Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 476 из 531 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10608
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не согласен. Крыло имеет ребристость и это делает его Небесполезным.
    Да и износостойкость крыла зачастую поболее чем столешниц.
    Водостойкость уж точно повыше. Да и с гладкой глянцевой столешницы влага гораздо быстрее попадет и на нижние секции, и на пол.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А какой примерный (средний) прайс на 1 м погонный столешницы типа кварца глубиной 60 см?

Как технически делаются проемы под раковину, варочную поверхность? Вырезаются или как? Как стыкуются сегменты (две части под прямым углом, часть типа полуолстров) ?

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А какой примерный (средний) прайс на 1 м погонный столешницы типа кварца глубиной 60 см?

Как технически делаются проемы под раковину, варочную поверхность? Вырезаются или как? Как стыкуются сегменты (две части под прямым углом, часть типа полуолстров) ?
    От 250 долл. бюджетный вариант. Проемы вырезаются. Под мойку нижнего монтажа вырез обрабатывается (шлифовка-полировка). Стыкуются части "еврозапилом", чтобы фаски сходились красиво.

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вы пользовались когда-нибудь проточниками электрическими? Для того, чтобы проточную воду нагреть до температуры мытья посуды, нужна "дура" киловатт на 20.
    честно, никогда не пользовалась. Сейчас на кухне у меня бойлер, а на работе установили проточный электронагреватель, вроди так хорошо греет. Но тонкости не знала про мощность.

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Подскажите, кто разбирается или, может, пользуется... Хочу кухню без ручек, понравились фасады Рехау. Типон, пуш ту опен и т.п. не вариант (ну неудобно мне совершенно). Как сделать можно? Интегрированные в фасады ручки же не вариант? Это тогда в корпус ставится профиль, а открывается всё за сами фасады? Если да, то не сильно они залапываются?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #9506
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто разбирается или, может, пользуется... Хочу кухню без ручек, понравились фасады Рехау. Типон, пуш ту опен и т.п. не вариант (ну неудобно мне совершенно). Как сделать можно? Интегрированные в фасады ручки же не вариант? Это тогда в корпус ставится профиль, а открывается всё за сами фасады? Если да, то не сильно они залапываются?
    Пару страниц назад посмотрите , обсуждали как раз , этот вопрос . У меня профиль , все отлично открывается и ничего не залапывается)) ну, вытираю , конечно , иногда , но без фанатизма . Получается , вы берётесь за заднюю стенку фасада , и пальчиками не много касаетесь профиля, все отлично вытирается , и не затирается . Иногда мизинцем открываю , или самым чистым пальчиком , когда руки при готовке не чистые )) закрываю коленкой ))

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    От 250 долл. бюджетный вариант. Проемы вырезаются. Под мойку нижнего монтажа вырез обрабатывается (шлифовка-полировка). Стыкуются части "еврозапилом", чтобы фаски сходились красиво.
    А какой монтаж предпочтительнее "обычному" пользователю?

Я так понимаю выбор глобально между мойкой под столешницей и мойка сверху над столешницей

Показать скрытый текст

С точки зрения дизайна и т.д. нет никаких предпочтений. Больше интересует вопрос цена / качество / надежность.

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Я так понимаю выбор глобально между мойкой под столешницей и мойка сверху над столешницей
    С точки зрения дизайна и т.д. нет никаких предпочтений. Больше интересует вопрос цена / качество / надежность.
    Считаю что практичнее мойка под столешницей.
    У накладной мойки есть бортик, вокруг которого будет собираться грязь. И такой мойке придется уделять немного больше времени.

9. Вверх #9509
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    У накладной мойки есть бортик, вокруг которого будет собираться грязь. И такой мойке придется уделять немного больше времени.
    Поддерживаю ! Стопудово ! Раньше мойка была сверху бортиком , ужасно не нравилось ( и грязь и Вода собиралась (( сейчас , цельная столешка с мойкой - просто праздник уборки ))) или мойка под столешкой монтаж , на много гармоничнее смотрится ) как выше на рисунке .

