|
Если это в 9 ЖК, то к заведующей, но она по-моему в субботу не работает. Федоренко Елена Николавена. Классика в хорошем смысле слова.
Конкретно кого-то посоветовать не могу,т.к.мою беременность вела Н.Э.,бесконечные дорогие анализы,исследования и направления на сохранение,лишь бы снять с себя ответственность!!!!!Очень жалею,что во всем и всегда слушалась ее и брала все в голову,переживала,от этого поднималось давление.............
Девчонки, могу посоветовать Мурину Наталью Владимировну. Принимает в в ЖК №1. Стояла у нее на учете по беременности, осталась очень довольна. Все четко, анализов лишних не сдавала, не пугала. Прием ведет по записи (максимум минут 15 сидела в коридоре). Кого интересует телефончик кину в личку
Кто недавно делал кольпоскопию в ЖК9,
сколько сейчас за это берут?
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Врач прописал гонококковую вакцину, искала по всей Одессе, нигде нет!!!
где взять?
Пы.Сы. Хотя не знаю зачем он ее прописал, т.к. у меня диагноза под нее нет!!!
У гоновакцины есть почти аналог, пирогенал, их назначают для химической провокации перед сдачей бак.посевов, что бы повылазили на стеклышко все. Или в схеме лечения всяких инфекций (не обязательно гонореи), т.к. с помощью этих лекарств обманывается организм, он типа, решает, что очень сильно болен и активизируются все его защитные силы, и, соответственно, все помирает - схема древняя, как мир. В первом случае колят 1 укол, через 12-18 часов посев, во втором до достижения стабильно-повышенной температуры тела .
Последний раз редактировалось Terola; 05.04.2011 в 07:17.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, очень прошу, если у кого-то был опыт с эндометриозом, к какому врачу лучше подойти с этой болячкой?
Хочу забеременеть, как влияет эта штука на течение беременности? Мне 26, одного родила кесаревом 4 года назад.
И еще... в какой клинике хороший агрегат (или как там его..) для сдачи анализа, дело в том что в одной частной клинике у меня нашли уреплазму и назначили кучу антибиотиков (и на уреплазму повесили мой выкидыш,случившийся пол года назад). Потом пошла в другую частную клинику перепровериться и уреплазмы не обнаружили...и врачиха голову на отсечение давала что нет у меня НИЧЕГО (это все происходило не в Украине) сейчаас еду в Одессу, и подскажите ПЛИЗ где лучше сдать анализ...
И на счет эндометриоза ответьте кто в курсе
Заранее спасибо
любимый сыночек 17.07.2007
в ожидании принцессы 80%
Не, от пирогенала и гоновакцины ничего не помирает. Перед бакпосевом организм теряет на время силу имунитета и все инфекции, которые где-то спрятались и могут не проявиться при анализе - резко все показываются и тогда просто более ясная картина.
Предупреждаю, что после укола какой-то провокации может быть кратковременная непредсказуемая ситуация. Один раз колола себе утром пирогенал - на работе упала в обморок. У сестры вообще ничего никак не было. В этом нет ничего страшного, у всех реакция разная, но это может быть.
Подскажите, пожалуйста, врач мой уехал, неукого сапросить, а фолиевая кислота как то влияет на цикл?
Очень положительно.
Я имела ввиду при первом пиеме не сдвигает цикл?)
Врядли. Фолиевая кислота - это витамин группы В. Вообще фолиевая кислота очень положительно влияет на репродуктивную систему не только женщин, но и мужчин.
подскажите пожайлуста хорошего гинеколога который лечит привычную невынашиваемость
По поводу лабораторий мне нравится Диамед на 5 Фонтана и Слободка,цена на Слободке чуть ниже ,но условия сдачи намного хуже.Делают бакпосев и там и там хорошо.Главное говорить,что проверяетесь для себя.
По поводу эндометриоза-моя знакомая пошла на лапару из-за эндометриодной кисты(делала у Гладчука,еще очень хвалят Швеца,почитайте в темке лапароскопии),эндометриоза никто не видел на Узи,а на операции обнаружили эндометриоз 3 степени,на 4 месяца назначили Золадекс,после восстановления месячных забеременнела через пару месяцев,выносила и родила без проблем.
Smilik@, большое спасибо за ответ.. сижу весь день роюсь в этих темках, дитё правда отвлекает, а страничек ой как много...
Очень запуталась....ведь мне диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ именно на основании узи сделали, ну и таких симптомов как коричневые выделения в начале месячных, болезненый половой акт, НО месячные не такие болезненные как тут пишут эндометриозницы и по ходу забеременела я очень легко (даже не пыталась, случайно) что закончилось выкидышом на 10 неделе ;-( ОХ КАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТЬСЯ..
На основании отзывов, которые я успела прочитать поняла что неплохая лаборатория Синево, какая лучше эта или как вы посоветовали Диамед?
А узи говорят хорошо делает Савченко в Медее, но сообщения оставлялись 2-3 года назад, работает ли он там еще и так ли он хорош?
и еще одно, уреплазму можно выявить с помощью обычного мазка или обязательно бак пасев?
Очень надеюсь на ответы
любимый сыночек 17.07.2007
в ожидании принцессы 80%
Уреаплазму на ПЦР можно проверить.
Социальные закладки