Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4759 из 7518 ПерваяПервая ... 3759 4259 4659 4709 4749 4757 4758 4759 4760 4761 4769 4809 4859 5259 5759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,161 по 95,180 из 150356
  1. Вверх #95161
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    Мы очень любим Родничок, частенько там бываем)))) Кто-то любит город,кто-то пригород.Мои родители любят ездить на дачу,говорят так хорошо там,тихо, а для меня это мука,малый тоже не больше 4-х дней там может сидеть,дача на Хаджибеевском лимане, до лимана 2 минуты))) Также кто-то любит центр,кто-то Таирова,кто-то поселок, все люди разные, я вообще не представляю жизни без Таирова, море недалеко,рядом Киевский, Южный,Золотой Дюк, Сити Центр,Вузовский, я просто обожаю этот район, а наши друзья,наоборот, не могут понять как мы тут живем, они живут в центре. Каждый выбирает что для него комфортно,как-то так))))))

2. Вверх #95162
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та да. каждому свое)
    я бы вот с удовольствием жила в частном доме на ФБ - там где "дачи" - рядом с клиникой Филатова))
    да. Я тоже. бы. жила бы. Если бы )))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #95163
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    да. Я тоже. бы. жила бы. Если бы )))))
    вот же эти злосчастные "БЫ" )))

4. Вверх #95164
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    сколько квартир за полтора года я на французском пересмотрела - убедилась, что мой дом самый идеальный по расположению, инфраструктуре и прочим параметрам. один минус - площадь маленькая да кухня крошечная.
    уйду отсюда только в одну из соседних сталинок)))

5. Вверх #95165
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ой девочки, квартира на французском бульваре)))
    ну жила я там- угол Довженко))))
    но толку то- дом старый- вечно пищащие 194е эталоны- как хорошо,что оттуда убрали маршрутки
    а бильярдная- в которой шары вечно падают-и телевизоры под потолками-и порой ты их телевизор слышишь лучше чем свой)))
    а до этого- магазин- блин- когда они тачки возили по магазину- такой гул стоял!!!!
    а парадные!? хоть и стоял код- и я постоянно убирала со своего 2го этажа вниз- а постоянно то кто-то нассыт, то студенты зимой зашли покурить, то нарики
    а во дворе- двор забить бехами студентов ОНУ, которые они бедные сами уже на 1м курсе заработали
    и насколько ж гнилые- сидят во дворе на скамье- стоит коробка для мусора- нет,же, это быдло плюет семечки просто как удобно
    короче)))) наверное мне все это подходило когда я была студенткой и пропадала вечерами на дискачах, но вот сейчас я бы там не жила, собственно поэтому я сейчас и живу на хуторе
    тишина и спокойствие на сегодняшний день -это мое все

Лена, если таки хочешь жить в уюте и,красоте и чистоте- это должна быть настолько огражденная и охраняемая территория
    а не новострой вдоль бульвара

муж на днях рассказывал-что завозил клиенту заказ- а живет напротив ривьеры у моря
    вот там говорит территория огромная, ухоженная,стоит шлакбаум с оградой, все в фонарях
    вот где хочется жить))
    Я живу в Крыжановке от моря 100 м., а на следующей улице уже лес - очень часто ездила с коляской то в лесочек,то на пляж подышать воздушком - красота,но скукатище - ребенку не с кем поиграть...

6. Вверх #95166
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Эх, называется- хорошо там, где нас нет)))))

Девочки, сделала я цитрусовый тортик, но хочется мне сверху его чем то присыпать, и не могу придумать чем. У меня есть арахис, но мне кажется с ним будет грубовато.... Что подскажите? Или так и оставить?)

7. Вверх #95167
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    сколько квартир за полтора года я на французском пересмотрела - убедилась, что мой дом самый идеальный по расположению, инфраструктуре и прочим параметрам. один минус - площадь маленькая да кухня крошечная.
    уйду отсюда только в одну из соседних сталинок)))
    мне казалось в 20м доме хорошие планировки- нет?
    и высотка что у музкомедии
    иди дома по дунаева справа,примерно по середине переулка?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #95168
    я никогда не мечтала жить в доме, не то что за городом
    я даже не видела себя в доме))))

есть моменты, над которыми еще надо работать- но пока площадь не позволяет
    хочется увеличить участок, достроить двойной гараж на ролетах и баньку))) муж к 40 надумал,что работать он будет меньше и ему срочно нужна будет баня

9. Вверх #95169
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    мне казалось в 20м доме хорошие планировки- нет?
    и высотка что у музкомедии
    иди дома по дунаева справа,примерно по середине переулка?
    парадоксально, но в 20 кухни те же 5,5 метров, что и у меня)) а планировки у них хорошие. в высотке у музкомедии не была, но уж если туда - то тогда выберу каркашадзевский дом, там настолько грамотно все продумано и сделано, что самый дешевый линолеум на пол кинул, чтоб пыль не летала и живи, колупайся потихоньку. по дунаева тот дом, что я бы хотела по цене получается чуть дешевле, чем предыдущий новострой с ремонтом