10. Вверх #9510
    Частый гость Аватар для Fionna
    А как и чем занять угол 600 * 600 в такой конфигурации
      Показать скрытый текст
    Я бы тоже, как уже писали выше, делала мойку без крыла, под столешку и сдвинула бы вверх (по рисунку) . Угол 60*60 добавится к рабочей зоне 40 см, что на плане. Получится хорошая рабочая зона, 40 см это очень мало. Если есть посудомойка, то крыло смысла нет делать. Я пару чашек и тарелок если мою руками, сразу вытираю и убираю в шкафчики. Не люблю, когда даже чистая посуда лежит на столешнице, мне она портит всю картинку 😀

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т

Показать скрытый текст

Если среднебюджетный вариант, то мойка может быть сделана из того же материала, что и столешница "как единое целое" типа такого:
    https://cdn.imgbb.ru/user/91/916815/201509/31aea3b4330549ff510ebda8b9b031be.jpg
    Never give up!

12. Вверх #9512
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Если среднебюджетный вариант, то мойка может быть сделана из того же материала, что и столешница "как единое целое" типа такого:
    https://cdn.imgbb.ru/user/91/916815/201509/31aea3b4330549ff510ebda8b9b031be.jpg
    Это акриловая, у меня типа такого) около 3 метров, с интегрированной мойкой вышло 960 уе.) бонус- сделали из выреза от газовой поверхности, не большую столешку под кофе машину)

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Этот бортик совсем маленький и незаметный. Не знаю, грязи у нас вокруг не собирается, разве что периодически возле крана.
    Я за нержавейку все-таки. Она практичней в плане эксплуатации: ничего не поцарапается, даже самые разгоряченные кастрюльки примет на грудь. Чего не скажешь об акриловой (причем тут еще и от камня зависит - хорошая мойка будет и стоить дороже).
    Кстати, даже советую брать которые еще с маленьким отделением (очень удобно,чтоб стекались вымытые вещи и для мытья фруктов-овощей неплохо).
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это акриловая, у меня типа такого) около 3 метров, с интегрированной мойкой вышло 960 уе.) бонус- сделали из выреза от газовой поверхности, не большую столешку под кофе машину)
    у меня из цезаря. практичнее нержавейки имхо.
    Never give up!

15. Вверх #9515
    Впечатлительная

Не-не.. нержавейки у меня нет и не нада))) у меня нет нержавейки..)

16. Вверх #9516
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не-не.. нержавейки у меня нет и не нада))) у меня нет нержавейки..)
    Никому и не навязываю))как по мне,недорого и практично)тем более в будущей кухне лично у меня много элементов из нержавейки-поэтому будет смотрется на фоне и органично)
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #9517
    Старожил форума

Если столешница позволяет - однозначно под столешницу. Идеальный вариант в уходе.

18. Вверх #9518
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    минус, наверно, в том, что поменять ее можно будет только со столешницей вместе...
    Elle Est Forte

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Если столешница позволяет - однозначно под столешницу. Идеальный вариант в уходе.
    А какая столешница "позволяет" ? Речь о материалах типа акрил и кварц ?

Насколько дороже выходит монтаж раковины (керамика / гранит) под кварцевую столешницу по сравнению с врезным монтажом на столешницу ?
    Читал, что там дополнительные работы по шлифовке места выреза и т.д.

20. Вверх #9520
    Впечатлительная

А какая столешница "позволяет" ? Речь о материалах типа акрил и кварц ?

Насколько дороже выходит монтаж раковины (керамика / гранит) под кварцевую столешницу по сравнению с врезным монтажом на столешницу ?
    Читал, что там дополнительные работы по шлифовке места выреза и т.д.
    Так делайте из того же материала , кварца , акрила, интегрированную ) будет круто !) там цена не на много дороже , чем покупать Мойку , а иногда и дешевле наверно ) или как Немо написал , ради Красоты на долгие годы , думаю разница в цене не существенна ))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.03.2018 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 476 из 531 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права