Лилечка, надеюсь все найдется! во гады...Муж в том году потерял номера в наводнении на 2 станции, вернули за деньги..
|
Лилечка, надеюсь все найдется! во гады...Муж в том году потерял номера в наводнении на 2 станции, вернули за деньги..
@nutri_julie
Девочки, насколько я знаю, купаться пока запрещено в городе..вы не представляете скока каки дождями смыто..
@nutri_julie
у нас полный трабл со связью..ни ася ни скайп..заходит и выходит..второй день так..
@nutri_julie
нет))) сама пока не будет, но некоторые страны принимают родителей с детьми, но требуют отдельный документ на ребенка, им недостаточно просто вписанного в паспорт с фоткой.Это на всякий случай, чтоб мало ли ,куда решим рвануть,чтоб отсутствие документа не стало причиной изменения планов
Ориша - С днем Рождения!
Лена С днем Рождения!!!!
![]()
мы с трех лет с детьми ездим, ни одна страна, включая шенген зону, не затребовала детский проездной еще..В этому году к 12 годам делаем проездные, в связи с тем, что будут самостоятельные поездки заграницу и папин паспорт не вмещает уже виз с двумя детскими рожицами, погранцы всех стран всегда хихикают, листая его паспорт![]()
@nutri_julie
Всем привет!
Именинниц с днем рождения!Ира и Лена,пусть сбываются ваши мечты!!!
Людкин,Салака, ну молодец!!!! Пойти грудью на местных бюрократов!!!Удачи барышне в поездке!
Лиля, конечно редискам нечего потакать.Может так их "бизнес" на нет сойдет
Я сегодня тоже проявила гиажданскую отвественность.Какая-то дама странного вида просит калитку
открыть.Я вежливо так спрашиваю..К кому идете? А она мне типа ждет,сама не знает кого..Я говорю "Ну и ждите...."
Ходят тут всякие...а потом горшки с цветами со двора выносят..правда..правда...
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки