, конечно, может перестраховаться, но в целом я ею довольна. Внимательная, не сильно пугает, а так, чтобы быть в тонусе и не расслабляться. Лекарствами особо не увлекается., но, если, что, то консультации всех врачей с привлечением на консилиум зав.отделением. В общем, мне нравится, единственный недостаток с моей т.з. - у нее всегда очередь. Удачи.
Я правильно поняла, что у Вас аденоиды и Вам предложили их удалять?
ПОделюсь своим опытом. В 3 года у нас был гнойный отит с перфорацией перепонки. Тогда вопрос об удалении аденоидов встал впервые. Наша участковая меня отговорила - якобы они снова выростают, операция помогает только на короткое время и т.д. Мы ребёнка закаливали - до глубокой осени купались в море, много гуляли и т.п., но ничего не помогало. Он снова и снова болел, кадый насморк заканчивался отитом или гайморитом, температурами 40 по много дней. Мне очень долго хотелось бороться. Но закончилось это тем, что ребёнок вообще перестал дышать носом, начались вторичные проблемы уже не только с носом. И в 8 лет мы сделали операцию. Но врач предупредил, что мы слишком сильно затянули, удалить придётся не только аденоиды, но и что-то ещё подрезать и, возмножно, понадобится ещё одна операция. С тех пор он стал болеть, как обычный ребёнок. Вторая операция не понадобилась. Но я себе твёрдо уяснила, что если ЛОР говорит, что аденоиды надо удалять, то ради здоровья ребёнка эо нужно сделать как можно раньше.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 23.12.2011 в 08:39.
подскажите где можно сдать мочу на пробу Сулковича?
все будет гладко и сладко)
А я наоборот о Фирсовой много хорошего слышала! Она у нас 1 раз заменяла нашу Фискову, очень была вежлива и внимательна (чего про нашу не скажешь). Наша даже не подойдёт к ребёнку...всё что с твоих слов запишет и что медсестра намеряет, и всё=( А Фирсова очень внимательно нас посмотрела...все анализы пролистала....=( Мне понравилась! Думала к ней переходить!
Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!
вот ведь прикол - я фамилии попутала... у нас тоже фискова)))
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
Девочки, очень нужен хороший детский стоматолог.Подскажите, кто знает. Малышу 5 лет, а зубки хоть и посеребреные, но гнилые уже почти все. Половина врачей говорят, что надо продолжать серебрить, другие говорят, что ничего не надо делать и ждать, когда выпадут. Некоторые говорят, что надо пломбировать и удалять. В общем я в замешательстве. Кто знает хорошего стоматолога,подскажите.Желательно в центре или на Слободке.
Последний раз редактировалось Тори-41; 24.12.2011 в 23:25.
Мне когда-то говорили, что единственный способ справиться с аденоидами - сделать так, чтобы ребёнок не болел. Закаляйтесь. Уберите из квартиры ковры и мягкие игрушки. Купите увлажнитель воздуха. Отдайте ребёнка в бассейн (или на другой спорт, желательно на воздухе). Побольше гуляйте. Забирайте на лето из города, купайте каждый день в море. Поменьше заморских фруктов и продуктов, провоцирующих отёк (молоко, пшеничная мука).
Мы пытались, но у нас не вышло. Надеюсь, Вам повезёт больше.
Девочки, тот же вопрос, поделитесь пожалуйста контактами.
Нужен врач, который может назначить грамотное лечение. Я заметила, что многие педиатры страхуются и сразу же назначают антибиотик, у нас уже было 2 курса антибиотиков за этот месяц ( ребенок дважды болел вирусной инфекцией). Иммунная система ребенка ослабла. Мне очень нужна грамотная консультация специалиста, как поддержать ребенка после болезни. Сын до сих пор кашляет и в больницу его везти нет никакого желания, так как однажды он уже подхватил инфекцию в Резника. Понятное дело, что "отблагодарим", столько сколько будет нужно. Заранее спасибо!
у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)
Социальные закладки