10. Вверх #95170
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет. Девочки, вот мы тут недавно обсуждали одежду, так это назовем. У меня вопрос, задаю, потому что от вас стерплю вообще все (ну почти )
    Я дома засиделась и безнадежно отстала от жизни... в гардеробе остались вещи только... мусор вынести в них, ну на базар сходить... и вдруг душа захотела праздника, нужен один комплект, чтоб в люди выйти, не в гости, а просто...выйти Так вот, обратила внимание, что мне очень нравятся женщины моего возраста, даже постарше, далеко не худышки, в таких светлых джинсах с подкатанным низом, вверху вроде широкие, книзу заужены... это не бойфренды ли? А то часто слышала, но как-то не задумывалась, как они выглядят...
    На мой взгляд так хорошо выглядит, и стильно, со свитерками разными свободными... У меня до сих пор джинсы были простые, ну узкие, стрейчевые, не лосины, но что-то типа того... ну на базаре они не дорого стоят )))

11. Вверх #95171
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ксюша, мнекажется арахис неуместен)))

а зачем его украшать?)шоколадной глазурью залей)
    дык я его намазала сверху уже цитрусовым кремом и хожу вокруг него кругами- чего то мне на хватает))))

Мультя варит кашку- такой запах витает! Мне вообще кажется, что из мульти всегда запахи вкуснее чем из кастрюльки))))))

12. Вверх #95172
    Зитка, бойфренды

13. Вверх #95173
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    дык я его намазала сверху уже цитрусовым кремом и хожу вокруг него кругами- чего то мне на хватает))))

Мультя варит кашку- такой запах витает! Мне вообще кажется, что из мульти всегда запахи вкуснее чем из кастрюльки))))))
    поджарь лепестки миндаля-присыпь

14. Вверх #95174
    Японамать

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Эх, называется- хорошо там, где нас нет)))))

Девочки, сделала я цитрусовый тортик, но хочется мне сверху его чем то присыпать, и не могу придумать чем. У меня есть арахис, но мне кажется с ним будет грубовато.... Что подскажите? Или так и оставить?)
    С орехами однозначно будет грубо. Сделай белую помадку цитрусовую, или для контраста ванильную и намажь.

15. Вверх #95175
    Японамать

Зитка, купи хорошие джинсы, рубашку типа мужской и широкий удобный свитер. Самая моя любимая одежда!

Если будешь покупать рваные джинсы, проследи, чтобы под большие потертости и дырки была пришита (приклеена) ткань. Они по этим местам ТАК рвутся! Если это не летние, когда прикольно, чтоб коленки голые торчали, будут дырки мешать и в них будут видны колготки (фу-фу)

16. Вверх #95176
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    уррра!!!!
    я в нашем опроснике картинку поменяла))

теперь бы еще сам опрос в центр поместит - не знаю как это сделать(((

что-то про интерстеллар никто не отвечает(((
    Я зашла и проголосовала по всем опросам , про спорт. костюм надо было добавить пункт " не ношу спортивные костюмы " - это про меня .

17. Вверх #95177
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    По поводу: где жить.
    Мой муж всегда мечтал квартиру на Франц.бульваре. Я проработала на франц.бульваре несколько лет, потом 5 лет прям возле оперного. Сейчас 3 года не работаю.
    Находясь в центре я нааааастолько уставала от шума, что мечтала сбежать в свой "спальный" район!! Доезжая до Продмаша, открывала окно летом и впускала свежий морской воздух!! Дышится тут совсем по другому.
    Какие прогулки по Дерибасовской? Не смотря на то, что она в 30 м от меня была. С утра до темноты на работе.
    Если нужно прогуляться - всегда можно выехать. Но лично меня не тянет)))
    Перетянув одеяло на себя, таки добилась своего: построили дом в 500 м от поселка. И вот теперь муж, особенно летом, приезжая с работы, каждый день говорит: как же у нас хорошо и тихо!!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

18. Вверх #95178
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мне на сейчас... приспичило... Да, на таких девочках все красиво))) Интересно, на Южном такие штаны можно найти..?

19. Вверх #95179
    А мне что-то так захотелось драников)) иду жарить)

20. Вверх #95180
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мне на сейчас... приспичило... Да, на таких девочках все красиво))) Интересно, на Южном такие штаны можно найти..?
    В сентябре видела на Южном, стоили 500-600 грн,правда сейчас не сезон для таких светлых,может уже поубирали и выставили более зимние варианты,да и курс изменился.

Закрытая тема
Страница 4759 из 7518 ПерваяПервая ... 3759 4259 4659 4709 4749 4757 4758 4759 4760 4761 4769 4809 4859 5259 5759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права