ой девочки, квартира на французском бульваре)))
ну жила я там- угол Довженко))))
но толку то- дом старый- вечно пищащие 194е эталоны- как хорошо,что оттуда убрали маршрутки
а бильярдная- в которой шары вечно падают-и телевизоры под потолками-и порой ты их телевизор слышишь лучше чем свой)))
а до этого- магазин- блин- когда они тачки возили по магазину- такой гул стоял!!!!
а парадные!? хоть и стоял код- и я постоянно убирала со своего 2го этажа вниз- а постоянно то кто-то нассыт, то студенты зимой зашли покурить, то нарики
а во дворе- двор забить бехами студентов ОНУ, которые они бедные сами уже на 1м курсе заработали
и насколько ж гнилые- сидят во дворе на скамье- стоит коробка для мусора- нет,же, это быдло плюет семечки просто как удобно
короче)))) наверное мне все это подходило когда я была студенткой и пропадала вечерами на дискачах, но вот сейчас я бы там не жила, собственно поэтому я сейчас и живу на хуторе

тишина и спокойствие на сегодняшний день -это мое все
Лена, если таки хочешь жить в уюте и,красоте и чистоте- это должна быть настолько огражденная и охраняемая территория
а не новострой вдоль бульвара
муж на днях рассказывал-что завозил клиенту заказ- а живет напротив ривьеры у моря
вот там говорит территория огромная, ухоженная,стоит шлакбаум с оградой, все в фонарях
вот где хочется жить))
Социальные закладки