Сообщение от Oblina Шо теперь скажешь? Хто тут ссыкун? так шо, ты показывалась? я не видел!!!
Сообщение от Бармалей) А меня твои другие части интересуют, и заметь, я не называю тебя пошлячкой.)))) ушки?пальчики?носик?))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Скажу-все кто не кинул, кроме нас с тобой и Евгении. Ну не. Рыжий был. lordof1989 - вапще полно. Бася тоже есть. Нимфа - красотка, все знают
Сообщение от NimfetkA :) ушки?пальчики?носик?)))) Глазки
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) ага...щаз))) уже побежала))) Не спеши, я не люблю когда женщина растрепанная.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Ну не. Рыжий был. lordof1989 - вапще полно. Бася тоже есть. Нимфа - красотка, все знают Ну так значить фншуй
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Ну не. Рыжий был. lordof1989 - вапще полно. Бася тоже есть. Нимфа - красотка, все знают а ешкин кот!можешь вогнать в краску))))) у нас тут вообще одни красавицы собрались...на любой вкус и цвет волос)))
Сообщение от Бармалей) Не спеши, я не люблю когда женщина растрепанная. смотря после чего растрепанная....)))
Сообщение от NimfetkA :) смотря после чего растрепанная....))) До, того как...
Сообщение от Бармалей) До, того как...
Сообщение от Oblina Ну не. Рыжий был. lordof1989 - вапще полно. Бася тоже есть. Нимфа - красотка, все знают Можно просто Lord
Сообщение от lordof1989 Можно просто Lord Или - просто ЦАРЬ.
Сообщение от Бармалей) Или - просто ЦАРЬ. Ударься головой апстену-станешь Наполеоном.
тортом?
Сообщение от lordof1989 Можно просто Lord Этото шоле ?! так его дихлофос убил.
Сообщение от NimfetkA :) а ешкин кот!можешь вогнать в краску))))) у нас тут вообще одни красавицы собрались...на любой вкус и цвет волос))) А то! Ты ж знаешь, врать не умею
Сообщение от Oblina А то! Ты ж знаешь, врать не умею а я не видел фото) чего не сказала, я же не каждую секунду обновляю страничку))
Сообщение от Oblina А то! Ты ж знаешь, врать не умею ага!у тебя все коротко и ясно))) как отрезала)))
Сообщение от NimfetkA :) ага!у тебя все коротко и ясно))) как отрезала))) Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) ))))))))))))))))))))
Сообщение от автофанат а я не видел фото) чего не сказала, я же не каждую секунду обновляю страничку)) Глубоко сочувствую... ооочень глубоко ты предъявил свою фотку? - Нет! Фсё. Ты - страшная девочка Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (с) )))))))))))))))))))) ... какая неприятная девочка!
Правила форума
Социальные закладки