Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 476 из 1518 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 30348
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девушка на Туксоне носилась по полосам по дороге с Поселка, нервничала страшно когда ее не пускали, обгоняла по правой вообщем адреналина море- будьте аккуратными!
    Опережала по правой полосе. Нервничала, наверное, потому, что все плелись в левом/среднем с непонятной скоростью
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #9502
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    А я сегодня был очень добрым,пропускал всех кто только включит поворот или не может выехать с переулка.Даже незнаю что на меня сегодня нашло?!Даже автобусы пропускал,хотя они меня раздрожают,постоянно подрезают.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Опережала по правой полосе. Нервничала, наверное, потому, что все плелись в левом/среднем с непонятной скоростью
    Соврешенно согласен! Задолбали,но не умею я ездит 60 км/час -НЕ УМЕЮ, так дайте мне ехать с той скоростью которая комфортна для меня,это ж моё нарушение,мои штрафы,моя ответственность,но зачем всем перется в 3-х полосной дороге с одной скорость в 60 - 80 км/час УЖОС!
    Еду по Ген.петрова в сторону Космонавтов, на углу Гайдара красный,останавливаюсь в правом ряду,передо мной "Ланчия"(новая) с вкл.правым поворотом(там стрелка картонная есть) но думаю,что машины едут,жду...,(номера Одесские-думаю тупить не должна) начинаю сигналить,бо с перекрёстка никто не мешает совершить манёвр-ноль на массу,загорается нам зелёный(трогаемся что инвалиды) и о чюдо-оно едет прямо с вкл. повортником.начинаю обходить её по левой полосе...и что вы думаете-оно тож туда прётся,обгоняю с зажатым клаксоном,смотрю в затонированные стекла(специально наверное тонируют,что б рожи свои наглые и гнусные не показывать) сидит блонда,отвернувшивсь фейсом от меня.....О ней много "хорошего" надумал
    Всё-излил злобу Пошёл в "Позитифчик на дорогах"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Задолбали,но не умею я ездит 60 км/час -НЕ УМЕЮ,
    Купи вертолет.

5. Вверх #9505
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Полностью согласна, женщины за рулем это «осторожно опасность», я стараюсь держаться от них подальше.
    И еще, почему женщины за рулем никогда не пропускают другие машины?

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Купи вертолет.
    Да думал-так вот в лётное не поступил,зато в спецназе прослужил
    ГЫ что б таких вот "гениев" твоего типа, если чё, уму-разуму лечить прям "не отходя от кассы" .....остряк

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, женщины за рулем это «осторожно опасность», я стараюсь держаться от них подальше.
    И еще, почему женщины за рулем никогда не пропускают другие машины?
    ну что за ё-моё?? )))

8. Вверх #9508
    Да думал-так вот в лётное не поступил,зато в спецназе прослужил
    ГЫ что б таких вот "гениев" твоего типа, если чё, уму-разуму лечить прям "не отходя от кассы" .....остряк
    Та ты што А в обратку не? Ты ж не знаешь. А вдруг плетка у человека в кармане...
    Кулаками вопросы не решают, за кулаки могут потом и поломать де то в подъезде. Та хоть ты джеки ченом будешь...
    А еще вариант заявление. И суд.

А по поводу 60. Так не забывай что ты в городе и ситуации разные бывают. Дети на дорогу выбегают. Пешеходы перегревшиеся. Тебе оно надо?
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 08.09.2009 в 00:54.

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Та ты што А в обратку не? Ты ж не знаешь. А вдруг плетка у человека в кармане...
    Кулаками вопросы не решают, за кулаки могут потом и поломать де то в подъезде. Та хоть ты джеки ченом будешь...
    А еще вариант заявление. И суд.

А по поводу 60. Так не забывай что ты в городе и ситуации разные бывают. Дети на дорогу выбегают. Пешеходы перегревшиеся. Тебе оно надо?
    И в обратку можно-эт уже интереснее А вот про подъезд лучше и не думать,а то дышать станет страшно.
    Ладно-тебя я понял! Но не думаю,что вот так просто стану "ползать" по городу,зачем я тогда машину покупал? И почему бы тебе не отъехать в правый ряд и дать доргу более спешащим? Вот объесни пожалуста, а то вот ну никак понят таких людей не могу.
    Как что, так у нас народ ни видит ничего, носы уткнули как страусы "моя хата з краю" или "нафиг мне это надо, лучше буду молчать и терпеть", а вот как подляну выстроить,так на это вы горазды, надеюсь, что времена прейдут более правильные, за такого рода подляны будет ответ справедливый, а непренибригать интересами и делами других людей.
    Последний раз редактировалось diehard; 08.09.2009 в 01:28.

10. Вверх #9510
    И в обратку можно-эт уже интереснее А вот про подъезд лучше и не думать,а то дышать станет страшно.
    Я не боец и не спецназ. Но постоять до конца смогу. Меня конечно тяжело вывести из себя, флегматик я Но...
    Ну да ладно вопрос в не в том что бы кому то "набить лицо". Не стороник я физических методов. Да и разговор всегда был выше чем "быковство" с кулаками.
    Ладно-тебя я понял! Но не думаю,что вот так просто стану "ползать" по городу,зачем я тогда машину покупал? И почему бы тебе не отъехать в правый ряд и дать доргу более спешащим?
    А почему ты решил что я так я так не делаю? И НЕ потому что я "лох" или машина у меня не дорогая, а просто потому что, я редко езжу в принципе и очень редко спешу. И стараюсь просто быть человеком на дороге. Достаточно часто пропускаю людей которые "просятся". Но не люблю как и любой другой наглых типов которые думают что лучше других. Или у них машина покруче... Соответственно и реакция такая же. Причем не зависит от марки машины...
    За два года за рулем решил для сам себя что при выезде в город буду пропускать хотя бы 2-3-х. Если бы так каждый думал то было бы гораздо меньше хамства и аварийных ситуаций.
    Вот объесни пожалуста, а то вот ну никак понят таких людей не могу.
    Как что, так у нас народ ни видит ничего, носы уткнули как страусы "моя хата з краю" или "нафиг мне это надо, лучше буду молчать и терпеть", а вот как подляну выстроить,так на это вы горазды, надеюсь, что времена прейдут более правильные, за такого рода подляны будет ответ справедливый, а непренибригать интересами и делами других людей.
    Сам бывает нарушаю. Все мы люди.
    Но всегда есть ЧЕЛОВЕК на дороге который пропустит. Так и сам стараюсь по мере возможностей делать. А оно потом зачитается. По любому. Сколько раз убеждался когда едешь пропускаешь людей так и тебя потом другие пропускают где надо.
    Удачи. На дороге
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 08.09.2009 в 14:16.

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ладно-тебя я понял! Но не думаю,что вот так просто стану "ползать" по городу,зачем я тогда машину покупал? И почему бы тебе не отъехать в правый ряд и дать доргу более спешащим? Вот объесни пожалуста, а то вот ну никак понят таких людей не могу.
    Считай, что все спешат. Жить. И у всех есть свои интересы.
    Нет более или менее спешащих, есть только те кому плевать или не плевать на других.
    А служил в спецназе или нет - не имеет особой роли для того кто решит "включить ответку".

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Считай, что все спешат. Жить. И у всех есть свои интересы.
    Нет более или менее спешащих, есть только те кому плевать или не плевать на других.
    Тут разные ситуации бывают. Была у меня как то такая когда надо было очень быстро добратся. Включил аварийку. Периодически помигивая я быстро добрался в конечную точку назначения. Даже "крутые жипы" и те уходили вправо и пропускали.
    Все таки я сторонник "относись к людям так же как хочешь что бы относились к тебе"

13. Вверх #9513
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Соврешенно согласен! Задолбали,но не умею я ездит 60 км/час -НЕ УМЕЮ, так дайте мне ехать с той скоростью которая комфортна для меня,это ж моё нарушение,мои штрафы,моя ответственность,но зачем всем перется в 3-х полосной дороге с одной скорость в 60 - 80 км/час УЖОС!
    Еду по Ген.петрова в сторону Космонавтов, на углу Гайдара красный,останавливаюсь в правом ряду,передо мной "Ланчия"(новая) с вкл.правым поворотом(там стрелка картонная есть) но думаю,что машины едут,жду...,(номера Одесские-думаю тупить не должна) начинаю сигналить,бо с перекрёстка никто не мешает совершить манёвр-ноль на массу,загорается нам зелёный(трогаемся что инвалиды) и о чюдо-оно едет прямо с вкл. повортником.начинаю обходить её по левой полосе...и что вы думаете-оно тож туда прётся,обгоняю с зажатым клаксоном,смотрю в затонированные стекла(специально наверное тонируют,что б рожи свои наглые и гнусные не показывать) сидит блонда,отвернувшивсь фейсом от меня.....О ней много "хорошего" надумал
    "
    Один едет-факью всем машет, другой "учительствует", оттормаживаясь перед "плохими" машинами, этот не знает сигнал зачем в авто предусмотрен, ещё и "лечить не отходя от кассы" кого-то собрался. Друзья! Вы действительно не понимаете, кто в данных случаях является "нарушителем и хамом" (по-вашему быдлом или гопником)?

