Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 476 из 1309 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 26178
  1. Вверх #9501
    Новичок Аватар для _mila_
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Если хотите получить нервный стресс,потерять кучу времени в очереди и беременную голову,тогда к ней..............
    Ого...вы меня озадачили(((
    Посоветуйте тогда хорошего врача для планирования/ведения беременности, желательно который работет по субботам
    Заранее спасибо!

2. Вверх #9502
    Посетитель
    Если это в 9 ЖК, то к заведующей, но она по-моему в субботу не работает. Федоренко Елена Николавена. Классика в хорошем смысле слова.

3. Вверх #9503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Если хотите получить нервный стресс,потерять кучу времени в очереди и беременную голову,тогда к ней..............
    Самое ж интересное, что народ то стоит... в очереди...

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Конкретно кого-то посоветовать не могу,т.к.мою беременность вела Н.Э.,бесконечные дорогие анализы,исследования и направления на сохранение,лишь бы снять с себя ответственность!!!!!Очень жалею,что во всем и всегда слушалась ее и брала все в голову,переживала,от этого поднималось давление.............

5. Вверх #9505
    Новичок
    Девчонки, могу посоветовать Мурину Наталью Владимировну. Принимает в в ЖК №1. Стояла у нее на учете по беременности, осталась очень довольна. Все четко, анализов лишних не сдавала, не пугала. Прием ведет по записи (максимум минут 15 сидела в коридоре). Кого интересует телефончик кину в личку

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Кто недавно делал кольпоскопию в ЖК9,
    сколько сейчас за это берут?
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

7. Вверх #9507
    Частый гость Аватар для lenaboris
    Врач прописал гонококковую вакцину, искала по всей Одессе, нигде нет!!!
    где взять?

Пы.Сы. Хотя не знаю зачем он ее прописал, т.к. у меня диагноза под нее нет!!!

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У гоновакцины есть почти аналог, пирогенал, их назначают для химической провокации перед сдачей бак.посевов, что бы повылазили на стеклышко все. Или в схеме лечения всяких инфекций (не обязательно гонореи), т.к. с помощью этих лекарств обманывается организм, он типа, решает, что очень сильно болен и активизируются все его защитные силы, и, соответственно, все помирает - схема древняя, как мир. В первом случае колят 1 укол, через 12-18 часов посев, во втором до достижения стабильно-повышенной температуры тела .
    Последний раз редактировалось Terola; 05.04.2011 в 07:17.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #9509
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Девочки, очень прошу, если у кого-то был опыт с эндометриозом, к какому врачу лучше подойти с этой болячкой?
    Хочу забеременеть, как влияет эта штука на течение беременности? Мне 26, одного родила кесаревом 4 года назад.

И еще... в какой клинике хороший агрегат (или как там его..) для сдачи анализа, дело в том что в одной частной клинике у меня нашли уреплазму и назначили кучу антибиотиков (и на уреплазму повесили мой выкидыш,случившийся пол года назад). Потом пошла в другую частную клинику перепровериться и уреплазмы не обнаружили...и врачиха голову на отсечение давала что нет у меня НИЧЕГО (это все происходило не в Украине) сейчаас еду в Одессу, и подскажите ПЛИЗ где лучше сдать анализ...

И на счет эндометриоза ответьте кто в курсе
    Заранее спасибо
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

10. Вверх #9510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    с помощью этих лекарств обманывается организм, он типа, решает, что очень сильно болен и активизируются все его защитные силы, и, соответственно, все помирает - схема древняя, как мир.
    Не, от пирогенала и гоновакцины ничего не помирает. Перед бакпосевом организм теряет на время силу имунитета и все инфекции, которые где-то спрятались и могут не проявиться при анализе - резко все показываются и тогда просто более ясная картина.
    Предупреждаю, что после укола какой-то провокации может быть кратковременная непредсказуемая ситуация. Один раз колола себе утром пирогенал - на работе упала в обморок. У сестры вообще ничего никак не было. В этом нет ничего страшного, у всех реакция разная, но это может быть.

11. Вверх #9511
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Подскажите, пожалуйста, врач мой уехал, неукого сапросить, а фолиевая кислота как то влияет на цикл?

12. Вверх #9512
    Посетитель
    Очень положительно.

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Я имела ввиду при первом пиеме не сдвигает цикл?)

14. Вверх #9514
    Посетитель
    Врядли. Фолиевая кислота - это витамин группы В. Вообще фолиевая кислота очень положительно влияет на репродуктивную систему не только женщин, но и мужчин.

15. Вверх #9515
    Новичок
    подскажите пожайлуста хорошего гинеколога который лечит привычную невынашиваемость

16. Вверх #9516
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от olla1980 Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста хорошего гинеколога который лечит привычную невынашиваемость
    Вам скорее имеет смысл обратиться в одну из репродуктивных клиник нашего города
    еще на форуме где-то была темка на тему Невынашиваемости, замерших беременностей и выкидышей... - поищите, там точнее девочки проконсультируют

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу, если у кого-то был опыт с эндометриозом, к какому врачу лучше подойти с этой болячкой?
    Хочу забеременеть, как влияет эта штука на течение беременности? Мне 26, одного родила кесаревом 4 года назад.

И еще... в какой клинике хороший агрегат (или как там его..) для сдачи анализа, дело в том что в одной частной клинике у меня нашли уреплазму и назначили кучу антибиотиков (и на уреплазму повесили мой выкидыш,случившийся пол года назад). Потом пошла в другую частную клинику перепровериться и уреплазмы не обнаружили...и врачиха голову на отсечение давала что нет у меня НИЧЕГО (это все происходило не в Украине) сейчаас еду в Одессу, и подскажите ПЛИЗ где лучше сдать анализ...

И на счет эндометриоза ответьте кто в курсе
    Заранее спасибо
    По поводу лабораторий мне нравится Диамед на 5 Фонтана и Слободка,цена на Слободке чуть ниже ,но условия сдачи намного хуже.Делают бакпосев и там и там хорошо.Главное говорить,что проверяетесь для себя.
    По поводу эндометриоза-моя знакомая пошла на лапару из-за эндометриодной кисты(делала у Гладчука,еще очень хвалят Швеца,почитайте в темке лапароскопии),эндометриоза никто не видел на Узи,а на операции обнаружили эндометриоз 3 степени,на 4 месяца назначили Золадекс,после восстановления месячных забеременнела через пару месяцев,выносила и родила без проблем.

18. Вверх #9518
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Smilik@, большое спасибо за ответ.. сижу весь день роюсь в этих темках, дитё правда отвлекает, а страничек ой как много...
    Очень запуталась....ведь мне диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ именно на основании узи сделали, ну и таких симптомов как коричневые выделения в начале месячных, болезненый половой акт, НО месячные не такие болезненные как тут пишут эндометриозницы и по ходу забеременела я очень легко (даже не пыталась, случайно) что закончилось выкидышом на 10 неделе ;-( ОХ КАК ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ВСЮ ПРАВДУ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТЬСЯ..

На основании отзывов, которые я успела прочитать поняла что неплохая лаборатория Синево, какая лучше эта или как вы посоветовали Диамед?
    А узи говорят хорошо делает Савченко в Медее, но сообщения оставлялись 2-3 года назад, работает ли он там еще и так ли он хорош?

и еще одно, уреплазму можно выявить с помощью обычного мазка или обязательно бак пасев?
    Очень надеюсь на ответы
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

19. Вверх #9519
    Посетитель
    Уреаплазму на ПЦР можно проверить.

20. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Kartveli gogo Посмотреть сообщение
    А узи говорят хорошо делает Савченко в Медее, но сообщения оставлялись 2-3 года назад, работает ли он там еще и так ли он хорош?
    Работает, очень внимательный и толковый врач. Идите, не пожалеете.

Ответить в теме
Страница 476 из 1309 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права