Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4758 из 8518 ПерваяПервая ... 3758 4258 4658 4708 4748 4756 4757 4758 4759 4760 4768 4808 4858 5258 5758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,141 по 95,160 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #95141
    Скиталец

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У них языки как шкурка и далеко не единичка Вылизывать царю они всегда умели и будут. Много достойных людей, но запрещают им концерты и строят прочие козни. Уроды.
    РФ отказалась выдавать Украине йануковича потому, что не считает его преступником - в России убийство граждан властью не считается преступлением.

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #95142
    User banned
    Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о новом патриотическом достижении Чечни: на Северном полюсе теперь развевается флаг республики.

"По моему поручению на Северный полюс полетел помощник Главы ЧР Даниил Мартынов. Перед ним были поставлены две задачи. Установить на полюсе в честь всех наших героев, в первую очередь в честь национального лидера ЧР, Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, флаг.

http://newsru.com/russia/13apr2014/kadyrov.html

А на Луне флаг Ичкерии не пора установить?)))

4. Вверх #95143
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Начало конца.

Через санкції Заходу Росія вже має 150 млрд доларів збитку

час публікації: 11:31
    останнє оновлення: 11:31

Росія вже втратила 150 мільярдів доларів через міжнародні санкції, введені після агресії проти України. Про це заявив глава МЗС Швеції Карл Більдт, передає ТСН.

"Через санкцій лише протягом першого кварталу 150 мільярдів доларів просто вийшли з економіки Росії", - сказав він.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #95144
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #95145
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

7. Вверх #95146
    Російська пропаганда є ширмою, за якою РФ намагається приховати свої протиправні дії.
    Про це говориться в недільній заяві генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена, розміщеній на сайті організації.
    "Російська пропаганда проти НАТО і Заходу - не що інше, як димова завіса для приховування власних протиправних дій", - заявляє Расмуссен.
    Генсек НАТО констатує, що Росія ізольована від усього світу, а її міжнародний авторитет роздертий на шматки.
    "Зараз Росія стоїть перед вибором: припинити звинувачувати інших у своїх власних діях, вивести свої війська, зробити крок назад у відповідності зі своїми міжнародними зобов'язаннями і почати відновлювати довіру", - вважає він.
    В іншому випадку, наголосив Расмуссен, Росія тільки поглибить міжнародну ізоляцію.
    "Це не відповідає нічиїм інтересам, і зробить наш світ тільки більш небезпечним і непередбачуваним", - сказав Генсек НАТО.
    Він закликав Росію до деескалації.

8. Вверх #95147
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    РФ отказалась выдавать Украине йануковича потому, что не считает его преступником - в России убийство граждан властью не считается преступлением.

Конечно, это у них в порядке вещей. Вспомнить того же Сергея Магнитского, светлая ему память.

9. Вверх #95148
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."

http://beloedelo-spb.livejournal.com/406893.html
    Оптимизм — это недостаток информации.

10. Вверх #95149
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #95150
    Виктор Пелевин: Путин - геополитический титушка 10

Известный писатель прокомментировал украинско-российский конфликт.

В своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» Виктор Пелевин охарактеризовал поведение властей своей страны короткой фразой.

«Путин — геополитический титушка», - написал он.

12. Вверх #95151
    Россия таки дошла до маразма. УЖЕ.

Кинорежиссер Эльдар Рязанов отреагировал на цензуру в отношении своего фильма «Гараж».

Об этом он заявил в интервью, которое дал радиостанции «Эхо Москвы». Поводом для критики со стороны мастера отечественного кинематографа стало произнесенное одним из героев ленты слово «хреновина», которое на ТВЦ «запикали» во время показа «Гаража»11 апреля.

«Трудно комментировать идиотизм. Я посмотрел телевизионную программу. Там стоит возрастной ценз «6+». Это значит, что фильм «Гараж» могут смотреть дети старше 6 лет. Что уж тут запикивать?! Нет слов. Короче говоря, маразм крепчает», — поделился своим мнением Рязанов.

13. Вверх #95152
    Есть ещё смелые люди в России. Гутлеру должно быть стыдно.

Ахеджакова, Быков и Носик вышли в Москве с флагами Украины
    Деятели культуры вручили "Махрового типуна" Киселеву и Соловьеву

Ахеджакова, Быков и Носик вышли в Москве с флагами Украины

В Москве на проспекте Сахарова прошел оппозиционный «Митинг правды». Участники митинга требовали у властей честности и независимости СМИ, защиты свободы слова и права на информацию. Акцию согласовали с московскими властями, она продлилась три часа - с 16.00 до 19:00. Участники митинга пришли на проспект Сахарова с плакатами «Хватит врать!» , у некоторых в руках были украинские флаги – в знак солидарности с Украиной. Несогласные скандировали «Позор!» и «Россия будет свободной».

