|
Раньше если папа британец,а мама шотландка,то писали в Родословной Британец,а сейчас считают по маме тоже.
Негатив на данный момент исходит только от Вас! Кот у меня не привезенный, но купленный у замечательного заводчика в Одессе.
То, что я написала не относится к какому либо оскорблению хозяина либо его котохвоста. Как говорится-любое из кошачих - совершенство.
Был задан вопрос, я на него ответила.
По поводу британцев в -надцатом поколении: есть определенные стандарты в разведении и генетике, которые прописываются в фелинологических союзах и за их соблюдением следят председатели отлельных клубов.
Если повязать чистокровного бри на такого же чистокровношо перса, то какая порода получится? Вопрос из той же области, что и Вы задали.
Последний раз редактировалось Satanya; 29.11.2013 в 01:29.
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Британская порода кошек закрыта для межпородных скрещиваний с 2004 года. Британскую кошку можно скрещивать только с британским котом. Вязки британских котов с шотландскими кошками не запрещены, дети от таких вязок будут абсолютно все шотландцами (независимо от того, какие у них будут ушки), а не как хочется некоторым заводчикам: вислоухие детки - шотландцы, а прямоухие - британцы...
Последний раз редактировалось Inn2U; 29.11.2013 в 21:24.
Социальные закладки