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Ники
    но не умею я ездит 60 км/час -НЕ УМЕЮ, так дайте мне ехать с той скоростью которая комфортна для меня,это ж моё нарушение,мои штрафы,моя ответственность,но зачем всем перется в 3-х полосной дороге с одной скорость в 60 - 80 км/час
    Угу,
    судя по посту её таки и нет

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вчера решил культурно на Сегедской (нерегулируемый переход) двух бабулек пропустить, одна на костылях, пыталась с бордюра сойти. Стою, жду, аж секунд 5-10, наверное, соседний ряд тоже стал. Так нет же ж - сзади маршрутко принеслось и давай фарами вымыргиваться.. Пожалел, что у меня сзади банальная противотуманка, надо подумать за установку апгрейда в виде прожектора от зенитки
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Утречком на 5-й Фонтана чуть хруста на капот не поднял. Трогаюсь на зелёный от Адмиральского в левой полосе (повернуть к 4-й) по Фонтанской еще долетают на оранжевый и тут за ними хруст. Приличный, в шлёме, дядька такой немолодой. Я, конечно, ситуацию контролировал, но клаксон вжал. Мужик перепуганно остановился, что то там, как бы, извиняясь произнёс. Явно или после вчерашнего или еще не проснулся.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #9517
    Частый гость
    если чё, уму-разуму лечить прям "не отходя от кассы" .....остряк
    Моего сотрудника в киевской командировке из-за пустяка ударил другой водитель в голень правой ноги.Обидчик уехал-но добрые люди записали номер и вызвали скорую,милицию. (на ноге гематома,управлять авто не смог).Милиция быстро составили протокол,а сотрудника увезли в больницу.Человек с киевского филиала фирмы приехал забрал авто.Естественно -бумага в суд по месту виновника и консультации юриста нашей фирмы.Итог-хулиганство с нанесением ТТП.Родственники виновника готовы были раствориться ,только бы без суд. вмешательства.Была выплачена большая сумма (т.к. сорвана деловая командировка,больничные расходы в "Борисе")
    Для чего все это написал-всегда думайте до выполнения неадекватных поступков толи на дороге,толи в любом другом месте.Удачи.

18. Вверх #9518
    Посетитель
    А вообще есть ли смысл ехать по городу больше 60 учитывая пробки и настройку светофоров? Ну вот сколько минут можно выиграть добираясь,например, от Вильямса до Дерибасовской со скоростью 80-100 и шахматами по-сравнению с ездой в одном ряду и со скоростью 60 максимум?

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    А вообще есть ли смысл ехать по городу больше 60 учитывая пробки и настройку светофоров? Ну вот сколько минут можно выиграть добираясь,например, от Вильямса до Дерибасовской со скоростью 80-100 и шахматами по-сравнению с ездой в одном ряду и со скоростью 60 максимум?
    Ну почему вы считаете, что если кто-то едет быстро - то это сразу автоматически означает,что он "хочет выиграть пару минут"?? Очень многие просто не любят ездить медленно,тем более если машина позволяет.
    Я,например, вообще в 80% случаев,когда я спешу, я еду медленней,чем если не привязан ко времени, так как я выезжаю заранее - даже в ущерб отдыху, сну, завтраку-обеду и т.д.
    Но при этом в свободное время я езжу довольно быстро, и отнюдь не для того,чтобы выиграть время.Просто нравится. И вроде как умею,прости Господи.
    А насчёт спешить - в Одессе это абсолютно не имеет значения,время не выиграешь - упрёшься в светофор в 9 случаях из 10. Чтобы выиграть время с нашим траффиком нужно либо на встречную выезжать, либо на красный свет всех разгонять, да и то - крайне сомнительно.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение
    Аж 5-10 минут, которые почти всегда ничего не решают.

По теме. ХАМ на серой Хонде CRV 2630, почитай правила, кто кому должен уступать дорогу при её сужении!!!!

Закрытая тема
Страница 476 из 1518 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права