На митинге выступили известные общественные деятели, оппозиционеры, блогеры и литераторы, среди них писатель Дмитрий Быков, актриса Лия Ахеджакова, блогер Антон Носик, писательница Людмила Улицкая, а также уволенный недавно за критику Кремля профессор МГИМО Андрей Зубов. Со сцены цитировали Александра Солженицына и украинского поета Василия Стуса. Кульминацией митинга стало вручение премии «Махровый типун» самым необъективным российским журналистам. Ими названы ведущие главных федеральных телеканалов Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв и Екатерина Андреева.

14. Вверх #95153
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
      Показать скрытый текст
    O_o
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #95154

16. Вверх #95155
    Кира Муратова о действиях России: Это подло и отвратительно
    14:47, — В мире

Кира Муратова о действиях России: Это подло и отвратительно
    Режиссер Кира Муратова считает отвратительным то, что Россия делает с Украиной.

Об этом она сказала в интервью «Снобу».

Муратова призналась, что обожает Майдан. «Я обожаю Майдан. Он вдохновил меня как-то безумно, потому что там были в основном люди-идеалисты, а не те, которые пришли потом и стали бороться за власть… Среди этих борцов разные были. На Майдане тоже мелькали разные, был и всякий сброд, но в основной массе это были люди, которые дошли до такого состояния отчаяния и борьбы, что уже не боялись смерти. Понимаете… Я смотрела телевизор с утра до ночи (и иногда с ночи до утра) — показывали Майдан. Он был прекрасен», - сказала Муратова.

Также она прокомментировала аннексию Крыма Россией. «Насчет Крыма…Я не знаю, было ли правдивым голосование, я много разных версий слышала… Но там много русских людей, которые хотят в Россию… Да и черт с ним, с Крымом, вот так я себе думаю. В конце концов, лишь бы оставили Украину в покое. Вот чтобы оставили ее в покое! Украину остальную. Если уж так вообще произошло…» - сказала Муратова.

Она считает невозможным возвращение Крыма Украине. «Я терпеть не могу борьбу за территорию. Животную борьбу. Как кошки борются… собаки… дикие животные. Это и у людей есть. Но это отвратительно! Я не считаю, что нужно возвращать Крым, тем более, что это невозможно. Но пусть оставят Украину…» - сказала режиссер.

«Украина хочет быть отдельно. Вот такая маленькая слабая страна хочет быть отдельно. Нехорошо, когда сильный угнетает слабого, заведомо зная, что он сильнее. Это не просто нехорошо, а это подло. Так я считаю. Я надеюсь, что они остановятся и не станут больше приставать…» - выразила надежду Муратова.

17. Вверх #95156
    User banned
    Я согласен, что то как себя ведет Путин и российское руководство в целом - это подло, отвратительно - тавтология, но подло - суть.

Но как можно обожать майдан? Словоблудие - маленькая Украина, как мне тебя жалко - да пошла эта Кира со своими понтами - слышала звон, да не знает где он.

Подлизала жопу и своим и чужим... И ничего не сказала.

------------------------------------------------

Россия ведет себя подло по отношению к Украине - бьет лежачего. То, что мы подымемся - это, просто вопрос времени. Но выпили лишнего, манех споткнулись - налетели стервятники, кстати не только Россия.

Протрезвеем, прогоним всех зайчиков и ежи с ним. Местные фашисты угомонятся, работяги примутся за работу, а бомжи будут попрошайничать в переходах, а не на майданах.

И на форуме перестанут материться.

18. Вверх #95157
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    То, что мы подымемся - это, просто вопрос времени.
    Куда подыметесь ? В выгребной яме повыше, когда говна поприбавится? Тогда да, тут только вопрос времени.

19. Вверх #95158
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Куда подыметесь ? В выгребной яме повыше, когда говна поприбавится? Тогда да, тут только вопрос времени.
    Дурак ты, не оскорбление - констатация.

Украина, тем более Одесса - имела ввиду и Россию и сепаратистов и анархистов и царя. А поляков... терпела, когда вели себя хорошо.

Пупок слаб сломать Украину - она обосралась, но подтерется российскими рублями и оденет новые трусы.

20. Вверх #95159
    отделение сибири развал россии хватит кормить москву

https://www.youtube.com/watch?v=TeXcaRxZl4Y

21. Вверх #95160
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    отделение сибири развал россии хватит кормить москву
    https://www.youtube.com/watch?v=TeXcaRxZl4Y
    О как ! Оказывается "игры с сепаратизмом одни из самых опасных" !
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 4758 из 8518 ПерваяПервая ... 3758 4258 4658 4708 4748 4756 4757 4758 4759 4760 4768 4808 4858 5258 5758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права