Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 476 из 3239 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 64767
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ага, и в школу не на 9,30 а на 8,00
    Мы по субботам ходили на 9.30! И только один год.

2. Вверх #9502
    Посетитель
    Повезло!!!А моя мама хорошо помнит время, когда и у трудящихся был только один выходной.

3. Вверх #9503
    Посетитель Аватар для sergei6008
    А я помню время, когда работали 6 дней в неделю, но суббота была коротким рабочим днем, и в школе уроков в субботу было меньше, чем в остальные дни недели

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Мама работала в НИИ и конец рабочего дня у них там ознаменовывался звоночком )
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #9505
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Мы тогда были молодые и нам этот "кошмар"нравился,всех отпустили домой,т.к.света не было.Зато сафора какая красивая была,как хрустальные люстры семена висели.
    Согласен.
    Было очень красиво. И в школу не ходили. Красота!

6. Вверх #9506
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Мама работала в НИИ и конец рабочего дня у них там ознаменовывался звоночком )
    Ага, и начало рабочего дня двумя звоночками....бежишь, перед дверью уже второй звонок, и стоит тётя с табелем, отмечает опоздавших, а потом объяснительную на стол начальства...

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага, и начало рабочего дня двумя звоночками....бежишь, перед дверью уже второй звонок, и стоит тётя с табелем, отмечает опоздавших, а потом объяснительную на стол начальства...
    Ой, такого не знаю...не рассказывала Жестко...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

8. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    По Дерибасовской ходили №1 и №2. Но перестали ходить еще в 60-е.
    По моим данным - начало 80-х.
    Поторопилась, уже прошла поправка.
    А гололед 75-го у меня прошел в дороге к месту работы за 80 км от Одессы. Вечером в воскресенье пошел дождь, перешедший в мокрый снег, движение автобусов с автовокзала в пер.Куйбышева запретили, попробовали доехать рано утром электричкой на Белгород-Днестровский, ехали часов 7-8. А там чудом смогли взять такси и по сплошному льду, очень медленно, проехали 30 км за 10 руб. К вечеру добрались до места. И очень потом радовались, что буквально перед этой поездкой успели выкопать картошку! Жизнь молодых специалистов в селе - это отдельная, очень интересная тема!
    Последний раз редактировалось ВЕСЫ; 30.09.2009 в 12:34.

9. Вверх #9509
    Посетитель Аватар для Отоми
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    По моим данным - начало 80-х.
    Поторопилась, уже прошла поправка.
    А гололед 75-го у меня прошел в дороге к месту работы за 80 км от Одессы. Вечером в воскресенье пошел дождь, перешедший в мокрый снег, движение автобусов с автовокзала в пер.Куйбышева запретили, попробовали доехать рано утром электричкой на Белгород-Днестровский, ехали часов 7-8. А там чудом смогли взять такси и по сплошному льду, очень медленно, проехали 30 км за 10 руб. К вечеру добрались до места. И очень потом радовались, что буквально перед этой поездкой успели выкопать картошку! Жизнь молодых специалистов в селе - это отдельная, очень интересная тема!
    Не соглашусь с тем,что снег пошел вечером, он начался в часов 11-12 дня,это точно, т.к. были в Дюковском на дрессировке с собакой! И даже есть старое фото с датой. Было очень красиво! А потом уже красота не радовала,т.к. света не было, воды тоже, а деревья скрипели так, что было очень страшно. И падали огромные ветки. За хлебом очереди.Вечером темнотища такая,что и собака не очень хотела гулять!

10. Вверх #9510
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Кстати, обледенение было и в 87-м году... Помню, шли с одноклассницей домой от 5-й Фонтана до Филатова, т.к. троллики не ходили - уже провода оледенели... На следующий день меня в школу не пустили...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #9511
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кстати, обледенение было и в 87-м году... Помню, шли с одноклассницей домой от 5-й Фонтана до Филатова, т.к. троллики не ходили - уже провода оледенели... На следующий день меня в школу не пустили...
    Могу поспорить, что в 88-ом. Даже дату помню - 3 декабря. У моей подруги был ДР. Пришлось празднование отменить. Но в 87-ом тоже было, где-то в конце января. Хорошо помню, потому что как-то собралась на свидание, а встретиться мы договорились на тогда еще пл. Мартыновского. Бедный парень меня 2 часа ждал... дождался таки. Но тот мороз был не настолько сильный и принес намного меньше ущерба...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #9512
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что в 88-ом. Даже дату помню - 3 декабря. У моей подруги был ДР. Пришлось празднование отменить. Но в 87-ом тоже было, где-то в конце января. Хорошо помню, потому что как-то собралась на свидание, а встретиться мы договорились на тогда еще пл. Мартыновского. Бедный парень меня 2 часа ждал... дождался таки. Но тот мороз был не настолько сильный и принес намного меньше ущерба...
    100% 3 декабря 1988 года, суббота. Тоже должна была ехать к подруге на ДР. От института еле доскользили пехом до автовокзала, а там - "привет родителям", все направления закрыты. И до общаги не могла добраться, т.к. весь электротранспорт замер, а автобусы тогда только от Греческой (Мартыновского) и ж/д вокзала шли. В тот день мне пришлось познакомиться с родителями моего будущего супруга, этот страх не забуду никогда.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

13. Вверх #9513
    Не, в 87... Я была в 7-м классе... В то время мы еще жили на Черёмушках... В 88-м ужЕ перееехали в другое место Да, был декабрь
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #9514
    Заморская волшебница
    Не, в 87... Я была в 7-м классе... В то время мы еще жили на Черёмушках... В 88-м ужЕ перееехали в другое место Да, был декабрь
    А кто помнит "Принцип Демократического Централизма"? Меньшинство подчиняется большинству. К тому же мы старше...

15. Вверх #9515
    А кто помнит "Принцип Демократического Централизма"? Меньшинство подчиняется большинству. К тому же мы старше...
    бггг... Выучила целых ПЯТЬ принципов В своё время Но настоящей комсомолкой так и не стала... И ваще, во мне до сих пор бунтарский дух...

16. Вверх #9516
    Заморская волшебница
    бггг... Выучила целых ПЯТЬ принципов В своё время Но настоящей комсомолкой так и не стала... И ваще, во мне до сих пор бунтарский дух...
    А вот я еще успела. Но это всё к тому, что мы говорим о двух разных событиях. К сожалению, я не нашла нигде рефералов, но когда 2 человека говорят об одном и том же событии с точностью до даты, то так оно наверно и было...

А насчет бунтарского духа - он всегда во мне тоже был, есть и будет...

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Не, таких принципов не помню. Видимо, для меня, это были ругательные слова.
    Заглянула в энциклопедию - о, ужас - как я могла это забыть. Впрочем, с обществоведением и политэкономикой никогда не дружила.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

18. Вверх #9518
    Частый гость Аватар для Girik
    Лекции по истории КПСС и научному коммунизму.
    За справедливость!!!

19. Вверх #9519
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Как назывался учебник по истории КПСС помните?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #9520
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Как назывался учебник по истории КПСС помните?
    Упс. Но мне простительно, меня даже в комсомол отказались принять.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 476 из 3239 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права