| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наша подросток сидит дома, выходит только с собакой гулять. Им столько д/з задают что времени нет, плюс курсы теперь по скайпу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Доброго утра. Я пацталом. Сижу, Вас читаю, слышу из комнаты сына :,, Дима, а ты пальцы отрывать умеешь?,, ПлАчу от смеха. Шел шестой день карантина...
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

чета ржу
Hakuna Matata!
Я добилась графика с 8.00 до 20.00
А Валюшка ,молодец![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
...Мы жили тогда на планете другой((((
по поводу дежурства , что бы не писать много и долго ))
нашим руководством из киева спущена директива , на случай чрезвычайных ситуаций , военного положения , карантина и т.д. мы переходим на усиленный режим работы , в виде дежурств .это значит что мониторить ситуацию по стране и по региону будет не только оператор который дежурит просто работая но еще и кто то из руководителей . что бы если на голову упадет кирпичЪ не по расписанию было кому срАчно сообщить о событии с аналитическим заключением посему так произошло и как наказать кирпич.
короче говоря в карты поиграли , кино посмотрели , пару часиков вздремнули и по домам разошлись . мне страдать так до конца этой недели и еще одну а потом куда то завеюсь , что бы не слышать и не видеть всего )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А у меня первенец родился
На кефиром тесте ,с бананом,курагой, кокосом и орешками
Ваниль надо срочно купить,пришлось делать с ромовой эссенцией и корицей)
Аромат ,укачивающий
На бранч были яичница с сосисками и черики с айсбергом ,на вечер будет чай и кекс )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Валюша, красота! пиши рЭцепт))
all what you want you get it !
Привитики)
Какая замечательная погода, просто шепчет))
Колодец водопроводный "подышал" уже, синяк на попе сошел, пора открывать летнюю систему
Под напором смыла просто водой пыль со стен, крыльца и окон, вымыла дорожки. Чище не стало, но дышать легче)
Цветут нарциссы и первые тюльпаны, слива, садовые гиацинты.
Пчелки жужжат радостно
Весна!
Жизнь продолжается))
Валюша, перечитала повнимательнее состав вкусняшки
По началу прочлось, что с коксом и орешками)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
я плачу....
Мне так жалко медработников и всех тех, кто попал под волну ситуации, в это не простое время
У меня сестра занимается распространением дез. растворов для мед учреждений. В 7 уже на работе, в 21 еще. Выходные тоже. И от контактов никак не возможно уйти. А это те, кто работают с нездоровыми чихающими и кашляющими
А вчера последний звонок из районной больницы в 23:45. Не отвеченных к концу дня--85. Просто не успевают перезванивать, параллельные звонки
Вечером открывает холодильник дома, по привычке салфетка в руках
Дай Бог им все выдержать и быть здоровыми!!!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 19.03.2020 в 13:38.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Кто ей сказал, что пить надо на вдохе, да ещё и глубоком?![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки